Подробнее: Вы - кузнец, живущий в Небесной Кузнице, что неподалеку от Вайтрана; с доплатой странствующим каджитам вымениваете свои творения на харчи. Вы - скромный землевладелец; у вас есть небольшое имение рядом с Драконьим мостом,и любящая семья. Вы - охотник; одинокая жизнь в лесу, без нужды в чьем-нибудь покровительстве. Вы - бандит, сын старого главаря, которого все боятся; еженедельные налеты, драки, пленницы, что может быть лучше? Вы - целитель, о котором знает весь Тамриэль, в скором времени, Граф Янус Гассилдор примчится к вам из Сиродила, чтобы излечить его от "Сангвине Вампирис". Вы - неуловимый карманник; у вас очень простой заработок, что позволяет обеспечивать приемного ребенка.
Я вдруг понял, что сошел с ума, и мне кажется, что я нахожусь в Скайриме. Но как такое возможно? Мой начальник стал Ярлом Вайтрана? А его секретарь стала его телохранителем? А мой психолог теперь занимается магией, изучая драконов для моего начальника? Я точно сошел с ума. Определенно.
Целительница-воровка =D Думаю, вышло бы неплохо: днём самая обычная улыбающаяся всем целительница, на которую никто и никогда плохого не подумает, а ночью злобная воровка, обчищающая дома мирных жителей :3 Кузнец\воин\охотник из меня получился бы никудышный, ибо физической силы почти нет. Да и, попадись бы мне на охоте волк, то я бы пришибла его скорее со страху, нежели из-за ценной шкуры :\
Кузнец\воин\охотник из меня получился бы никудышный, ибо физической силы почти нет. Да и, попадись бы мне на охоте волк, то я бы пришибла его скорее со страху, нежели из-за ценной шкуры :\
Это дело наживное. Физическую силу можно всегда накачать регулярными тренировками. Тем более не обязательно быть очень сильным, чтоб научится эффективно владеть мечом . Можно стать кузнецом-ювелиром - тоже сила не нужна.
А воровать вообще не хорошо. Ну представь что у тебя что-то украли, тебе приятно будет?
Изменение репутации для пользователя pechenewiktor
Я вдруг понял, что сошел с ума, и мне кажется, что я нахожусь в Скайриме. Но как такое возможно? Мой начальник стал Ярлом Вайтрана? А его секретарь стала его телохранителем? А мой психолог теперь занимается магией, изучая драконов для моего начальника? Я точно сошел с ума. Определенно.
А воровать вообще не хорошо. Ну представь что у тебя что-то украли, тебе приятно будет?
Неприятно, конечно. Но это тема-опрос, и именно такая комбинация(целитель-вор)кажется мне более привлекательной. Да и тем более, мир Скайрима не может быть реальностью(что огорчает), но если бы такое и было, то вряд ли бы все мы стали теми, кого сейчас описываем)
А я не могу не быть Эпическим Героем. Неуловимый карманник мне подходит больше всего - но опять же - без приемыша и со светлым будущим богача и политика =)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
кузнецом, но при этом сама буду тренироваться, ждать момента (кузнецом в мужском обличии)когда нападут монстры или услышу что-нибудь эдакое)) выкую лучшее оружие и буду участвовать в местной движухе - бандюков завалить, или принести 100кг волшебных персиков вооон той прынцессе ярла
Начать с карманника, накопить на кузницу и побыть кузнецом, потом перебраться с караваном в Солитьюд, по пути охотясь и исцеляя охранников каравана от похмелья и, доехав до Солитьюда, стать землевладельцем с перспективой на танство, а потом и должность ярла (можно мужа Элисиф и еже с ней) и становлением королем Скайрима. Скромно и со вкусом ))
Если б за так-то первым делом подался вступить в Легион,ну а там-в силу определённых там напрочь отсутствующих "нововведений",таких как фаланга пикейшиков,порох,греческий огонь и прочую веселуху-легко дослужился до центуриона,там до легата-ну а потом собрал все согласные с доктриной легионы и разбил Альдмерский Доминион.А после этого им самим навязал конкордат Ржавого Железа-в виде полного порабощения.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
большую часть времени проводил бы дома, сидел бы у очага с книгами (рядом вино и сладкие рулеты)) изучал бы историю, религию, культуру Тамриэля... а иногда выбирался бы на просторы Скайрима в поисках приключений на свою пятую точку. ну там, освободить прынцессу, покарать злодеев, спасти мир...
Сегодня приснилось, что я двемер. Жил в научной базе на Массере (одной из лун Нирна) - в то время суховатой, однако в низинах болотистой планете с разряженной атмосферой (Перемещение производилось через портал). Исследовал там скудную флору и фауну, сохранившуюся в основном под землей или в глубоких кратерах. Люблю яркие сны, а тот был как раз из таких. Помню вид Нирна - очень красиво. Сложилось ощущение, что он раза в полтора больше Земли. Также запомнились туманы над водой и местные обитатели, выживающие в экстремальных условиях. Собственно, вот кем бы я хотел быть в мире TES - ученым двемером.