В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
назначь заклинанию горячую клавишу от1-8 принажатии дважды магия ставится на обе руки или на необходимой магии нажать на левую кнопку мыши потом направую
Спасибо theofeel. По поводу коллегии магов понятно. Вечером попробую. А вот с заклинаниями у меня не получается, как ты описываешь. У меня получается либо в правой, либо в левой руке, а в обоих сразу не выходит... Т.е. ты говоришь, что никаких перков для этого не нужно? Еще не могу назначить на оружие (заклинание) горячии клавиши. Дела как ранее было написано на форуме, т.е. добавляю в избранное и присваиваю... Но у меня они (оружие, заклинания) в избранном стоят, а цифры не присваиваются.
Ситуация такая.Убил я Каргу и Ворожею,но не брал квеста,ходил ходил в Башне Светотьмы,потом встречаю девку Иллию,она говорит пошли поможешь убить маму,выходим на улицу а Карга и Ворожея убиты и она стоит застывшая персонаж занят пишет.Ну я убил и её.Воскрешаю их они начинают валить и ничего не происходет после того как все переваляться Иллия стоит и всё. Что делать?!
Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый.
Народ у меня баг в квесте с проклятием алдуина полходишь со свитком к глотке мира чиатешь свиток< смотришь заставку, выучиваешь крик драконобой но потом действие свитка не прекращается и нечего не происходит? как решить эту проблему? есть какой нибудь фикс? или другие способы?
Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый.
прокачивай навык или быстро добегай до комнаты, где находиться копромат. я только с 10 попытки смог добраться до комнаты
жди дальше, в прошлом ты пребываешь пять минут(не игровых, а настоящих), если что попробуй перепройти квест
все разобрался с этой проблемой некакие 5 минут не помогут а решение более простое если у вас этот баг то пишете в консоли после убийства алдуина enableplayercontrols телепортируетесь куда нибудь и этот баг пропадает и вы возращаетесь на хронгар
У меня 2-ва вопросика какой предмет нужен чтоб запускать механизм в двемерских катакомбах ( и где его взять) и сколько лвлов в скайриме ? я дополз до 43 и больше не могу изучать умения
У меня 2-ва вопросика какой предмет нужен чтоб запускать механизм в двемерских катакомбах ( и где его взять) и сколько лвлов в скайриме ? я дополз до 43 и больше не могу изучать умения
max уровень 81, не все учителя учат до 100, да и вообще чем больше уровень тем сложнее изучать навыки, насчет катакомбов - это случайно не по главному квесту?
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
не забывайте что в обливионе уровень качался за 10 прокаченых главных навыков при любом раскладе, а тут чем выше уровень и чем ниже навык, тем больше его нужно для поднятия уровня
невидимость+заклинане приглушение шагов. еще можно пройти все квесты гильдии воров, одним словом нужно комбинировать. правда есть еще два варианта-это читы(прохождение сквозь стен или тестовая комната и там взять компромат)
За гильдия воров не получится, а все остальное конечно можно, кроме конечно воспользоваться читов - это будет не интересно.
Всем прив. Кто нить знает смертны напарники или нет а то уменя такая лажа получается с Лидией. Если ее мочит враг, то после когда я его замочу она оживает. Если я ее замочу то она смертна
Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?
Изменение репутации для пользователя бneon
бneonOffline
Сообщение №3268
написано: 28 декабря 2011, 19:19
| Отредактировано: бneon - 28 декабря 2011, 19:20
Застрял на квесте Запретная Легенда! Осталось найти 3-ю часть амулета Голдура в Саартале, туда указывает маркер, но в само святилище не попасть – требуется ключ. Где его искать? Может, я что-то пропустил, когда добывал вторую часть амулета в Фолгунтуре? Вроде все там обшарил, правда из святилища не вышел в конце через дверь, куда указывал маркер, а вернулся прежним путем, чтобы собрать барахло, да и лошадь меня ждала у входа, а я прилично нагрузился трофеями… Сейчас залез в двемерские руины возле Саартала, думал здесь, найду ключ и уже второй день по ним лажу, как всегда нагруженный, нашел много всего, но ключа нет! И еще, когда добирался к Саарталу, появился дракон, но на меня не нападал, хоть и видел меня и делал круги над головой, а нападал на моих врагов – троллей, великана. Такое было впечатление, что он расчищал для меня путь, хотя сейчас на 45-м уровне, с моей прокачкой боевых способностей, тролли и великаны уже не представляют большой опасности… Первый раз такое наблюдаю!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №3270
написано: 28 декабря 2011, 19:54
| Отредактировано: Волкер - 28 декабря 2011, 19:59
Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?
1. ты сам ответил на свой вопрос нанимать рекрутов клинков чтобы... тебе помогали 2. в главном холле храма есть небольшая комнатка, не заметить ее сложно, там стоит стол, стойка для оружия и сундук, бич дракона и броня клинков там
[IgorVolk], вопрос, ты состоишь в коллегии магов Винтерхола?