Недавно обнаружил отличную комбинацию - Соловьиный клинок и Охладитель. Получается что на силовую атаку с двух рук всегда есть запас сил, и противник мало того что очень слабеет от ударов Соловьиным клинком, ещё и парализуется довольно часто . Поэтому мои любимые зачарования это высасывание жизней/запаса сил (ух как же я люблю вампирку) в одну руку, и паралич (ещё поглощение души можно).
п.с. кстати стоит мод на бесконечный заряд на уникальных предметах. Получается что бесконечный спам соперника(всякие Эбонитовые войны не в счёт :D) убивает любого. Бтв рекомендую сию модификацию, скайрим более проще, меньше мороки, что ли.
Вот все пишут: "одноручное, двуручное, стрельба, красноречие, стелс " и так далее. Но на самом деле то, если пораскинуть мозгами, Алхимия - топ. С ней можно: 1). Зарабатывать 2). Делать тот же убершмот. Если кто не понял как, поясняю. С помощью усиления зачарования => усиления эффекта алхимии на шмотках, плюс крафт зелья восстановления => усиления зачарования и так далее по нарастающей. Алхимия - отличная альтернатива и зачарованию (о нём я писал выше) и кузнечному делу. Те же кожаные шмотки можно разогнать до капа спокойно с помощью алхимии путём абуза через зелья 3). Выживать при большинстве ситуаций, если у вас конечно есть с собой нужные зелья 4). Делать смертельные яды с бешеным уроном 5). Крафтить зелья, улучшающие ЛЮБОЙ из навыков, тем самым уже этим пунктом алхимия может заменить все остальные (грубо говоря конечно же, об уникальных талах по типу замедления времени при стрельбе из лука речь не идёт)
Приветствую всех форумчан! Я играю исключительно на легендарном уровне, или на мастере. И как ни странно, иногда я сталкиваюсь с очень сложными подземельями, и не всегда могу их зачистить честным способом... ну если вы понимаете о чём я Поэтому я, как и наверное большинство из вас, не брезгую использовать различные баги и недоработки в механике игры во время своего прохождения. Сегодня я хотел бы познакомить вас с одним из таких багов, с которым я встретился во время прохождения квестовой линейки Соратников... Смотрим видео и комментируем :))
Расскажу как фиксить вечную загрузку, может кому пригодится. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Если вкраце - чистим папку Data в директории Скайрима, после чего проверяем целостность кэша, и вауля, всё работает Сделал видео туториал, заодно залью и сюда, можете посмотреть кто не разобрался