Доброго времени суток. Пытался найти решение проблемы в гугле, но нашел лишь остроумные ответы на ответах.мейл.сру. В общем, проблема заключается в этом. Глаза красные. А должны быть желтоватые. И, похоже, это у всех вампиров. Как пофиксить?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста название фикса положения оружия (чтобы не было воздуха между луком и спиной, кинжалом и бедром и так далее). Долго мучался с этим в первый раз, сейчас переставил игру и опять тоже самое, а найти не могу.
Изменение репутации для пользователя unit04
unit04Offline
Сообщение №8
| Тема: Аззи
написано: 5 декабря 2013, 12:33
| Отредактировано: unit04 - 5 декабря 2013, 14:05
Мод в целом классный, но внешность Аззи прямо фу (точней ее волосы и броня). Может кто-то подсказать как можно отредактировать? Или мб пару-тройку модификаций ее внешности выложить.
unit04Offline
Сообщение №9
| Тема: Аззи
написано: 6 декабря 2013, 00:55
| Отредактировано: unit04 - 6 декабря 2013, 11:46
Доброго времени суток. У меня такая проблема – спутники из поместий Heartfire не желают уходить. Я им "пора нам расстаться", а им хоть бы что. Та же самая проблема с Хосом из мода https://modgames.net/load/1/251-6-0-13959 Подскажите пожалуйста как пофиксить. Фиг с ними, спутниками из Heartfire, но вот удалять мод с Хосом совсем не хочется.
unit04Offline
Сообщение №14
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 7 декабря 2013, 01:26
| Отредактировано: unit04 - 7 декабря 2013, 01:26
Все пытаюсь освоить CK – с Аззи все прошло успешно, начал править внешность другим персонажам – тихий ужас.
Селена Кейт из мода. Попытался изменить цвет волос, CTRL+F4 прожал, засейвил. Итог: цвет волос не изменился, рожа темная. Пришлось по инструкции опять прожать CTRL+F4 и удалить папку FaceGenData чтобы хотя бы рожа человеческого цвета была.
Одвар из мода. Пытался поменять прическу – никакой реакции. Сцуко даже сейвить мод не хочет. Мой пукан скоро так бомбанет, что у Сатурна прибавится новый спутник . Подскажите пожалуйста что не так делаю.
ADD: когда я редактирую внешность, например, Селены Кейт, мне же нужно сохранять мод как отдельный .esp, или заменять SeleneKate.esp?
Доброго времени суток. Ищу моды на уникальных спутников в духе Хоса/Одвара/Сераны/Вильи, т.е с озвучкой и комментариями происходящего. Буду благодарен хотя бы их названия услышать, трудно нагуглить годного спутника во всей этой куче немых и бесхарактерных манекенов.
А помимо Аззи, Валфара, КайденаСкальда&Гутора и вышеперечисленных есть еще какие-то? Ну и кроме Селены, которая после 1.5 обзаведется своими репликами.