• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника [KolDanVic]

Результаты поиска
KolDanVic  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 02:48

62
Народ подскажите что делать если коды не прописываются,только белые квадраты?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

KolDanVic  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 10:14

62
Aurora_borealis, подскажи как поменять язык а то печатаю русскими!!!!((

KolDanVic  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 11:14

62
Imperator3, Подскажи как поменять язык когда прописываешь коды?а то у меня на Русском и не меняеться

KolDanVic  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 11:20

62
Highlander, Ведь я таким образом полностью поменяю язык

KolDanVic  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 11:23

62
kateno4ek, А не подскажешь где и какой патч найти можно

KolDanVic  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 декабря 2011, 14:28

62
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Как поменять язык в консоли для прописки кодов,P.S.Изменения языка НЕ помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 30 декабря 2011, 14:02

62
Подскажите самый мощный набор,(БРОНЯ,МЕЧ,ЛУК,СТРЕЛЫ)

KolDanVic  Offline  Сообщение №8 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 декабря 2011, 01:18

62
Highlander, Ну да я там немного не так язык менял!!!!Так что спасибо,,,Прописал полное Даэдарическое обмундирование довольно мощное и выглядит не плохо..... ok

KolDanVic  Offline  Сообщение №9 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 декабря 2011, 09:51

62
С НОВЫМ ГОДОМ любители SKYRIMа :)

KolDanVic  Offline  Сообщение №10 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 4 января 2012, 06:59

62
Подскажите код на открытие двери по квесту ЗУБЧАТАЯ КОРОНА!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №11 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 4 января 2012, 07:58

62
Волкер, Да нет та дверь которая открывается когтем !!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №12 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 4 января 2012, 08:12

62
Волкер, А я и не знал,у меня обычно получалось с ходу двери открывать.......Спасибо за подсказку!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №13 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 января 2012, 06:51

62
_Dark_Assassin_, 00034182 Древняя нордская стрела(не героя),на уголь не помню, поищи в шапке!!!

Добавлено (05.01.2012, 10:51)
---------------------------------------------
Пипл помогите!!!!как вытащить стрелу из пятой точки,а то меня нафаршировали стрелами при взятии Виндельхельма и до сих пор стрела торчит,,,P.S.неудобно ходить со стрелой в заду!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №14 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 января 2012, 12:25

62
Чё за фигня нашел лагерь братьев бури(Я за империю) всех завалил а одного не могу, не дохнет он(Гоннар Давший Клятву)???????

Добавлено (05.01.2012, 16:25)
Подскажите код на талморское одеяние с капюшоном!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №15 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 января 2012, 16:57

62
coolbiker, вот вот и не могу зачистить эту локацию!!!!

Добавлено (05.01.2012, 20:03)
Кто нибудь знает патч или ещё что,что бы можно было брать не одного компаньона с собой а нескольких!!!!!!В 4 части была одна интересная модификация призывать к себе стражей!!!
mellow

Добавлено (05.01.2012, 20:48)
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕНЕГРИВА!!!!!!!

Добавлено (05.01.2012, 20:57)
coolbiker, вот нашел неплохой мод позволяющий убить хоть кого (EssentialNPCs Begone/Бессмертные? Нет, не слышал)

KolDanVic  Offline  Сообщение №16 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 января 2012, 17:22

62
Rayter, вопрос конечно хм.... но как начать квесты темного братства???

KolDanVic  Offline  Сообщение №17 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 января 2012, 15:36

62
Imperator3,
Цитата Imperator3

код на клонирование самого себя

player.placeatme 7

и смысл этого кода?

KolDanVic  Offline  Сообщение №18 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 января 2012, 18:46

62
Такой смыловой вопрос!!!кто нибудь помнит мод из "TES4 Oblivion" где можно было призывать себе стражей,и они находились под вашим руководством!?!?!?!?Так вот есть ли в Skyrim Такой мод или что нибудь похожее,ну или на крайняк что нибудь что-бы позволило бы брать с собой нескольких спутников!?!?!?!?!?!?!P.S.просто хочу оживить свой замок а то как в склепе)) Заранее огромное спасибо!!!! ;)

Добавлено (06.01.2012, 22:29)
И ещё подскажите код или ещё что,что бы научиться телекинезу??????

Добавлено (06.01.2012, 22:46)
Подскажите код на получение всех криков

KolDanVic  Offline  Сообщение №19 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 10:43

62
У кого нибудь есть коды на посохи???????

Добавлено (07.01.2012, 14:43)
Кто нибудь подскажите что за фигня......я беру у матери ночи задание поговорить с печальным поваром в Донстаре и выполнить его контракт.......но я уже его контракт выполнил 4 раза,мать ночи всё время дает мне это задание...Кто знает что предпринять??????????????????"А то продолжение службы ситису не будет!!" :(

KolDanVic  Offline  Сообщение №20 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 11:52

62
Highlander, ну у меня один раз прошло а потом опять((

KolDanVic  Offline  Сообщение №21 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 12:36

62
Цитата Волкер

у меня этот квест весит, только пройти его нельзя, там на двери в покои мага замок на ключ а так давно прошел все квесты за воров

unnlock открой дверь

KolDanVic  Offline  Сообщение №22 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 15:13

62
Кто нибудь подскажите что за фигня......я беру у матери ночи задание поговорить с печальным поваром в Донстаре и выполнить его контракт.......но я уже его контракт выполнил 4 раза,мать ночи всё время дает мне это задание...Кто знает что предпринять??????????????????"А то продолжение службы ситису не будет!!"

KolDanVic  Offline  Сообщение №23 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 16:18

62
[size=14]Подскажите пожалуйста программку для создания модов!!!!!!!! :D ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №24 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 18:20

62
СРОЧНО!!!нужна помощь подскажите код на копирование себя!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №25 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 января 2012, 09:37

62
Подскажите пожалуйста код,или как получить телекинез!??!?!?!?!?!?!?!

KolDanVic  Offline  Сообщение №26 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 января 2012, 11:22

62
Цитата iker

есть чит чтоб снять разыскиваемось в Маркарте? А то там столько квестов, а стража мирится не хочет

player.setcrimegold X - напишите 0, если вы хотите, чтобы вас не преследовали за преступления

KolDanVic  Offline  Сообщение №27 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 января 2012, 02:15

62
DarthKozel, ДА где купить???

KolDanVic  Offline  Сообщение №28 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 января 2012, 08:55

62
Волкер, Ну я думаю школа изменения!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №29 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 января 2012, 10:25

62
Rayter, Я в коллегии всё у всех купил!!!)

KolDanVic  Offline  Сообщение №30 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 января 2012, 03:26

62
Подскажите ID "Брони Соловья" Феникс.

Добавлено (11.01.2012, 07:26)
Где находится таверна:Серая Грива...а то мне нужен Йорлун для покупки меча!!! :D

Форум » Записи участника [KolDanVic]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб