Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Vualon  Offline  Сообщение №5911 написано: 23 мая 2012, 19:24

746
Цитата KuroKim

Иначе никогда в жизни не сможешь убить 4-ёх Дремор-Магов, пуляющих в тебя Огненные Шары...

Ну смотря как играть и на какой сложности)
Я этот квест проходил на 50-ом лвл. На эксперте, с пары попыток получилось)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №5912 написано: 23 мая 2012, 19:48 | Отредактировано: Lone_Wolf - 23 мая 2012, 19:48

The spirit of times

719
Цитата Хагн

Животные врядли подойдут.

А по моему вполне даже подходят, таков же принцип был еще и в Обливионе: светлых и черных душ, белых и черных камней. Черная звезда принимает любые души, любого живого организма в целом, разница в лишь в том, что еще и человеков(т.е. все виды рас).

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
KuroKim  Offline  Сообщение №5913 написано: 24 мая 2012, 06:41 | Отредактировано: KuroKim - 24 мая 2012, 06:42

titan666, Я играю на "Мастере", и даже за Данмера (без зачарования на резист к огню) ни разу не смог пройти... Если везло на Криты, то получалось убивать одного Дремору, но к тому времени я уже не успевал выпивать бутылки на восстановление хп и умирал... :) Даже призванный с помощью Розы Сангвина Дремора - бесполезен там был... Умирал, даже не подойдя на расстояние своей атаки.

Коракс  Offline  Сообщение №5914 написано: 24 мая 2012, 11:18

Святой Ежик

KuroKim, собственно нужно очень быстро завалить самого мага. скрытность и лук мне в этом деле очень хорошо помогают. правда меня там с уровнем брони больше тысячи все равно валили с двух трех шаров.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5915 написано: 24 мая 2012, 11:44

Гарпун, кто нада паймет

smurfik, там главное тактика и бой с расстояния, выманиваешь по одному, а после уворачиваешься и стреляешь по врагу, желательно магией, с луком уворачиваться тяжело.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Vualon  Offline  Сообщение №5916 написано: 24 мая 2012, 13:14

746
Цитата KuroKim

titan666, Я играю на "Мастере", и даже за Данмера (без зачарования на резист к огню) ни разу не смог пройти... Если везло на Криты, то получалось убивать одного Дремору, но к тому времени я уже не успевал выпивать бутылки на восстановление хп и умирал... :) Даже призванный с помощью Розы Сангвина Дремора - бесполезен там был... Умирал, даже не подойдя на расстояние своей атаки.

Ну мне помогал крик "Ледяная Форма" :)

князь  Offline  Сообщение №5917 написано: 24 мая 2012, 14:14

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, при правильной прокачки персонажа, 4 дреморы не составят помех

KuroKim  Offline  Сообщение №5918 написано: 24 мая 2012, 16:01

князь, Во-время введённый TGM - и ничто не составит помех. lol

Lizardmen  Offline  Сообщение №5919 написано: 24 мая 2012, 16:59

476
Цитата KuroKim

князь, Во-время введённый TGM - и ничто не составит помех. lol

Читерить? Фуу.Если и читерить то только TCL и то если застреваешь текстурах.Путь по Скайриму приходится прокладвать везде где только можно. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
KuroKim  Offline  Сообщение №5920 написано: 24 мая 2012, 17:41

Lizardmen, Tgm ввожу только если я умираю в одном и том же месте раза 2+ подряд, а чтоб не нервничать, бессмертие самое то. Правда после прокачки Зачарования до 100, про tgm можно смело забыть... :)

князь  Offline  Сообщение №5921 написано: 24 мая 2012, 18:25

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, прокачанное зачарование не спасет от гибели, а вот прокачанные доспехи(неважно легкие или тяжелые), одноручное или двуручное оружие(на выбор), все 99% врагов не смогут тебя убить, в том числе и драконы, а если еще прокачать стрельбу и скрытность, то пещеры станет зачищать гораздо проще.

KuroKim  Offline  Сообщение №5922 написано: 24 мая 2012, 19:06

князь, Поспорю. На Мастере даже с 1к+++ защиты тебя укатает абсолютно любой маг. Включая Дракона, одно-два дыхания - Довакиин отбросил коньки. А вот как раз зачарование решает... Потому-что опять же можно сделать енчант на улучшение лёгкой/тяжёлой брони + реген хп и резисты к стихиям, и ты будешь неубиваемой машиной смерти. Даже при том, если ты пожертвуешь енчантами на что-либо к урону (исключение - магия).

LZi  Offline  Сообщение №5923 написано: 25 мая 2012, 10:45

19
Почему после превращения в вампира у женщин человеческих рас глаза меняются на светло-карие? Есть какое-нибудь решение?

Я отходчивая... нахулиганю и отойду.
niKO5298  Offline  Сообщение №5924 написано: 25 мая 2012, 10:58

54
LZi, моды

[img][/img]
LZi  Offline  Сообщение №5925 написано: 25 мая 2012, 11:50

19
niKO5298, какие? Подобный фикс я видела только в одном моде, но он затрагивает весь вампиризм в целом. Ставить его я не хочу, вычленить необходимое не могу.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5926 написано: 25 мая 2012, 11:55

Цитата LZi

Подобный фикс я видела только в одном моде, но он затрагивает весь вампиризм в целом. Ставить его я не хочу, вычленить необходимое не могу.

здесь есть мод,называется "глаза с обложки",поставишь и будут тебя красивые вампирские глазки :)

KuroKim  Offline  Сообщение №5927 написано: 25 мая 2012, 11:59 | Отредактировано: KuroKim - 25 мая 2012, 12:00

LZi, Поставь этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13852
И твоя внешность не изменится, когда ты станешь Вампиром. Только чтоб это сработало, надо вылечиться от Вампиризма и потом заразиться заново. И ставь только No Face Morph Only в разделе Optional Files.

Коракс  Offline  Сообщение №5928 написано: 25 мая 2012, 16:25

Святой Ежик

Решил сделать добрый поступок, спас Маргарет в Маркарте. Я думал ее нельзя спасти. Даже штраф не прописали. Шас бегает, живая и здоровая и говорит спасибо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
LZi  Offline  Сообщение №5929 написано: 26 мая 2012, 06:42

19
KuroKim, вылечиваться обязательно? У меня стоит мод добавляющий "вампирские" перки.

KuroKim  Offline  Сообщение №5930 написано: 26 мая 2012, 08:18

LZi, Да, вылечиваться обязательно. С вампирскими модами конфликта нет.

icemen  Offline  Сообщение №5931 написано: 26 мая 2012, 14:32

1
люди я слыша что в скайриме можно заводить жену и детей это как там можно сделать?))

князь  Offline  Сообщение №5932 написано: 26 мая 2012, 14:53

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата icemen

люди я слыша что в скайриме можно заводить жену и детей это как там можно сделать?))

детей заводить нельзя, а вот жениться или выйти замуж можно. вот здесь все расписано

FaBlE  Offline  Сообщение №5933 написано: 26 мая 2012, 15:23

113
Слушайте,рыбята,у меня в консоли рашкой пишет,что только не делал никак не переведет на великий и буржуазный инглиш.Может кто-то знает как помочь? :(

я такой разный ^^
князь  Offline  Сообщение №5934 написано: 26 мая 2012, 15:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата papaha_94

Слушайте,рыбята,у меня в консоли рашкой пишет,что только не делал никак не переведет на великий и буржуазный инглиш.Может кто-то знает как помочь? :(

поставить на компе по умолчанию английский язык

FaBlE  Offline  Сообщение №5935 написано: 26 мая 2012, 18:02

113
поставить на компе по умолчанию английский язык

И это я пробовал...

я такой разный ^^
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5936 написано: 26 мая 2012, 22:10

Гарпун, кто нада паймет

papaha_94, зайти в панель управления, смена клавиатуры, изменить клавиатуру, меняешь язык по умолчанию на инглиш.

Может добавить проблему к списку уже далеко не 1 человек спрашивает.

FaBlE  Offline  Сообщение №5937 написано: 27 мая 2012, 03:08

113
Alekc-VS, говорю что менял и во время игры,и до игры,и после игры,думал файлы пооткрывать,но побоялся :( .Кстати а еще у меня в игре в место имени Абракадабра,каша из букв,с комочками... ^_^ как тут то поменять,а???

я такой разный ^^
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5938 написано: 27 мая 2012, 03:37

Гарпун, кто нада паймет

papaha_94, Скайрим лицензированный?

князь  Offline  Сообщение №5939 написано: 27 мая 2012, 05:20

Великий Князь Всея Руси

477
papaha_94, скачай последний патч, там это уже пофиксили

FaBlE  Offline  Сообщение №5940 написано: 27 мая 2012, 05:27

113
Alekc-VS, Да он лицензионный,с лицензионного диска.
князь, ok посмотрю тогда,но счас придет знакомый вместе голову ломать будем.

я такой разный ^^
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб