Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3901 написано: 12 января 2012, 13:59

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
kiruhaSUPER, Пока вы вервольф, вы не сможете стать вампиром...Если откажетесь пить кровь, не сможете продолжить квест за соратников...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3902 написано: 12 января 2012, 14:04

ツ_Creati√e™, Я короче выпил.Теперь правда не понел как превращаться и обратно

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3903 написано: 12 января 2012, 14:08

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
kiruhaSUPER, в разделе магии есть "таланты" там есть превращение (по умолчанию клавиша Z), а обратно ваш гг сам превратится в человека, если часто пить кровь врагов (клавиша E) то можно чуть подольше играть за оборотня.

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №3904 написано: 12 января 2012, 14:13

125
помогите! я пришел к хижине мико там где можно найти бездомную собаку а собаки нет че делать? обыскал все окрестности нигде нет mellow

Не бойтесь грозы.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3905 написано: 12 января 2012, 14:16

Цитата 380995019887

помогите! я пришел к хижине мико там где можно найти бездомную собаку а собаки нет че делать? обыскал все окрестности нигде нет

Жди в доме должна прийти

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №3906 написано: 12 января 2012, 14:26

125
K_I_L_L_E_R_93, Нет неделю ждал нигде нет

Не бойтесь грозы.
Коракс  Offline  Сообщение №3907 написано: 12 января 2012, 14:59

Святой Ежик

Цитата K_I_L_L_E_R_93

найти бездомную собаку

лучше купи. то ты ждешь ее, а так пошел и купил у конюшен маркарта.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3908 написано: 12 января 2012, 15:52

А способность можно как-то убрать?

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №3909 написано: 12 января 2012, 15:58

125
kiruhaSUPER, нет

Не бойтесь грозы.
hrofft  Offline  Сообщение №3910 написано: 12 января 2012, 21:10

207
А тотемы хирсина дают что нить?

Добавлено (13.01.2012, 01:10)
---------------------------------------------
Вот еще вопрос. Прохожу ща гильду воров, сотрудничаю с мавен ЧВ. Мне ее сынок дал квест украсть коня мороза. Что будет по выполнении квеста и что будет если сказать об этом мавен ЧВ?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
theofeel  Offline  Сообщение №3911 написано: 13 января 2012, 03:37

113
Цитата hrofft

Вот еще вопрос. Прохожу ща гильду воров, сотрудничаю с мавен ЧВ. Мне ее сынок дал квест украсть коня мороза. Что будет по выполнении квеста и что будет если сказать об этом мавен ЧВ?

можно просто украсть и отдать чуваку который за него заплатил и все а если сказать мавен об этом то того чувака просто наемник потом убъет так что выбор за вами :)
на счет тотемов надо будет посмотреть по идее должны плюсы давать

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3912 написано: 13 января 2012, 04:27

Цитата hrofft

А тотемы хирсина дают что нить?

Тотемы заменяют рычание на великую охоту(тоже самое что и шёпот ауры),единство(при крики прибегает вервульф из задания херсина), улучшенный рык(испуг действует теперь и на высокоуровневых npc)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3913 написано: 13 января 2012, 04:57

476
Цитата K_I_L_L_E_R_93

улучшенный рык(испуг действует теперь и на высокоуровневых npc)

Понятно теперь.Надо было в том задании помочь таки вервольфу!!! smile2

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3914 написано: 13 января 2012, 05:14

Ах да забыл сказать,при взятии силы с другого тотема сила взятая раньше слетает.

Альтаир-Белый  Сообщение №3915 написано: 13 января 2012, 09:58

начал вновь перепроходить игру, и сразу встал вопрос: кто и после чего, даёт квест, касающийся родичей ярла Вайтрана? вроде дракона (первого) убил, таном Вайтрана стал, а квест найти не могу..

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3916 написано: 13 января 2012, 10:07

Цитата Альтаир-Белый

кто и после чего, даёт квест, касающийся родичей ярла Вайтрана?

А что за квест поподробнее плиз ^_^

Dahaka  Offline  Сообщение №3917 написано: 13 января 2012, 10:11

Unknown

70
А если найти Цицерона до вступления в ТБ и выполнить квест "Запоздалые похороны" не в пользу Цицерона (т.е. помочь фермеру и упечь безумца за решётку) - в дальнейшем я увижу его снова (в линейке квестов ТБ)?

Жизнь - тропа,
Что вдаль ведёт.
Каждый здесь
Своё найдёт...
Альтаир-Белый  Сообщение №3918 написано: 13 января 2012, 10:12

K_I_L_L_E_R_93, насколько я помню, в нём нужно будет побегать по замку и в конечном итоге неплохой кинжалик выдадут..

князь  Offline  Сообщение №3919 написано: 13 января 2012, 10:12

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

начал вновь перепроходить игру, и сразу встал вопрос: кто и после чего, даёт квест, касающийся родичей ярла Вайтрана? вроде дракона (первого) убил, таном Вайтрана стал, а квест найти не могу..

это случаем не квест где сын ярла Вайтрана стал злым и грубым, если да, то квест дается после получения 30 уровня и чтобы его получить, надо поговорить с трактирщиками на тему слухов, они должны сказать, что у ярла проблемы с сыном и тогда квест активируется

Альтаир-Белый  Сообщение №3920 написано: 13 января 2012, 10:13

Dahaka, нет Цицерона, нет квестов ТБ, так что да, увидишь ;)

князь  Offline  Сообщение №3921 написано: 13 января 2012, 10:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Dahaka

А если найти Цицерона до вступления в ТБ и выполнить квест "Запоздалые похороны" не в пользу Цицерона (т.е. помочь фермеру и упечь безумца за решётку) - в дальнейшем я увижу его снова (в линейке квестов ТБ)?

да увидишь, только он будет жаловаться, что ему пришлось гроб на себе тащить

Альтаир-Белый  Сообщение №3922 написано: 13 января 2012, 10:14

князь, ага, это тот самый квест. видимо раньше я его проходил уже на высоком лвле. спасибо ;) good

князь  Offline  Сообщение №3923 написано: 13 января 2012, 10:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Альтаир-Белый

K_I_L_L_E_R_93, насколько я помню, в нём нужно будет побегать по замку и в конечном итоге неплохой кинжалик выдадут..

значит именно этот квсест, как я и описал выше

KEKS  Offline  Сообщение №3924 написано: 13 января 2012, 10:43

kekso

508
Стоит ли в начале игры становится оборотнем? и вообще стоит ли им просто становится? :) я щас 13 уровня ,вот не знаю быть или не быть ))

Deхter  Offline  Сообщение №3925 написано: 13 января 2012, 10:47

Подскажите пожалуйста, в линейке квестов за гильдию воров, после квеста по поджегу ульев нам надо поговорить с Мавен Черный Вереск, я к ней подхожу, но она нольвнимания на меня. Подскажите что делать?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3926 написано: 13 января 2012, 10:47 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 13 января 2012, 10:51

Цитата KEKS

Стоит ли в начале игры становится оборотнем? и вообще стоит ли им просто становится? я щас 13 уровня ,вот не знаю быть или не быть ))

Честно,мне понравилось,особенно его бег на 4 лапах.Минусов только два 1.можно становиться оборотнем один раз в день и 2.это недосыпание.
Можешь стать оборотнем если не понравится можешь излечится :)

князь  Offline  Сообщение №3927 написано: 13 января 2012, 11:35

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Честно,мне понравилось,особенно его бег на 4 лапах.Минусов только два 1.можно становиться оборотнем один раз в день и 2.это недосыпание.
Можешь стать оборотнем если не понравится можешь излечится :)

а если пройти квест Хирсона, то можно еще 1 раз сутки превращаться, правда превращаешся всего на 1 игровой час, что мало, зато, став оборотнем, про зелья лечения можно забыть, а насчет недосыпания не превращайся в оборотня и не будешь страдать бессонницей :D

Альтаир-Белый  Сообщение №3928 написано: 13 января 2012, 11:39

Цитата князь

про зелья лечения можно забыть

это только в самом начале игры им можно спокойно бегать не хилясь, а вот потом, отсутствие возможности подлечиться как-либо во время боя, как-раз токи и делает оборотня - жалкой псиной ;)

OMEH666  Offline  Сообщение №3929 написано: 13 января 2012, 12:02

79
здравствуйте у меня такой вопрос в коллегии магов в подземелье(мидден кажется) нашел какой то алтарь(перчатка даэдрическая со знаком обливиона) никто не знает для чего?

князь  Offline  Сообщение №3930 написано: 13 января 2012, 12:07

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата OMEH666

здравствуйте у меня такой вопрос в коллегии магов в подземелье(мидден кажется) нашел какой то алтарь(перчатка даэдрическая со знаком обливиона) никто не знает для чего?

несколько постов назад про это уже писали

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб