Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Альтаир-Белый  Сообщение №3601 написано: 7 января 2012, 15:59

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3602 написано: 7 января 2012, 16:22

Как добыть руду.Жму Е и ничего не происходит?

Lizardmen  Offline  Сообщение №3603 написано: 7 января 2012, 16:38

476
Цитата kiruhaSUPER

Как добыть руду.Жму Е и ничего не происходит?

kiruhaSUPER тебе что бы добывать руду нужно всегда при себе иметь кирку.Если не хочешь таскаться с ней постоянно то поставь себе плаг на магию Мидаса.Там кирку призывать можно будет и не таскать с собой каждый раз.Она весит где-то 10 елиниц веса.Так что смотри и думай. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3604 написано: 7 января 2012, 16:44

Lizardmen, У меня их 2.У скелета по соседству взял

Lizardmen  Offline  Сообщение №3605 написано: 7 января 2012, 17:04

476
Цитата kiruhaSUPER

Lizardmen, У меня их 2.У скелета по соседству взял

Я там на мод намекал.Это для того что бы постоянно их с собой не таскать и не забивать инвентарь лишним.Например кирками.Я знаю что их можно найти ^_^

дракон...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3606 написано: 7 января 2012, 17:04 | Отредактировано: Волкер - 7 января 2012, 17:05

613
kiruhaSUPER, а можмте скрин залить с этим действием?

UPGR@DE  Offline  Сообщение №3607 написано: 7 января 2012, 17:06

0_o

Здравствуйте, по заданию надо в Арканиуме коллегии магов спросить про свиток "Драконобой", я подхожу к Уруг-Шуб (примерно так его звать :D ). Говорю про свиток, он говорит что "Мы постараемся его найти, но это очень сложно сделать." И задание не продолжается, маркер все еще на него указывает. Что делать?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3608 написано: 7 января 2012, 17:09 | Отредактировано: Волкер - 7 января 2012, 17:09

613
UPGR@DE, хм, по идеи ты должен подойти к орку в арканиуме, сказать ему про древний свиток и он тебе пару книг даст, после прочтения опять поговоришь с орком и он тебя направит к сумасшедшему магу

Альтаир-Белый  Сообщение №3609 написано: 7 января 2012, 17:11

UPGR@DE, на его столе должно лежать книга под названием "записки сумасшедшего", ну или что то в этом роде, после прочтения этой книги тебя направят к сумасшедшему магу-отшельнику

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3610 написано: 7 января 2012, 17:28 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 7 января 2012, 17:29

Цитата Волкер

kiruhaSUPER, а можмте скрин залить с этим действием?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3611 написано: 7 января 2012, 17:49

613
kiruhaSUPER, хмм, мб багнутая жила? думаю не будет проблем если ее пропустить...

Альтаир-Белый  Сообщение №3612 написано: 7 января 2012, 17:53

kiruhaSUPER, возможно действительно багнутая жила, либо игра просто лагает. Попробуй другую поюзать ;)

Vika  Offline  Сообщение №3613 написано: 7 января 2012, 17:54

255
Приветули всем! :) Возникла проблемка- немогу купить дом в Рифтене ,задания выполняла,драконов валила,а ветки с диалогом с ярлом нет!!! unsure Нужна помощь! ;)

Война дело молодых
Тестаросса  Offline  Сообщение №3614 написано: 7 января 2012, 18:02

613
Vika, так не с ярлом нужно, а с управителем (сорри если не понял)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3615 написано: 7 января 2012, 18:05

476
kiruhaSUPER тебе да и не только советую поставить ретекстур рудных жил что бы не пролетать мимо них как фанера.Всяко лучше будет.Сам проверял!.

дракон...
князь  Offline  Сообщение №3616 написано: 7 января 2012, 18:28

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

kiruhaSUPER тебе да и не только советую поставить ретекстур рудных жил что бы не пролетать мимо них как фанера.Всяко лучше будет.Сам проверял!.

мод на свечение рудных жил действительно нужно, я как поставил и оказывается я столько руды пропустил, миллионером мог стать.

jet66  Offline  Сообщение №3617 написано: 7 января 2012, 19:26

59
Что за фигня в задании Рыбалка нужно украсть ожерелье,при по пытке пишет шанс 23% пью зелье на 32%,то есть шанс должен увеличится а он уменьшается до 18%.

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
Vika  Offline  Сообщение №3618 написано: 7 января 2012, 19:54

255
Да unsure Запарилась...игра багнутая mellow дя управителя задания по2кругу исполнила а дом не предлагают!!! smile2 Драконы так вообще мертвые и ничего не происходит!!!запарилась! smile2 и еще прикол-душа дракона поглощена ,крик изучен, а кричать нельзя -пишет: ДЛЯ КРИКОВ НУЖНЫ ДУШИ ДРАКОНОВ shok и чего делать ? почти весь основной сюжет пройден и 4 гильдии освоено! и чего заново играть? подскажити плиииз! ;)

Война дело молодых
UPGR@DE  Offline  Сообщение №3619 написано: 7 января 2012, 20:12

0_o

Цитата Vika

и еще прикол-душа дракона поглощена ,крик изучен, а кричать нельзя -пишет: ДЛЯ КРИКОВ НУЖНЫ ДУШИ ДРАКОНОВ shok и чего делать ?

Навести курсор на душу дракона и зажать R

Vika  Offline  Сообщение №3620 написано: 7 января 2012, 20:24

255
С
Цитата UPGR@DE

Спасибки !сщас опробую :)

Война дело молодых
hrofft  Offline  Сообщение №3621 написано: 7 января 2012, 20:53

207
Цитата князь

мод на свечение рудных жил

А что за мод? Ссыль плиз!!!=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тестаросса  Offline  Сообщение №3622 написано: 7 января 2012, 20:59

613
hrofft, вот

Lizardmen  Offline  Сообщение №3623 написано: 7 января 2012, 21:35 | Отредактировано: Lizardmen - 7 января 2012, 21:36

476
Цитата UPGR@DE

Да не на душу дракона а на крик полученный и не активированный!!!.
Vika наведи курсор а еще лучше подсвети выбором стрелки(не мыши,хотя и она должна помочь),сделай как сказали нажми "R" и будет тебе счастье ;) good
Смотри если переназначала эту клавишу то это будет другая(назначенная тобой)клавиша!!! :)

дракон...
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3624 написано: 7 января 2012, 22:47

749
Квесты Коллегии бардов. Нужно добыть три инструмента – лютню, флейту и барабан. Добыл, за каждый получил награду, а они так и остались у меня в инвентаре со статусом квестовые. Заказчики их не взяли, квесты закончились (перешли в колонку выполненных заданий). Это глюк, что инструменты остались у меня? Мне их так и придется таскать с собой (выбросить то, я их не могу)?

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
hrofft  Offline  Сообщение №3625 написано: 7 января 2012, 23:51

207
Цитата |IgorVolk|

Это глюк

Это глюк. Предметы удаляются командой player.removeitem ID 1, где ID - номер предмета.

Добавлено (08.01.2012, 03:43)
---------------------------------------------
Кстати про коллегию бардов. По выполнении этих трех квестов больше ничего не будет?

Добавлено (08.01.2012, 03:51)
---------------------------------------------
Волкер, о-о-о спасибо!!! Пойду точить кирку.=)))

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Joana  Offline  Сообщение №3626 написано: 8 января 2012, 01:20

У меня проблема, я хочу сковать доспехи Даэдрический, но я не могу найти сердце специальные (не помню, как они их называются), помогите, где их можно найти или купить хотя бы. unsure

border="0" alt=""/
Zoolus  Offline  Сообщение №3627 написано: 8 января 2012, 03:28

118
Цитата Joana

У меня проблема, я хочу сковать доспехи Даэдрический, но я не могу найти сердце специальные (не помню, как они их называются), помогите, где их можно найти или купить хотя бы.

у алхимика Аркадии в Вайтране иногда появляются, да вроде у всех алхимиков должны быть, также по квесту Мехрун Дагона можно получить 4 сердца

Joana  Offline  Сообщение №3628 написано: 8 января 2012, 04:05

Zoolus, Ага понятно с алхимиком разобрались, а как получить квест Мехрун Дагона, у меня почему-то до сих пор не была?

border="0" alt=""/
Darkbull  Offline  Сообщение №3629 написано: 8 января 2012, 04:50

284
Joana, в Данстаре насколько я помню, в самом последнем доме в самом низу, называется: музей культа рассвета что ли, так вот там тебе мужик даст квест =) Если я правильно помню...

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3630 написано: 8 января 2012, 05:02

749
Joana, а ты не получала приглашение посетить музей Мифического Рассвета в Данстаре? Как только посетишь, активируется квест "Осколки былой славы" - собрать части клинка Мерунеса Дагона.
Кстати, когда я второй раз посетил святилище Мерунеса Дагона, снова на меня напали две дреморы у дверей и еще две были в самом святилище. В итоге, я снова получил 4 сердца даэдра и много ценных предметов внутри, как и в первый раз... :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб