Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Альтаир-Белый  Сообщение №4111 написано: 18 января 2012, 06:13 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 06:15

Цитата theofeel

загрузил ранний сейв

я тоже с багами таким способом воюю :)

кстати, вернусь к мяснику. квест на оного у меня почему то, когда я проходил игру первый раз, появился только после покупки дома. начал его проходить: баг на баге. даже ранние сейвы их (баги) не исправляют. пришлось на квест забить. при последующих прохождениях игры я на него даже не обращал внимание, а домик то всё-таки хочется.. то есть если начать его (квест) до покупки дома - то всё норм будет?

Коракс  Offline  Сообщение №4112 написано: 18 января 2012, 06:22

Святой Ежик

а квест про мясника дается после гражданской войны или только до? я ульфрику уже давно отвал башки сделал.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4113 написано: 18 января 2012, 06:27

Цитата smurfik

а квест про мясника дается после гражданской войны или только до? я ульфрику уже давно отвал башки сделал.

Только до гражданской войны.

Альтаир-Белый  Сообщение №4114 написано: 18 января 2012, 06:28 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 06:29

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Только до гражданской войны.

да? почему? ведь новый ярл предложет купить дом в городе, или просто мясника уже в живых не будет? (во время штурма города убьют)?

theofeel  Offline  Сообщение №4115 написано: 18 января 2012, 06:32

113
Цитата Альтаир-Белый

до покупки дома - то всё норм будет?

на сайте в форуме полное прохождение есть пошаговое прохождение раз 5 по нему проходил и все нормально было, труп на кладбыще появляется после 5-6 прихода в город

Альтаир-Белый  Сообщение №4116 написано: 18 января 2012, 06:34 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 06:36

Цитата theofeel

на сайте в форуме полное прохождение есть

что, Аспард уже и мелкие квесты в прохождение стал заливать? щазм посмотрим nyam

так - не понял! nea там как были, так и остались прохождения квестов гильдий и основного сюжета!

theofeel  Offline  Сообщение №4117 написано: 18 января 2012, 06:39

113
на третей странице

Добавлено (18.01.2012, 10:39)
---------------------------------------------
сообщение 32

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4118 написано: 18 января 2012, 06:48

Цитата Альтаир-Белый

да? почему? ведь новый ярл предложет купить дом в городе, или просто мясника уже в живых не будет? (во время штурма города убьют)?

Я точно не знаю как сейчас на новых версиях,а на старых только так и можно пройти.

Pavlik_Bystrov  Offline  Сообщение №4119 написано: 18 января 2012, 06:49

10
Люди кто знает где найти Марамала?В храме его вообше нет :(

theofeel  Offline  Сообщение №4120 написано: 18 января 2012, 06:54

113
Цитата Pavlik_Bystrov

Люди кто знает где найти Марамала?В храме его вообше нет

в таверне частенько проповеди ведет

Pavlik_Bystrov  Offline  Сообщение №4121 написано: 18 января 2012, 07:14

10
theofeel спасибо за помошь.

ВЛАДИЗ  Offline  Сообщение №4122 написано: 18 января 2012, 07:41

14
чуваки спасибо за подсказку как активировать лаунчер у меня сработало!

Альтаир-Белый  Сообщение №4123 написано: 18 января 2012, 07:55

Цитата ВЛАДИЗ

чуваки спасибо за подсказку как активировать лаунчер у меня сработало!

какой именно способ помог? ^_^

hrofft  Offline  Сообщение №4124 написано: 18 января 2012, 08:54

207
Цитата Альтаир-Белый

кстати, вернусь к мяснику.

Он вообще-вообще кривой!!! У меня он начался после третьего захода. Причем как и писалось тут где то ранее, нужно заходить в 9 вечера и бежать на кладбище. Прошел его со второй попытки. Однако ни ярл ни управитель дом не предлагают и стать таном тоже. Что делать?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Альтаир-Белый  Сообщение №4125 написано: 18 января 2012, 08:59

Цитата hrofft

Однако ни ярл ни управитель дом не предлагают и стать таном тоже. Что делать?

что бы Ульфрик предложил купить тебе дом, нужно повыполнять на него квесты, касающиеся гражданской войны ;)

князь  Offline  Сообщение №4126 написано: 18 января 2012, 09:04

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

что бы Ульфрик предложил купить тебе дом, нужно повыполнять на него квесты, касающиеся гражданской войны ;)

ну не обязательно, можно пройти гражданскую войну за империю, тогда новый ярл разрешит купить дом и назначит таном(что-бы стать таном в одном из владений, надо выполнить пять заданий в этом владении, исключение-Вайтран)

hrofft  Offline  Сообщение №4127 написано: 18 января 2012, 09:15

207
Цитата князь

исключение-Вайтран

В более мелких городах таких как морфал - всего 3. Да там и заданий как таковых нету. ^_^

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Альтаир-Белый  Сообщение №4128 написано: 18 января 2012, 09:22

Цитата князь

ну не обязательно, можно пройти гражданскую войну за империю, тогда новый ярл разрешит купить дом и назначит таном

ну так я же объяснял, как будет, если играть за Ульфрика, ибо он мне больше по душе ;)

hrofft  Offline  Сообщение №4129 написано: 18 января 2012, 09:33

207
Кстати в квесте про мясника когда находишь амулет в доме, придворный маг говорит, что это амулет некроманта. По морре помню, что амулет некроманта - нехилый артефакт! Да и в обле он был. Правда, после выполнения линейки гильдии магов, он куда то исчезал и больше не возвращался. (Если кто знает где в обле его надыбать после прохождения ГМ напишите в ЛС)

Альтаир-Белый  Сообщение №4130 написано: 18 января 2012, 09:41

Цитата hrofft

амулет некроманта - нехилый артефакт!

агась - не хилый :D
а почему же тогда какой то коллекционер предлагает купить этот амуль у ГГ за поистине смешную цену?! nea

theofeel  Offline  Сообщение №4131 написано: 18 января 2012, 09:44

113
Цитата Альтаир-Белый

а почему же тогда какой то коллекционер предлагает купить этот амуль у ГГ за поистине смешную цену?!

потому что это его амулет и ему не охота переплачивать :D

князь  Offline  Сообщение №4132 написано: 18 января 2012, 09:45

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

агась - не хилый :D
а почему же тогда какой то коллекционер предлагает купить этот амуль у ГГ за поистине смешную цену?! nea

потому-что это улика :D на самом деле это наверно скрытый квест, так как этот амулет нельзя выкинуть, пишет квестовый

Альтаир-Белый  Сообщение №4133 написано: 18 января 2012, 09:47

Цитата князь

на самом деле это наверно скрытый квест, так как этот амулет нельзя выкинуть, пишет квестовый

ну так то да. и идёт он по квесту о мяснике ^_^

князь  Offline  Сообщение №4134 написано: 18 января 2012, 09:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

ну так то да. и идёт он по квесту о мяснике ^_^

ну я уже выполнил квест и убил мясника, так почему я не могу избавиться от амулета

Альтаир-Белый  Сообщение №4135 написано: 18 января 2012, 09:54

Цитата князь

так почему я не могу избавиться от амулета

очередной баг наверное ^_^

eberro  Offline  Сообщение №4136 написано: 18 января 2012, 11:46

3
Продав амулет мяснику амулет, можно от не гоизбавиться... после убийства мясника амулет некроманта становится неплохим амулетом...

Альтаир-Белый  Сообщение №4137 написано: 18 января 2012, 13:49 | Отредактировано: Альтаир-Белый - 18 января 2012, 13:49

Цитата eberro

Продав амулет мяснику

да? а я продавать не стал - пожалел за такие деньги смешные улику отдавать :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4138 написано: 18 января 2012, 14:18

Цитата Альтаир-Белый

да? а я продавать не стал - пожалел за такие деньги смешные улику отдавать

Вот и жадность сгубила тебя,у этого медальёнчика после оживления не плохие статы для мага.

Monroe  Offline  Сообщение №4139 написано: 18 января 2012, 14:41

857
Есть ли квесты за Серебрянную руку?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4140 написано: 18 января 2012, 14:47

Цитата Mohave_Ranger

Есть ли квесты за Серебрянную руку?

Нет,это не игровая гильдия.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб