Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Vualon  Offline  Сообщение №5971 написано: 28 мая 2012, 16:29

746
Цитата Skelan

Не обязательно на Вайтран напасть может) На любой из городов. Я уже драконов в Солитьюде и Виндхельме убивал.

Я знаю, видимо я единственный кто не видел нападения драконов на большие города)

FaBlE  Offline  Сообщение №5972 написано: 28 мая 2012, 17:35

113
Я и в Маркарте убивал и в Фолкрите и тааак далее...,они везде вообще... <_<

я такой разный ^^
орк  Offline  Сообщение №5973 написано: 30 мая 2012, 10:03

1
у меня такой вопрос где найти эбонитовый слиток все города излазил не могу найти
что делать

Брюси  Offline  Сообщение №5974 написано: 30 мая 2012, 10:24

57
На Северо-востоке от Виндхельма есть крепость орков,в крепости есть шахта("Сумеречная шахта" называется),а в шахте куча эбонитовой руды!

FaBlE  Offline  Сообщение №5975 написано: 30 мая 2012, 10:54

113
во всех крепостях есть шахты и в каждой достаточно ресурсов :)

я такой разный ^^
Коракс  Offline  Сообщение №5976 написано: 30 мая 2012, 11:56

Святой Ежик

Я открыл двери в лабиринте шалидора, там нашел камень на стене со знаком обливиона. Потом прошел с другой стороны, появилась сфера с надписью "испытание колдуна", я в нее зашел и очутился на какой-то призрачной арене с дреморой-маркиназом, порубил его мечом и меня выбросило из лабиринта. На входе в него на меня напало два ледяных атронаха. Вот теперь главный вопрос- в чем суть лабиринта? Может дремору надо было колдовством месить? За него что-нибудь дается?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5977 написано: 30 мая 2012, 12:20

Цитата smurfik

Вот теперь главный вопрос- в чем суть лабиринта? Может дремору надо было колдовством месить? За него что-нибудь дается?

Вот блин :D я читал в какой-то книге (игровой),что Лабиринтиан включал в себя меньший лабиринт в котором проходили испытания кандидаты в Архимаги,вот только мне не удалось его найти,считай что если ты прошел эту локу то ты типа суперский кандидат в Архимаги и Савосу пора уже крякнуть :D на счет убийств разными способами дреморы я не знаю,возьми загугли :)

Коракс  Offline  Сообщение №5978 написано: 30 мая 2012, 12:32

Святой Ежик

DOVAAAKIN, в Лабиринтиане ищи большую деревянную двустворчатую дверь.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Русич1957  Offline  Сообщение №5979 написано: 30 мая 2012, 12:44

Crying killer

128
Цитата DOVAAAKIN

только мне не удалось его найти,

А что его искать, просто по карте "прогуляйтесь" мышкой, и найдете. :)

Быть всегда самим собой!
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5980 написано: 30 мая 2012, 12:58

Цитата Русич1957

А что его искать, просто по карте "прогуляйтесь" мышкой, и найдете.

Совет достойный Короля :D просто было в лом и я мимо прошел,но вот второй раз спущусь и найду :)

intervent  Offline  Сообщение №5981 написано: 1 июня 2012, 02:35 | Отредактировано: intervent - 1 июня 2012, 02:48

84
Подскажите с квестом гильдии воров-Каприз гегодяя,нужно проследить за аргонианином Гуллум-аем,но он сидит в кабаке и выходить никуда нехочет,я сутки прождал,а он ходит от стола к столу,за одним выпьет за другим пожрет.Может нужно его в каком-нибудь определеном месте караулить? подскажите плиз.И еще квестовые предметы гильдии бардов -барабан Рьорна,лютня Финна,флейта Пантеи неудаляются из инвентаря,поидеи после выполнения квеста они должны быть у заказчика,а квест выполнен но все предметы остались у меня,как от них избавится? они место занимают.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5982 написано: 1 июня 2012, 02:44

Гарпун, кто нада паймет

intervent, если не ошибаюсь вначале нужно с ним поговорить, а после проследить до склада, подробности не помню давно уже проходил это место.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
intervent  Offline  Сообщение №5983 написано: 1 июня 2012, 02:52

84
Да я передал ему ящик вина,он рассказал про какую-то женщину,и все.Появилось задание за ним проследить,но проблема в том что он никуда неидет,и я незнаю что дальше делать

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5984 написано: 1 июня 2012, 02:59

Гарпун, кто нада паймет

intervent, так вспоминаю он рассказывал об одной данмерке, если не ошибаюсь дожидаешься вечера и следуешь за ним, если не поможет воспользуйся консолью.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №5985 написано: 1 июня 2012, 06:12 | Отредактировано: Чoткий-Чeлoвeк - 1 июня 2012, 06:26

32
Цитата intervent

И еще квестовые предметы гильдии бардов - барабан Рьорна, лютня Финна, флейта Пантеи неудаляются из инвентаря, по идее после выполнения квеста они должны быть у заказчика, а квест выполнен но все предметы остались у меня, как от них избавится? Они место занимают.

Есть неофициальный патч, он исправляет эту и множество других проблем.

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
Sabira  Сообщение №5986 написано: 1 июня 2012, 08:36

Цитата Чoткий-Чeлoвeк

Есть неофициальный патч,

Рекламирование "левой" продукции для игр, запрещено на сайте! ;)

KuroKim  Offline  Сообщение №5987 написано: 1 июня 2012, 09:14

Sabira, Омфг. "Левой" продукции? А это: https://modgames.net/load/247-1-0-11227 вам ни о чём не говорит? *facepalm.png*

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5988 написано: 1 июня 2012, 09:44

Цитата Sabira

Рекламирование "левой" продукции для игр, запрещено на сайте!

ну если это может помочь человеку?Тем более не зря же Creation kit в открытом доступе?

intervent  Offline  Сообщение №5989 написано: 1 июня 2012, 12:06

84
Alekc-VS,спасибо,я сейчас попробую воспользоваться консолью.

Купер  Offline  Сообщение №5990 написано: 1 июня 2012, 12:40

200
А откуда брать даэдрические стрелы?

По ночям в тиши.......точу карандаши
князь  Offline  Сообщение №5991 написано: 1 июня 2012, 13:03

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Купер

искать на трупах, в сундуках, если не находишь, значить уровень маленький, ну можешь еще скачать мод на ковку стрел, на крайняк консоль.

Купер  Offline  Сообщение №5992 написано: 1 июня 2012, 16:46

200
Цитата князь

значить уровень маленький

окей, какой лвл нужен?

По ночям в тиши.......точу карандаши
князь  Offline  Сообщение №5993 написано: 1 июня 2012, 16:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Купер

окей, какой лвл нужен?

как минимум 30, а чем выше уровень, тем больше вероятность найти даэдричесие стрелы, вот только все-равно пачками ты их находить не будешь

Напиток  Offline  Сообщение №5994 написано: 1 июня 2012, 17:03

192
князь, Поставил какой то мод на большое кол-во людей, убил первого встречного, получил даэдрический лук + 70 даэдрических стрел

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5995 написано: 1 июня 2012, 17:33 | Отредактировано: [IgorVolk] - 1 июня 2012, 17:59

749
intervent, У меня все удалилось на этот раз и награда была получена. Игра – лицензия. Наверное, последний официальный патч исправил эту проблему, т.к. у первого моего персонажа, тоже инструменты остались в инвентаре. Я их тогда консолью удалил: Открываешь консоль, набираешь команду: player.inv
В открывшемся списке, находишь ID предмета, какой хочешь удалить и набираешь команду: player.removeitem ID 1 или, если просто выбросить из инвентаря на пол (его потом можно опять подобрать или переместить куда-то), то: player.drop ID 1
ID – код предмета из списка.
Кстати, квестовые предметы веса не имеют, даже если указывается вес в характеристике самого предмета в инвентаре. Вес появляется, когда этот предмет перестает быть квестовым, как например, с Вутрадом или Волендрангом, когда их берешь себе уже как награду, сразу становится заметно... :D
Когда будешь удалять предметы (через консоль), заметь общий вес своего инвентаря - он не изменится после удаления! :)

Цитата Купер

Постоянно (до 20 шт.) есть у Мастера по изготовлению луков в Солитьюде. Также, все время мне попадаютя у Двемерских Центурионов, тоже до 20 шт. Непонятно, зачем они им? :D

князь, а с помощью мода он тоже их много не наделает, т.к. сердца даэдра тоже редко попадаются и в небольших количествах...

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Коракс  Offline  Сообщение №5996 написано: 1 июня 2012, 18:18

Святой Ежик

Цитата |IgorVolk|

а с помощью мода он тоже их много не наделает, т.к. сердца даэдра тоже редко попадаются и в небольших количествах...

если это тот мод про который я думаю, то там у меня главной проблемой было достать перья. да, да именно перья, сердец у меня было завались, все сундуки забил, всех напарников в даэдру переодел, на манекены понавешал, потом продавать стал :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5997 написано: 1 июня 2012, 19:34

У меня стоял какой-то мод,в Солитьюде был каджит который торговал наркотой и 100 даэдрическими стрелами :) я схалявил так

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5998 написано: 2 июня 2012, 09:14

749
Цитата smurfik

если это тот мод про который я думаю, то там у меня главной проблемой было достать перья. да, да именно перья, сердец у меня было завались, все сундуки забил, всех напарников в даэдру переодел, на манекены понавешал, потом продавать стал

Продавать? Мою броньку и оружие ни один торговец не купит, даже если предварительно скупить у него все его барахло (хотя, зачем оно мне?). :) У меня и так проблема с торговцами: после каждого похода, приходится их с десяток оббегать, чтобы распродать трофейное барахло, не говоря уже о своем. Слишком, уж мало денег у них! :D
А мод на изготовление стрел у меня другой стоит, там не нужны перья, а только дрова и слитки, а для даэдрических стрел - сердце даэдра и дрова.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5999 написано: 2 июня 2012, 10:19

Цитата |IgorVolk|

Слишком, уж мало денег у них!

Есть мод который увеличивает сумму денег у торговцев,тут был вроде.

князь  Offline  Сообщение №6000 написано: 2 июня 2012, 10:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Gwynbleidd

Есть мод который увеличивает сумму денег у торговцев,тут был вроде.

ага, правда он нерабочий, да и без всяких модов у торговцев станет много, денег, для этого качаем красноречие, и проходим полностью ветку гильдии воров, в том числе и восстановление былого величия, тогда у скупщиков краденного будет очень много денег

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб