С какой стороны смотреть. Если ради прибыли, то безусловно Кузнечное Дело, Алхимия и Зачарование. Можно сколотить огромные денжища на этих трех профессиях, если прокачать их до максимума. А если ради боя, то тут смотря на класс. Я например всегда одноручки качаю, однако если орк, то тут идут в ход двуручки. Так же, карманные кражи качаю. Благодаря им, во всех тавернах Скайрима "порыбачил", и успешно
Вот только куда тратить огромное состояние в Скайриме? На покупку всех домов, поместий и их обустройства, а также на учителей можно и так без труда накопить денег на продаже лута. А потом тратить уже некуда - собираются миллионы, а делать с ними нечего.
Не знаю почему, но во всех играх, в которых конечно это возможно, люблю развивать красноречие или по другому харизму , можно узнать многое, что иначе бы осталось для нас тайной Также еще полезным считаю навык "скрытность", раньше ходила с кувалдой, не пряталась сейчас бегаю с кинжалом, со спины нападаю. ох крыса я, крыса
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Изменение репутации для пользователя УбиВаюЩиЙ_ТиХО
Стрельба (не всегда удобен ближний бой), скрытность - просто нравится =) Магия и красноречие - самые полезные. Говорят ещё про алхимию, но я её не использую. Надо будет.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
умение держать оружие в руках для самозащиты и алхимия,чтобы оказать себе первую помощь вдали от дома,ну или уметь делать яды для избавления от нежелательных лиц
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Мне проще назвать бесполезные навыки. И это красноречие. Я эту ветку никогда не качал, никогда. А насчет остальных навыков. Разумеется они полезны в зависимости от прокачки ГГ, это закономерно. Воровсие навыки полезны при прокачке вора и асссасина. Магические при прокачке мага.
кузнечка+алхимка+зачарование - маст хэв в любом случае ну и из боевых одноручное+лук+скрытность и терминатор готов
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя Crausbeat
CrausbeatOffline
Сообщение №80
написано: 2 февраля 2017, 16:45
| Отредактировано: Crausbeat - 2 февраля 2017, 16:50
Вот все пишут: "одноручное, двуручное, стрельба, красноречие, стелс " и так далее. Но на самом деле то, если пораскинуть мозгами, Алхимия - топ. С ней можно: 1). Зарабатывать 2). Делать тот же убершмот. Если кто не понял как, поясняю. С помощью усиления зачарования => усиления эффекта алхимии на шмотках, плюс крафт зелья восстановления => усиления зачарования и так далее по нарастающей. Алхимия - отличная альтернатива и зачарованию (о нём я писал выше) и кузнечному делу. Те же кожаные шмотки можно разогнать до капа спокойно с помощью алхимии путём абуза через зелья 3). Выживать при большинстве ситуаций, если у вас конечно есть с собой нужные зелья 4). Делать смертельные яды с бешеным уроном 5). Крафтить зелья, улучшающие ЛЮБОЙ из навыков, тем самым уже этим пунктом алхимия может заменить все остальные (грубо говоря конечно же, об уникальных талах по типу замедления времени при стрельбе из лука речь не идёт)