Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Альтаир-Белый  Сообщение №4081 написано: 17 января 2012, 12:48

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Я с багами по разному воевал и успешно

по подробнее можно?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4082 написано: 17 января 2012, 12:51

Цитата Альтаир-Белый

по подробнее можно?

Пожалуйста:
1.Интернет.
2.поисковик.
3.поиск решения проблем.
Этот способ действует 100%

Альтаир-Белый  Сообщение №4083 написано: 17 января 2012, 12:56

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Пожалуйста:
1.Интернет.
2.поисковик.
3.поиск решения проблем.
Этот способ действует 100%

апхахахах :D :D :D
спасибо, полезный совет good ;)

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4084 написано: 17 января 2012, 13:50

160
Альтаир-Белый, гугл рулит. :D

Лично у меня пройдя уже дофига квестов... столкнулся только с одним багом-квестом: это где надо женщину уговорить снова ходить в храм... Солетьюда. Квест выполнил, а он все равно весит в разном. Если кто из персонажей ну очень редко повиснет... ребут сейва и усе проблема решена. :)

KolDanVic  Offline  Сообщение №4085 написано: 17 января 2012, 14:14

62
K_I_L_L_E_R_93, не получаеться его спихнуть,он сразу начинает о мной говорить!!!!что ещё можно сделать?????

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4086 написано: 17 января 2012, 14:27

K_I_L_L_E_R_93, не получаеться его спихнуть,он сразу начинает о мной говорить!!!!что ещё можно сделать?????
Тогда так,узнай его id,беги к той установки в конце тунеля и поднимайся на вверх,как поднимешься открывай консоль и пиши
prid его id интер
потом пиши
moveto player и тоже интер.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4087 написано: 17 января 2012, 14:36

476
KolDanVic можешь просто попробовать выполнить квест и может тогда он прочухает и прибежит к тебе.Поступить так сказать методом от противного good ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
KolDanVic  Offline  Сообщение №4088 написано: 17 января 2012, 15:24

62
Lizardmen, так что нужно сделать что бы выполнить квест???????

Lizardmen  Offline  Сообщение №4089 написано: 17 января 2012, 15:56

476
KolDanVic если коротко то топай на точку куда надо и делай там что ни будь.Жми все подряд например smile2

дракон...
Альтаир-Белый  Сообщение №4090 написано: 17 января 2012, 16:24

Цитата Lizardmen

топай на точку куда надо

а разве там известна эта точка?
я просто квеста этого уже не помню, но KolDanVic до этого сказал, что нужно лишь идти за npc по его просьбе

Lizardmen  Offline  Сообщение №4091 написано: 17 января 2012, 16:42

476
Альтаир-Белый можно даже фантастический способ попробовать.Открыть консоль,кликнуть на перса и ввести resurrect.Может хоть этот способ сдвинет НПС с места и тот пойдет выполнять положенные по скрипту(а равно и квесту)действия. ;)

дракон...
Альтаир-Белый  Сообщение №4092 написано: 17 января 2012, 16:43

Lizardmen, способ хороший - но чит, а читы я не очень люблю, хотя может быть KolDanVicу и поможет ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4093 написано: 17 января 2012, 16:50 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 17 января 2012, 16:50

Цитата Альтаир-Белый

Lizardmen, способ хороший - но чит, а читы я не очень люблю, хотя может быть KolDanVicу и поможет

В этой игре такие читы как : resurrect prid и moveto palayer читами не являются. Потому что эти "читы" ой как необходимы в такой глючной игре.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4094 написано: 17 января 2012, 17:29

Majordome

354
а где можно найти кровь эльфов (лесных и высоких) и орков а?

iDrug  Offline  Сообщение №4095 написано: 17 января 2012, 17:30

Как купить дом в Рифтене/Виндхельме(квест не активируется...)
Пы.Сы. Гильдию Воров прошел полностью... unsure

Lizardmen  Offline  Сообщение №4096 написано: 17 января 2012, 17:35

476
Цитата Тубалкаин_Альхамбра

а где можно найти кровь эльфов (лесных и высоких) и орков а?

Форты,пещеры и прочие развалины.Я все быстро нашел good

дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №4097 написано: 17 января 2012, 17:51

Святой Ежик

а тенегрив всеже не бессмертен. он у меня с горки свалился и гавкнул unsure хозяин мороза луи у меня почти в каждом городе встречается, а в вайтране у конюшен его аж 7 человек. один по пояс в земле, а шесть кружочком вокруг него стоят :) одного у рифтена разбойник замочил.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Купер  Offline  Сообщение №4098 написано: 17 января 2012, 17:56

200
Где мне найти жрицу дибелы?

По ночям в тиши.......точу карандаши
erlhor  Offline  Сообщение №4099 написано: 17 января 2012, 18:09

194
Купер, в Маркарте, в храме)

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
hrofft  Offline  Сообщение №4100 написано: 17 января 2012, 18:11

207
А после квеста с мясником в виндхельме когда можно будет дом купить? И можно ли там стать ярлом есди за империю?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4101 написано: 17 января 2012, 18:13

Цитата hrofft

А после квеста с мясником в виндхельме когда можно будет дом купить? И можно ли там стать ярлом есди за империю

Дом можно купить при любом ярле.

hrofft  Offline  Сообщение №4102 написано: 17 января 2012, 18:16

207
А ярлом?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lizardmen  Offline  Сообщение №4103 написано: 17 января 2012, 18:26

476
Цитата smurfik

он у меня с горки свалился и гавкнул

Не думал что он такое умеет :D

дракон...
князь  Offline  Сообщение №4104 написано: 17 января 2012, 18:44

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

А после квеста с мясником в виндхельме когда можно будет дом купить? И можно ли там стать ярлом есди за империю?

можно стать, только не ярлом, а таном(ярлом в игре стать нельзя, если конечно мод не сделают), и дом купить тоже можно

Коракс  Offline  Сообщение №4105 написано: 17 января 2012, 18:53

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

Не думал что он такое умеет

и труп его поплыл по реке...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DEN222  Offline  Сообщение №4106 написано: 17 января 2012, 20:38 | Отредактировано: DEN222 - 17 января 2012, 20:53

23
Цитата Snow_Leopard_007

DEN222, можно было бы еще по русски написать что мод делает.

Этот мод дает возможность отдавать команды купленным лошадям. Стоять на месте или следовать за тобой. А если подключить esp-файл то и кормить их для увеличения скорость передвижения. С модом на трусливых лошадей сочетается здорово. Также можно складировать свои вещи на хранение лошадям.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/nickname/id1101535/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
KolDanVic  Offline  Сообщение №4107 написано: 18 января 2012, 02:46

62
Столкнулся с двумя багами!!!ПЕРВЫЙ: "Темное братство"Переехал в новое убежище в Данстар, получаю задания от "матери ночи" и вот получаю такое задание от нее(матери ночи)"Поговорить с печальным поваром и выполнить его контракт(убить рыбака)",я убиваю рыбака и квест пропадает,а затем он же опять появляется!!!
ВТОРОЙ: "Соратники" выполняю квест.а именно отрубить голову глинморильским ведьмам и принести Колдаку,но по моему возвращению в Вайтран,Около лестницы я обнаружил Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки,захожу в Йоррваскр и вижу на полу мертвого Колдака,ко мне подходит Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

theofeel  Offline  Сообщение №4108 написано: 18 января 2012, 03:34

113
Цитата KolDanVic

Соратники" выполняю квест.а именно отрубить голову глинморильским ведьмам и принести Колдаку,но по моему возвращению в Вайтран,Около лестницы я обнаружил Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки,захожу в Йоррваскр и вижу на полу мертвого Колдака,ко мне подходит Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

это не баг просто начинается новый квест идете по маркеру вырезаете всех серебряных и забираете обломки

Добавлено (18.01.2012, 07:32)
---------------------------------------------
10. Последний Долг
Даёт: Автоматически по возвращению
Все в трауре: отправляемся на похороны Кодлака в Небесную Кузницу (что наверху во дворе Йоррваскра). После небольшой речи нас пригласят спуститься в Нижнюю Кузницу, но перед этим Йорлунд попросит отдать ему обломки Вутрада, а так же сходить за посденим обломком, который Кодлак всегда хранил рядом с собой. Отправляемся в жилые помещения Йоррваскра, находим в комнате Кодлака шкаф - достаём оттуда последний осколок. Относим его обратно Йорлунду. После чего спускаемся вниз в Нижнюю Кузницу. После недолгого разговора в кузницу войдёт Йорлунд и скажет, что перековал Вутрад. Все решают, что мы, как герой, собравший все части Вутрада воедино, должны отправиться в древнее захоронение Соратников (гробница Исграмора) вместе со всеми участниками Круга и исцелить оборотничество Кодлака хотя бы после его смерти. По прибытию вставляем топор в руку статуи перед входов (потом топор можно снять и носить, но учтите, что он заметно прибавит в весе, т.к. до этого весил ноль и считался квестовым предметом), зачищаем гробницу от духов Соратников, в конце встречаемся с Кодлаком, говорим с ним, щёлкаем на синий огонь перед его лицом. Появляется большой красный дух волка - сражаемся с ним. После победы нас нарекают новым главой Соратников. Эйла приносит нам свои поздравления и честь и предлагает отправиться рассказать остальным. Не забудьте подняться по деревянным ступенькам наверх и взять из сундука Щит Исграмора (+20% магической сопротивляемости), особенно если играете воином.[spoiler]

Добавлено (18.01.2012, 07:34)
---------------------------------------------
а не сперва этот:
Даёт: Вилкас
Оказывается, набег совершили орден Серебряной Руки. Так же они похитили все обломки Вутрада. Отправляемся в необходимую крепость. Полностью зачищаем её (хотя опять таки - убить всех задание опциональное), в самом конце на столе собираем обломки Вутрада. Возвращаемся в Йоррваскр.

KolDanVic  Offline  Сообщение №4109 написано: 18 января 2012, 03:39

62
theofeel, так в этом и проблема мне квест не дается (автоматически)

theofeel  Offline  Сообщение №4110 написано: 18 января 2012, 03:40

113
Цитата KolDanVic

так в этом и проблема мне квест не дается (автоматически)

было раз такое лечил стондартными средствами загрузил ранний сейв

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб