Результаты поиска
|
OMEH666
|
Сообщение №1
| Тема: EGG-translator
написано: 11 декабря 2010, 15:19
|
|
обясните пожалста поподробней как в NV перевести ESP плагин (пытаюсь перевести плагин Mannequiuns.esp, там вроде текста немного как раз потренеруюсь) делал как написано но почему то кнопка слияние становится неактивной
|
|
|
|
|
|
OMEH666
|
Сообщение №2
| Тема: EGG-translator
написано: 11 декабря 2010, 20:44
| Отредактировано: OMEH666 - 11 декабря 2010, 21:13
|
|
опа разобрался я, все дело закипело оказывается слияние никакое ненадо загрузил плаг по разделам пробежался где надо текст перевести, перевел сохранил и все норм,ща сам проверил перевел чуть-чуть cheat terminal все перевелось... эх перков тут и оружия туева куча тут не 1 день понадобится, да еще бы знать как в оригинале он называется ато я перевел psyho rifle как психотропное ружье а в оригинале он был какой то там шотган так еще одни грабли автопереводу доверять НЕЛЬЗЯ!!!! взял мне собака полфайла стер ГЫ-ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMEH666
|
Сообщение №7
| Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания
написано: 2 января 2012, 08:57
| Отредактировано: OMEH666 - 2 января 2012, 08:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMEH666
|
Сообщение №9
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 2 января 2012, 18:00
|
|
нет removespell не помогает писал уже, это когда тока подхватил сангвиникус вампирикус(дословно не помню ) тогда можно просто взять благославение и болезнь пройдет а когда у мну уже 4 стадия, и квест не могу выполнить
|
|
|
|
|
|
OMEH666
|
Сообщение №10
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 2 января 2012, 18:54
| Отредактировано: OMEH666 - 2 января 2012, 18:55
|
|
фууу... отбой наконецто нашел средство вводим в консоли setstage VC01 150(если не получится то 185 вместо 150) это запускает квест на излечение , идем в указанное место проходим ритуал и все вы здоровы.можно кстати в шапку занести чтобы др не мучались как я
|
|
|
|
|
|
OMEH666
|
Сообщение №11
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 4 января 2012, 14:51
|
|
никто не знает в чем может быть проблема(а точнее в каком плаге, потому что в оригинале все ок) кароч вся броня стала 0 класса и урона стрел нету тоже показывает 0. вот список плагов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|