Я бы занялся Ведьмачеством, точнее, если кто не знает, охота на монстров за деньги\2 меча, один против людей, другой против монстров\развитие рефлексов\лёгкая магия
Первым делом разгоню волчар, тормознутых соратничков, очищу Вайтран от мерзотов Хирсина. Был у них дедушка хороший, но его грохнули,больше там жалеть не кого. Дальше посмотрим... Тирания, оголтелый империализм и авторитарность Скайриму обеспеченна.
Я мечем не умею, да же фехтованию не обучен. может, попытался бы к какому нибудь кузнецу в доверие войти, зделали бы паровой двигатель, может на счет электричества что нить получилось бы, может жил бы у него на сеновале, потом он бы тож меня как подмастрьем устроил. хрень какая то.
Может уже писал, не помню, но я был бы именно Драконорожденным и занимался бы почти всем чем и в игре занимаюсь, только кроме всего еще потом бы велел Ульфрику собрать мне армию, снарядил бы ее по высшему разряду и обучил, а потом вместе с драконами нагибал бы Талмор и становился новым императором Тамриэля. И столицу новую бы сделал, как раз где-то в районе Хелгена.
Ну еще после победы над Алдуином, как рекомендовал Аренгейр способствовал бы примирению и совместной жизни людей и драконов.
Искал бы разные тайные и магические знания. все новые, ради интереса. Создавал бы большую и хорошо обученную армию для вторжения в Акавир.
Значит ложитесь вы ночь спать, все как обычно, тихо-мирно и скучно, а утром вдруг просыпаетесь, приходите в себя связанными на повозке везущей на казнь, и сидящий напротив Ралоф интересуется "Не спишь?"
Вот тогда что бы вы делали? Какая была бы реакция?
Маг одиночка, изучающий тайны некромантии и природу даэдра + ко всему ещё и вампир как-то так
Цитата Воин1
Значит ложитесь вы ночь спать, все как обычно, тихо-мирно и скучно, а утром вдруг просыпаетесь, приходите в себя связанными на повозке везущей на казнь, и сидящий напротив Ралоф интересуется "Не спишь?"
Вот тогда что бы вы делали? Какая была бы реакция?
глубоко бы задумался чего и сколько я вчера выпил и как связался с толкинистами . Едва ли бы поверил в происходящее пока не начали бы головы рубить)
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Попасть в Скайрим... Я надеюсь что попаду в него не как терминатор в будущее... (голым) Так как я против насилия я б предпочел стать смесью мага с вором) Эдакий гибрид на мой взгляд очень неплох) И еще я б хотел стать девушкой! Только не дояркой-секретаршей с 12 размером мяса, а обычной скромной девахой с кинжалом на ляхе и книжкой о магии и травами торчащей меж грудей) Хотя свиток смотрелся бы эпичней наверно...
Стал бы алхимиком. Хорошие зелья дороги, а ингредиентов кругом полным полно. И не тяжёлая работа и сородичи уважать будут. Зелья всем нужны.
Нет я передумал. Алхимиком всё-таки работать надо. Я бы стал проповедником, как Хеймскр в Вайтране. Нашёл бы себе свою статую Талоса, поставил рядом шалашик и стал бы лишённым приятности голосом пропекать остроухих и возмущаться несправедливостью бытия. А поселяне, чтобы я заткнулся стали бы мне приносить кто похлёбку из оленины, кто жареную рыбу убийцу, кто вина, кто сыра, мёда и сладких рулетов. А если бы стали приносить мало, то стал бы проповедовать по ночам.
Нет я передумал. Алхимиком всё-таки работать надо. Я бы стал проповедником, как Хеймскр в Вайтране. Нашёл бы себе свою статую Талоса, поставил рядом шалашик и стал бы лишённым приятности голосом пропекать остроухих и возмущаться несправедливостью бытия. А поселяне, чтобы я заткнулся стали бы мне приносить кто похлёбку из оленины, кто жареную рыбу убийцу, кто вина, кто сыра, мёда и сладких рулетов. А если бы стали приносить мало, то стал бы проповедовать по ночам.
Ну ты садист! Тебя бы быстро за такие проделки кто-то заказал ТБ.
Да и проповедовать - тоже не легкий труд. Этак охрипнуть можно. Помню, на практике проводил лекцию у первокурсников, то меньше чем через час устал и говорил с трудом. Поэтому отпустил всех пораньше) А ты хочешь стоять трепаться в дождь и холод днем и даже ночью.
Нет, уж лучше, легче, а главное - интереснее, подучить магию и взять в руки меч и пойти себе гулять на лошадке, в поисках приключений, сокровищ и сражений. А вот на найденные сокровища можно потом жить хорошо и не работать. Можно поехать на курорты Саммерсета купаться в теплом море.
Можно поехать на курорты Саммерсета купаться в теплом море.
Это дело) или на Золотой Берег в Сиродил. Там горячие имперки.) Ну наверное это как итальянки в нашем мире. Если проводить аналогии с нашим реальным миром. Коловианское Нагорье, виноградники братьев Сурили тоже неплохое место отдохнуть.)
Я бы пошла в Гильдию Магов или в Коллегию, чтобы делать карьеру там. А если бы магических способностей не оказалось, то занялась бы алхимией. Это если объективно судить по моим навыкам и способностям.
Просто... хмм... у меня нет никаких реальных боевых навыков, кузнечное дело я не изучала, а копаться в земле слишком скучно. Но на самом деле на Тамриэле лучше бы устроились люди с химическим образованием, медики, плотники и т.п.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Хотел бы быть рантье. И для души сочинять романы. И разумеется не в варварском и полудиком Скайриме. Перебрался бы в Имперский город или Анвил. Размеренная семейная жизнь в своем доме с маленьким садом, бассейном и беседкой с барбекю...
Я бы пошла в Гильдию Магов или в Коллегию, чтобы делать карьеру там. А если бы магических способностей не оказалось, то занялась бы алхимией. Это если объективно судить по моим навыкам и способностям. :)Просто... хмм... у меня нет никаких реальных боевых навыков, кузнечное дело я не изучала, а копаться в земле слишком скучно. Но на самом деле на Тамриэле лучше бы устроились люди с химическим образованием, медики, плотники и т.п.
Всему можно обучится. И боевым навыкам и магии. Ведь ГГ поначалу действительно ничем уникальным не обладает, но упорным трудом и практикой становится, о временем, круче всех.
Ну а свой вариант я уже говорил. Я бы был Довакином, со всеми вытекающими, меня это вполне устраивает.
Игра стала явью... Я попала в Скайрим... Это как же надо было перебрать на банкете Шучу, конечно , да и вообще, на банкеты хожу редко и никогда не перебираю Возвращаясь к теме - я вполне могла бы стать алхимиком , готовить лекарства , зелья и яды , хотя яды - навряд ли, подловато это. Сильно богатой это занятие не сделало бы, но на жизнь наверняка хватило бы. Ну а если бы еще и магический дар обнаружился ,то стала бы хорошим магом-целителем , помогала бы всем -богачам за деньги, бедным -просто так. Думаю, денег, вытряхиваемых из толстых кошельков богатеев , хватило бы и на благотворительность, и на неплохую жизнь. Кузнец? Навряд ли - не женское занятие на самом деле ( хотя в игре женщины кузнецы есть, но в реале это занятие для мужчин, и не в одной физической силе дело) . Воровать? зачем, если можно честно жить? Бандит, наемный убийца - не вариант по моральным принципам. Охотник из меня тоже не получится -очень люблю животных . В итоге, занимаясь алхимией или целительством , или всем вместе, немного скопив средств, можно стать и землевладельцем. И тихо-мирно жить с семьей в суровом и холодном Скайриме.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И естественно, раз им не нравится Скайрим то их никто не держит. Скайрим - земля для сильных, а не тех кто хочет жить семейной жизнью с барбекю)))
Это сколько угодно. Кому-то интересно бегать с двуручником по горам за драконами, кому-то лазить в подземелья, а кому-то сидеть в Анвиле в собственном саду и сочинять романы. Каждый сам выбирает, как ему жить. А Скайрим ничуть не лучше остальных провинций Империи. Не комфортный точно...
"Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться... ."
Тяжела жизнь охотника в Скайриме, алхимик из меня никакой, хотя травы знаю, но вот зелья варить - скука смертная, а не податься ли к Рифтенскому ювелиру в ученики, с детства люблю украшения делать, а если аргонианин не возьмет из вредности, наняться к тану Маркарта или Вайтрана, а лучше Солитьюда архитектором, в крайнем случае, к Косельмо на раскопки, но этот вряд ли согласится ассистентом взять человека, альтмер упёртый. Тяжело творческому человеку в Скайриме, ибо такие способности только в просвещённом Сиродииле оценят. Вспомнила, как это раньше не пришло в голову? Магазин "Сияющие одежды" - продемонстрировать свои навыки закройщика и одеть весь Скайрим в наряды от Кристы. Вот где хобби пригодилось бы.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>