• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [1metro1]

Результаты поиска
1metro1  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июля 2013, 13:36

2
всем привет стоит стим версия ская лицензия установлены все 3 длс, но проблема вот в чем не давно стим чет обновил в скае 2  дня назад где то, после этого я не магу становится вампиром, два раза сносил игру, не знаю стим виноват, или skse_1_06_16 или скуай4.1 моды на вампиров не стоят щас,  проблема вот в чем весит постоянно болезнь, даже укус харкона дал только превращение в лорда, но клыков нет светящих глаз нет и выгляжу как человек,наверно придется пиратку качать.

1metro1  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июля 2013, 17:34

2
Zero_Leaf странно но видать ты только начал играть в скай,  ты понимаешь я написал русским языком болезнь весит постоянно,  не светятся глаза как у харкона,а это на любой стадии, нет плюшек вампира, даже нет заклинания вытягивания жизни,  и мне все говорят что я не вампир иди харкону, он кусает а толку нет.  началось  эта хрень после обновы стима.

Форум » Записи участника [1metro1]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб