• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Schulz]

Результаты поиска
Schulz  Offline  Сообщение №1 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 15 ноября 2010, 15:19

7
Купил глушитель к винтовке, сделал на верстаке оптику, а как поставить на оружие не могу понять. Подскажите пожалуйста. Стоит мод Craft Overhaul RUS. Пробовал и без него.

Schulz  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 января 2012, 05:29 | Отредактировано: Schulz - 16 января 2012, 05:29

7
Что делать: из Виндхельма посылают убить дракона на Ветренном пике, а я уже там был. И сотворил с драконом противоестественное. Квест висит и не сдается управляющему. И до кучи, по квестам Бардов, нашел флейту квест сдал выучили меня, потом каким-то образом опять квест на поиск флейты появился. И как выкинуть барабан после окончания квеста на поиск оного. Спасибо.

Schulz  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 января 2012, 10:36

7
Возникло несколько вопросов:
1.Что за квест "дождаться пока заклинание Брелины перестанет действовать"? В активных эффектах ничего нет. Брелина стоит читает, не спит, не ест - скоро загнется так, студентка. Я, ж, всетаки архимаг-начальник.
2."Черный шторм ждет доставки (измельченные соли пустоты)". Я их добыл, но использовал не глядя для приготовления зелий. Что делать? У Черного Шторма никаких веток разговора нет. Может код кто-нибудь подскажет.
3."Поговорить с Дегейном". И деньги давал, и чем только не поил (бездонная бочка). Что и о чем с ним говорить?
Зараннее спасибо.

Форум » Записи участника [Schulz]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб