Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

stanis  Offline  Сообщение №3871 написано: 11 января 2012, 18:08

140
Lizardmen, ага спасибо терь буду знать ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3872 написано: 11 января 2012, 18:09

Цитата Naxvpax

да где угодно. Гуляй по Скайриму, ищи драконьи захоронения.

А можно скриншоты?Плиз

Incubuss  Offline  Сообщение №3873 написано: 11 января 2012, 18:10

9
stanis, я сверху прыгАнул туда, со стены. Убил крыс и ледяную. И вышел, уже открыв изнутри. А вот центральные двери никак не шевелятся)))
З.Ы. У тебя броня после улучшения не дает столько, соклько показывает при улучшении? А где ты это видишь? Может она дает на все 100%, а просто показатель привирает?у меня порой при сравнении оружий он врёт нагло))

Коракс  Offline  Сообщение №3874 написано: 11 января 2012, 18:11

Святой Ежик

Цитата kiruhaSUPER

Стремительный рывок

так мастер же дает тебе силу на стремительный рывок

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3875 написано: 11 января 2012, 18:12

smurfik, У меня нет души

Добавлено (11.01.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Мне только изуить дали

stanis  Offline  Сообщение №3876 написано: 11 января 2012, 18:12

140
kiruhaSUPER,
Цитата kiruhaSUPER

Короче серобородые требуют крик продемонстрировать новый,а душ драконов нет.Что делать?

а ты пробивал крикнуть, вроде бы там не берется душа когда у серобородых.. эсли конечно у тебя отрыт крик

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3877 написано: 11 января 2012, 18:12

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
kiruhaSUPER, Там ничего не нужно...они сразу дают готовый крик
Если все таки просят, вот есть чит на душу: player.modav dragonsouls #

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3878 написано: 11 января 2012, 18:15

Цитата stanis

а ты пробивал крикнуть, вроде бы там не берется душа когда у серобородых.. эсли конечно у тебя отрыт крик

mellow Минуту назад нельзя было,а теперь мжно mellow

stanis  Offline  Сообщение №3879 написано: 11 января 2012, 18:25

140
Цитата Incubuss

stanis, я сверху прыгАнул туда, со стены. Убил крыс и ледяную. И вышел, уже открыв изнутри. А вот центральные двери никак не шевелятся)))
З.Ы. У тебя броня после улучшения не дает столько, соклько показывает при улучшении? А где ты это видишь? Может она дает на все 100%, а просто показатель привирает?у меня порой при сравнении оружий он врёт нагло))

всего скорей глючит...вот сапоги и перчатки даедра у меня легендары по +123 ...а когда у меня в инвентаре появляется не улутшиные перчатки и сапоги которые показывает +29... то и легендарные дают тоже +29....показывает когда ты заходишь в инвентарь и в низу пишет класс там где твой переносимый вес и золото
^_^

Коракс  Offline  Сообщение №3880 написано: 11 января 2012, 18:46

Святой Ежик

ага! я понял почему мои призванные существа иногда против меня становились. я теперь тоже так могу, ура

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
yoda  Offline  Сообщение №3881 написано: 11 января 2012, 18:46

18
а где ключ к дверям в гробницу в кв гильдии воров когда девку нада грохнуть ато unlock неинтересно

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3882 написано: 11 января 2012, 18:48

Цитата yoda

а где ключ к дверям в гробницу в кв гильдии воров когда девку нада грохнуть ато unlock неинтересно

Мерсер сам её тебе откроет

yoda  Offline  Сообщение №3883 написано: 11 января 2012, 18:50

18
а мой не открыл

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3884 написано: 11 января 2012, 18:52

Цитата yoda

а мой не открыл

Баг скорей всего загрузись по новой

yoda  Offline  Сообщение №3885 написано: 11 января 2012, 18:57

18
а где нибуть есть мод позволяющий взять неограниченое колво компаньонов

Anvarchik  Offline  Сообщение №3886 написано: 11 января 2012, 19:00

33
Ребят,помогите пожалуйста!Я перед выбором проходить мне задания Темного братства или нет?Просто я у моего персонажа репутация идеальная и я не очень хочу портить ее

I love KZ
Neighbour  Offline  Сообщение №3887 написано: 11 января 2012, 19:04

睡犬

Anvarchik, Когда астрид будет с тобой в комнате с тремя заложниками - убей ее. И начнется другой квест, в котором надо будет вырезать ТБ.

yoda  Offline  Сообщение №3888 написано: 11 января 2012, 19:04

18
проходить кв интересные импера убить

Anvarchik  Offline  Сообщение №3889 написано: 11 января 2012, 19:14

33
kateno4ek, я знаю,но тенегрива хочется заполучить

I love KZ
yoda  Offline  Сообщение №3890 написано: 11 января 2012, 19:19

18
и заработать можна харашо на тб

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3891 написано: 11 января 2012, 19:27

У меня вопрос опять.Взял задание у соратников достать камень и мне дали Фаркаса в помощники.Сказал встретимся у входа,а его нет не внутри,не снаружи

Коракс  Offline  Сообщение №3892 написано: 11 января 2012, 19:36

Святой Ежик

нашел рядом с фолкритом лагерь агни. там сидит баба лучница и она с тобой может практиковаться в стрельбе из лука. у меня уже правда был уже 97, так я поразил все три мишени и за каждое попадание поличил 98,99,100. вот это я понимаю тренер.

Incubuss  Offline  Сообщение №3893 написано: 11 января 2012, 19:48

9
stanis, надежнее всего отображается при обмене с компаньеном. Ну и я мод поставил SKSE на удобный вид инвентаря. Тоже показывает верно.

+
Квест в Маракарте: вернуть даэдрическую броню рыцаря магу в дворце. Дык, вариант общения потом только - я ее потерял где-то...
Скажите, где ее найти то хоть теперя? Где я ее вообще нашел?)))

Коракс  Offline  Сообщение №3894 написано: 11 января 2012, 20:39

Святой Ежик

Цитата smurfik

лагерь агни

это если кому нужен тренер по лукам. там же получил лук агни.

Добавлено (12.01.2012, 00:39)
---------------------------------------------
есть ли еще у гильдии воров особые задания? после квеста "привередливый слоад" от делвина будет еще что-то?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3895 написано: 12 января 2012, 05:39

Цитата smurfik

"привередливый слоад"

Если ты до него прошёл "Серебреная заготовка(Макарт),семерседские тени(Ведхельм),поделка документов Арна(Вайтран)" тогда у тебя должен начаться другой квест "Смена власти как то так" ^_^

Lizardmen  Offline  Сообщение №3896 написано: 12 января 2012, 05:52 | Отредактировано: Lizardmen - 12 января 2012, 05:53

476
Цитата kiruhaSUPER

У меня вопрос опять.Взял задание у соратников достать камень и мне дали Фаркаса в помощники.Сказал встретимся у входа,а его нет не внутри,не снаружи

kiruhaSUPER я уже говорил что можно сделать для того что бы мог появится тот кого ты ждешь там или там а он не появился на месте.Напоминаю,сделай так.Приди на место подожди немного в режиме ожидания пропустив хотя бы часа 3-4.Затем телепортнись куданить(желательно в город ближайший)и потом обратно.Есть баааальшой шанс что тот кто тебе нужен появится рядом с тобой или внутри нужной локации.Мне такой способ помог по заданию гильдии магов в Саартале. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3897 написано: 12 января 2012, 12:45

Святой Ежик

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Если ты до него прошёл "Серебреная заготовка(Макарт),семерседские тени(Ведхельм),поделка документов Арна(Вайтран)" тогда у тебя должен начаться другой квест "Смена власти как то так"

ничего из перечисленного пока небыло

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3898 написано: 12 января 2012, 13:01

Цитата smurfik

ничего из перечисленного пока небыло

Тогда бери задания у векс и лысого мужи(Но только помни в каждом городе по 5 разных заданий нужно выполнить)
И как говориться лец дуэт ok

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3899 написано: 12 января 2012, 13:40

Замучил наверноеЯ перед выбогром.Стать ли вервольфом?Я знаю, что будут бонусы, но минусы же должны быть?Какие?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3900 написано: 12 января 2012, 13:57

Цитата kiruhaSUPER

но минусы же должны быть?Какие?

Только один вервольфом можно становится один раз в день, и то решаемый кольцом херсина

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб