Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

theofeel  Offline  Сообщение №3241 написано: 28 декабря 2011, 09:03

113
Цитата Kiparis1978

как сделать что бы заклинания были в обоих руках

назначь заклинанию горячую клавишу от1-8 принажатии дважды магия ставится на обе руки или на необходимой магии нажать на левую кнопку мыши потом направую

Kiparis1978  Offline  Сообщение №3242 написано: 28 декабря 2011, 09:27

4
Спасибо theofeel. По поводу коллегии магов понятно. Вечером попробую. А вот с заклинаниями у меня не получается, как ты описываешь. У меня получается либо в правой, либо в левой руке, а в обоих сразу не выходит... Т.е. ты говоришь, что никаких перков для этого не нужно? Еще не могу назначить на оружие (заклинание) горячии клавиши. Дела как ранее было написано на форуме, т.е. добавляю в избранное и присваиваю... Но у меня они (оружие, заклинания) в избранном стоят, а цифры не присваиваются.

theofeel  Offline  Сообщение №3243 написано: 28 декабря 2011, 09:35

113
Kiparis1978,
уже всеми расами прошол игру все нормально было в избранное закинул Q нажал и выбирал горячую клавишу все нормально работало
Цитата Kiparis1978

Т.е. ты говоришь, что никаких перков для этого не нужно?

ну если я магию ставил на обе руки как только в башню хелгена заходил стало быть никаких перков ненадо

Kapitan_Nemo  Offline  Сообщение №3244 написано: 28 декабря 2011, 09:51 | Отредактировано: Kapitan_Nemo - 28 декабря 2011, 09:52

2
Ситуация такая.Убил я Каргу и Ворожею,но не брал квеста,ходил ходил в Башне Светотьмы,потом встречаю девку Иллию,она говорит пошли поможешь убить маму,выходим на улицу а Карга и Ворожея убиты и она стоит застывшая персонаж занят пишет.Ну я убил и её.Воскрешаю их они начинают валить и ничего не происходет после того как все переваляться Иллия стоит и всё.
Что делать?!

Joana  Offline  Сообщение №3245 написано: 28 декабря 2011, 09:53

Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый. :(

border="0" alt=""/
Kiparis1978  Offline  Сообщение №3246 написано: 28 декабря 2011, 09:54

4
Цитата theofeel

уже всеми расами прошол игру все нормально было в избранное закинул Q нажал и выбирал горячую клавишу все нормально работало

А вот про Q я и не знал. Спасибо еще раз.

theofeel  Offline  Сообщение №3247 написано: 28 декабря 2011, 09:59

113
Цитата Kiparis1978

А вот про Q я и не знал. Спасибо еще раз.

Q это кнопка быстрого запуска меню избранного.

skrabo  Offline  Сообщение №3248 написано: 28 декабря 2011, 10:16

2
Народ у меня баг в квесте с проклятием алдуина полходишь со свитком к глотке мира чиатешь свиток< смотришь заставку, выучиваешь крик драконобой но потом действие свитка не прекращается и нечего не происходит? как решить эту проблему? есть какой нибудь фикс? или другие способы?

князь  Offline  Сообщение №3249 написано: 28 декабря 2011, 10:34

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Joana

Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый. :(

прокачивай навык :D или быстро добегай до комнаты, где находиться копромат. я только с 10 попытки смог добраться до комнаты

Joana  Offline  Сообщение №3250 написано: 28 декабря 2011, 10:38

Цитата князь

прокачивай навык или быстро добегай до комнаты, где находиться копромат. я только с 10 попытки смог добраться до комнаты

Эх значит придется отложить на потом, но все равно спасибо :)

border="0" alt=""/
князь  Offline  Сообщение №3251 написано: 28 декабря 2011, 10:52

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Joana

Эх значит придется отложить на потом, но все равно спасибо :)

Еще лучше туда пробираться ночью, а не днем. Днем там мужик все время палит

skrabo  Offline  Сообщение №3252 написано: 28 декабря 2011, 10:57

2
Цитата князь

жди дальше, в прошлом ты пребываешь пять минут(не игровых, а настоящих), если что попробуй перепройти квест

все разобрался с этой проблемой некакие 5 минут не помогут а решение более простое если у вас этот баг то пишете в консоли после убийства алдуина enableplayercontrols телепортируетесь куда нибудь и этот баг пропадает и вы возращаетесь на хронгар

Joana  Offline  Сообщение №3253 написано: 28 декабря 2011, 11:11

князь, Да нет, там охранники стоят, уже проверяла, и постоянно стоят ^_^

border="0" alt=""/
otval  Offline  Сообщение №3254 написано: 28 декабря 2011, 13:30 | Отредактировано: otval - 28 декабря 2011, 13:31

1
У меня 2-ва вопросика какой предмет нужен чтоб запускать механизм в двемерских катакомбах ( и где его взять) и сколько лвлов в скайриме ? я дополз до 43 и больше не могу изучать умения

князь  Offline  Сообщение №3255 написано: 28 декабря 2011, 13:36

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата otval

У меня 2-ва вопросика какой предмет нужен чтоб запускать механизм в двемерских катакомбах ( и где его взять) и сколько лвлов в скайриме ? я дополз до 43 и больше не могу изучать умения

max уровень 81, не все учителя учат до 100, да и вообще чем больше уровень тем сложнее изучать навыки, насчет катакомбов - это случайно не по главному квесту?

NordicWarrior  Offline  Сообщение №3256 написано: 28 декабря 2011, 13:46

150
Цитата князь

max уровень 81

а разве не 240+ ? В обливионе, вроде бы, столько же было, да и в скайриме думаю столькоже, т.к. максимум для навыка не 100, а те же 240 с копейками.

князь  Offline  Сообщение №3257 написано: 28 декабря 2011, 13:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата NordicWarrior

а разве не 240+ ? В обливионе, вроде бы, столько же было, да и в скайриме думаю столькоже, т.к. максимум для навыка не 100, а те же 240 с копейками.

согласен, что 240, но это если с читами, а так если развить все навыки до 100(а это максимум), то уровень будет 81

Тестаросса  Offline  Сообщение №3258 написано: 28 декабря 2011, 15:20 | Отредактировано: Волкер - 28 декабря 2011, 15:21

613
не забывайте что в обливионе уровень качался за 10 прокаченых главных навыков при любом раскладе, а тут чем выше уровень и чем ниже навык, тем больше его нужно для поднятия уровня mellow

Joana  Offline  Сообщение №3259 написано: 28 декабря 2011, 16:00

Цитата князь

невидимость+заклинане приглушение шагов. еще можно пройти все квесты гильдии воров, одним словом нужно комбинировать. правда есть еще два варианта-это читы(прохождение сквозь стен или тестовая комната и там взять компромат)

За гильдия воров не получится, а все остальное конечно можно, кроме конечно воспользоваться читов - это будет не интересно. ^_^

border="0" alt=""/
бneon  Offline  Сообщение №3260 написано: 28 декабря 2011, 16:55

165
Как расплавлять предметы?

Давайте жить дружно!
Хагн  Offline  Сообщение №3261 написано: 28 декабря 2011, 17:04 | Отредактировано: Хагн - 28 декабря 2011, 17:05

бneon, если руду или двемерские балки то в плавильне. Остальное через мод. (ближайшая в Вайтране)

rest in paradise and work in hell.
Aspard  Offline  Сообщение №3262 написано: 28 декабря 2011, 17:04

бneon, плавить можно только двемерские безделушки в двемерские же слитки. Делается это в плавильне. Вход в Вайтран - сразу направо перед кузницей.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Rayter  Offline  Сообщение №3263 написано: 28 декабря 2011, 17:43

lifeless soul

760
Почему-то Даника Свет Весны не хочет обучать меня восстановлению: нет реплик... вообще, хотя квест прошел...

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
бneon  Offline  Сообщение №3264 написано: 28 декабря 2011, 17:57

165
Хагн, Aspard, Я это хоть и знаю но всё равно спасибо. Просто думал что без помоши мода тоже как-то можно.

Давайте жить дружно!
Экзорцист  Offline  Сообщение №3265 написано: 28 декабря 2011, 18:15

Rayter, Возможно ты уже перерос ее уровень обучения

demonalisa1  Offline  Сообщение №3266 написано: 28 декабря 2011, 18:45

117
Всем прив. Кто нить знает смертны напарники или нет а то уменя такая лажа получается с Лидией.
Если ее мочит враг, то после когда я его замочу она оживает. Если я ее замочу то она смертна

Экзорцист  Offline  Сообщение №3267 написано: 28 декабря 2011, 19:01

Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?

бneon  Offline  Сообщение №3268 написано: 28 декабря 2011, 19:19 | Отредактировано: бneon - 28 декабря 2011, 19:20

165
demonalisa1, Так и должно быть.

Давайте жить дружно!
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3269 написано: 28 декабря 2011, 19:53 | Отредактировано: [IgorVolk] - 28 декабря 2011, 19:56

749
Застрял на квесте Запретная Легенда! Осталось найти 3-ю часть амулета Голдура в Саартале, туда указывает маркер, но в само святилище не попасть – требуется ключ. Где его искать? Может, я что-то пропустил, когда добывал вторую часть амулета в Фолгунтуре? Вроде все там обшарил, правда из святилища не вышел в конце через дверь, куда указывал маркер, а вернулся прежним путем, чтобы собрать барахло, да и лошадь меня ждала у входа, а я прилично нагрузился трофеями…
Сейчас залез в двемерские руины возле Саартала, думал здесь, найду ключ и уже второй день по ним лажу, как всегда нагруженный, нашел много всего, но ключа нет!
И еще, когда добирался к Саарталу, появился дракон, но на меня не нападал, хоть и видел меня и делал круги над головой, а нападал на моих врагов – троллей, великана. Такое было впечатление, что он расчищал для меня путь, хотя сейчас на 45-м уровне, с моей прокачкой боевых способностей, тролли и великаны уже не представляют большой опасности…
Первый раз такое наблюдаю! :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Тестаросса  Offline  Сообщение №3270 написано: 28 декабря 2011, 19:54 | Отредактировано: Волкер - 28 декабря 2011, 19:59

613
Цитата Aurora_borealis

Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?

1. ты сам ответил на свой вопрос :) нанимать рекрутов клинков чтобы... тебе помогали
2. в главном холле храма есть небольшая комнатка, не заметить ее сложно, там стоит стол, стойка для оружия и сундук, бич дракона и броня клинков там

[IgorVolk], вопрос, ты состоишь в коллегии магов Винтерхола?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб