Верю, что в 250 страницах "фака" нету такого вопроса (или он "глубоко спрятан"): Когда я дал компаньёну кольцо "ночной смотрящей", то убедился, что все чарования действуют на двоих. Вопрос-уточнение. Так ли это? Если я одену сет (кольцо, амулет, наручи и т.п.) на улчешение крафта на себя и на компаньена - будет суммироваться навык? З.Ы. Качнул кузню 100, оба в сетах + элика два хряпнул на 30% и 50% и улучшил всё, что было)) Вот узнать бы правду о себе)
Добавлено (09.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- Да, и еще. При прохождении квеста о древе Жизни (где нужно добыть крапивник у гарпии и рубать корни древа) за мной увязался какой-то француз! Скажите, если его убьют - я что потеряю? З.Ы. А то мы втроём уж и Коллегию спасли и танами Рифтена и Виндхельма стали, но я спасать его замучился (хилом работаю, а они с Лидкой и конем в шесть копыт носятся)))
stanis, я сверху прыгАнул туда, со стены. Убил крыс и ледяную. И вышел, уже открыв изнутри. А вот центральные двери никак не шевелятся))) З.Ы. У тебя броня после улучшения не дает столько, соклько показывает при улучшении? А где ты это видишь? Может она дает на все 100%, а просто показатель привирает?у меня порой при сравнении оружий он врёт нагло))
stanis, надежнее всего отображается при обмене с компаньеном. Ну и я мод поставил SKSE на удобный вид инвентаря. Тоже показывает верно.
+ Квест в Маракарте: вернуть даэдрическую броню рыцаря магу в дворце. Дык, вариант общения потом только - я ее потерял где-то... Скажите, где ее найти то хоть теперя? Где я ее вообще нашел?)))
KEKS, обе болезни лечатся всегда. Правда, ликантропию второй раз не побывал, нужно уточнять. kakegotam, по 2 пункту - нельзя, может со временем сами исчезнут))) (типа, Ярл ждет тебя или поговорить с Бельфиуром о вступлении в гильдию?)
Добавлено (14.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- а в городах дом нужно покупать не у ярла, а у его помощника.