• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Kiparis1978]

Результаты поиска
Kiparis1978  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 08:42 | Отредактировано: Kiparis1978 - 28 декабря 2011, 09:12

4
Прошу прощения, может кто-то уже и задавал этот вопрос, но как сделать что бы заклинания были в обоих руках? Это нужен какой-то перк? Еще не могу попасть в коллегию магов. Бабе показал заклинание света, а она мне ключ не дала. Как пройти через калитку то? Также проблема с топором, который нужно отдать ярлу Вайтрана. Не могу отдать... :)

Kiparis1978  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 09:27

4
Спасибо theofeel. По поводу коллегии магов понятно. Вечером попробую. А вот с заклинаниями у меня не получается, как ты описываешь. У меня получается либо в правой, либо в левой руке, а в обоих сразу не выходит... Т.е. ты говоришь, что никаких перков для этого не нужно? Еще не могу назначить на оружие (заклинание) горячии клавиши. Дела как ранее было написано на форуме, т.е. добавляю в избранное и присваиваю... Но у меня они (оружие, заклинания) в избранном стоят, а цифры не присваиваются.

Kiparis1978  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 09:54

4
Цитата theofeel

уже всеми расами прошол игру все нормально было в избранное закинул Q нажал и выбирал горячую клавишу все нормально работало

А вот про Q я и не знал. Спасибо еще раз.

Kiparis1978  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 декабря 2011, 06:51

4
Кто-нибудь находил все камни Берездейка (или как они там правильно называются)? Их 21 штука. Один нашел где-то случайно. А где еще искать?

Форум » Записи участника [Kiparis1978]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб