Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline  Сообщение №3571 написано: 17 мая 2015, 19:16 | Отредактировано: KuroKim - 17 мая 2015, 19:18

Вобщем, заметил у себя странную проблему, когда и как появилась - не знаю, в Скайрим не играю, в основном только обновляю установленные моды, иногда добавляя/удаляя какой-нить из имеющихся. После каждого обновления/удаления/установки захожу в игру, проверяю на вылеты, и следовательно, на долго не задерживаюсь. Поэтому и сложно объяснить какой мод мог вызвать проблему.

Сама проблема вот в чём: через несколько минут игры (от 3 до 5 минут) падает фпс до не особо играбельных значений. Например с 30-50 внутри помещения до 10-25 в этом же помещении, причём падение проходит постепенно, примерно в течении секунд 30-60. Происходит такое даже если просто стоять на месте и вообще ничего не делать.

torug  Offline  Сообщение №3572 написано: 17 мая 2015, 19:56

3
Появилась странная проблема с вылетами (вылеты и были, но раз/два в день рандомные): прохожу Пещеру потерянный нож, захожу в 2 зону и при попытке вернуться любым способом (сразу назад пойти или через проход в конце) стабильный вылет; более того просто загрузка сохранения в 1 зоне пещеры - тоже стабильный вылет. Смог пройти этот момент переигрыванием с сейва перед пещерой с 5 раза (в каких то случаях был вылет, в каких то нет). Понятия не имею, почему так происходит, проблема появилась после недели игры. "Вылет происходит во время загрузочного экрана, тупо выкидывает на рабочий стол"

И теперь стало вылетать в Данстаре: до города все нормально идет, как только захожу в таверну, обратно выйти не могу - всегда вылетает. Загрузка сейва в области города - вылет. Я не понимаю в чем проблема, ведь до поселения спокойно дохожу и гуляю в нем, а при его повторной загрузке - ВЫЛЕТ. Подозреваю какие нибудь не срабатывающие скрипты. Пожалуйста помогите или посоветуйте что сможете!!!

Gvinpin  Offline  Сообщение №3573 написано: 17 мая 2015, 20:25

Уася

Цитата torug

не срабатывающие скрипты

если так то есть инструмент для чистки

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
KuroKim  Offline  Сообщение №3574 написано: 18 мая 2015, 07:41

Цитата KuroKim

Сама проблема вот в чём: через несколько минут игры (от 3 до 5 минут) падает фпс до не особо играбельных значений.

Отключил все моды, кроме неофф.патчей, SkyUI, RaceMenu и Alternate Life, хотя разок пробовал и с отключением всего, что можно, кроме офф DLC. Удалил и пересоздал Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Не помогает... closedeyes Решил погрешить на skse плагины, типа OneTweak и подобных - тоже ничего.
Эх, придётся, походу, переустанавливать... :(

Sabira  Offline  Сообщение №3575 написано: 18 мая 2015, 07:59

KuroKim, попробуйте добавить в строку SKSE.ini вот это ( ClearInvalidRegistrations=1 )

Работает только с skse версии 1.7 и выше.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
KuroKim  Offline  Сообщение №3576 написано: 18 мая 2015, 09:06

Sabira, Уже очень давно стоит. И эта строчка влияет на скрипты от удалённых модов на уже имеющимся сохранении. На новой игре вообще никак не работает, пока не удалишь моды со скриптами.

Рип  Offline  Сообщение №3577 написано: 18 мая 2015, 13:09

22
Помогите пожалуйста. Такая проблема: квест : клинок во тьме: убиваю  Солокнира, после чего нужно поговорить с Дельфиной. Но Дельфина молчит, не рассказывает про клинков и не дает дальше развиться сюжетной линии. Что делать? Пробывал завершить этот квест с помощью консоли, квест завершался, в инвентарь мне добавлялся ключ Дельфины, но новый квест так и не начинается, а Дельфина по прежнему молчит. Это меня очень печалит...такая беда с этим квестом впервые

ЗЫ. варианты с консолью начать следующий квест не прокатывают,setstage mq201 0....255 не дают результата,игра вообще игнорит эти команды

KuroKim  Offline  Сообщение №3578 написано: 18 мая 2015, 16:19

Переустановка игры не помогла... mellow Неужели енб..?

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3579 написано: 19 мая 2015, 10:53 | Отредактировано: Арвен - 19 мая 2015, 16:58

14
Здравствуйте. У меня возникла проблема пропали щитки на эльфийских перчатках .Помогите, как это решить.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3580 написано: 19 мая 2015, 12:54

Уася

20MAXIMUS205, - Ставил мод на HD текстуры эльфийской брони (с)
верни старые текстуры - видно в том паке некорректный альфа канал в какой то DDS затесался - при удалении ты снес ЕСП а текстуры модовые остались заменив собой оригинальные

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3581 написано: 19 мая 2015, 15:13

14
Цитата Gvinpin

верни старые текстуры

В том то и дело, что не знаю как их вернуть

Gvinpin  Offline  Сообщение №3582 написано: 19 мая 2015, 19:17

Уася

20MAXIMUS205,  Data\Textures\armor\elven\ ... там две папки f  и m в них используемые текстуры - ванильные текстуры на Яндекс диске - скачай и скинь в корень игры учитывая пути, спросит об замене жми ДА ... текстуры по ссылке из текстурного пака

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3583 написано: 19 мая 2015, 20:39 | Отредактировано: 20MAXIMUS205 - 19 мая 2015, 20:40

14
Gvinpin, не помогло  :(

Gvinpin  Offline  Сообщение №3584 написано: 19 мая 2015, 23:17

Уася

Цитата 20MAXIMUS205

не помогло

это и на мале и на фемале персонажах ??? может ты что модели меняющее ставил, или тушки менял ??? - часть дефолтной модели просто не может пропасть если такое произойдет то это будет чудо

PhysxN  Offline  Сообщение №3585 написано: 19 мая 2015, 23:28

20MAXIMUS205, переименуй папки meshes и textures в Data, если проблема останется, то значит какой-то esp косячит.

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3586 написано: 20 мая 2015, 19:15 | Отредактировано: Арвен - 20 мая 2015, 18:56

14
Цитата 20MAXIMUS205

да блин, сколько раз тебе писать, что нельзя выкладывать скрины больше 640 (только превьюшки) втрой раз уже перезаливаю, сколько ещё?

Простите, я не увидел, что надо именно 640, думал 800 будет нормально.

torug  Offline  Сообщение №3587 написано: 20 мая 2015, 19:25 | Отредактировано: torug - 20 мая 2015, 19:27

3
Помогите народ! Столкнулся с такой проблемой: могут заглючить определенные локации, например не могу войти снова в пещеру потерянный нож (т.е. я её зачистил и пытаюсь вернуться в 1 часть пещеры, при загрузке локации стабильный вылет). Ладно забил на нее, теперь проблема с Крысиной норой - прошел абсолютно спокойно, всех убил, а при попытке вернуться в Рифтен через нее 100% вылет при загрузке этой локи. (вылет быстрый тупо на рабочий стол)

Сохранения чистил, настройки графики менял, моды отключал - ничего не помогло. Может у кого была такая фигня? Очень хочу продолжить играть, но боюсь так все локи заглючат и играть станет бессмыслено. Помогите!!!

SkyGhost  Offline  Сообщение №3588 написано: 20 мая 2015, 20:40

2

Вот может кто-нибудь ответить как боротся с такими "глазными" проблемами. Весь интернет молчит.

нельзя уничтожить то, чего несущесвует
Gvinpin  Offline  Сообщение №3589 написано: 20 мая 2015, 22:46

Уася

Цитата 20MAXIMUS205

Вот собственно, как на мужских смотрится

точно не в ЛБ проблема у меня тоже он стоит ... может модели те что в каталоге - Data\meshes\armor\elven\ - куда нибудь залей да ссылку дай - глянуть 
попробуй себе эти поставить - по тому же адресу, фемале вариант ЛБ ... мале - ваниль ... только свои сначала скопируй куда нибудь

PhysxN  Offline  Сообщение №3590 написано: 20 мая 2015, 23:15

Цитата SkyGhost

Весь интернет молчит.

Лупу бы еще, ни чего не видно. На скидку могу сказать, что глаза пропадают есть в игре и ENB одновременно включено сглаживание.

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3591 написано: 21 мая 2015, 12:52

14
Цитата Gvinpin

может модели те что в каталоге - Data\meshes\armor\elven\ - куда нибудь залей да ссылку дай - глянуть

Вот ссылка на мой файл
https://yadi.sk/d/Ic1q-whngnN5g

Gvinpin  Offline  Сообщение №3592 написано: 21 мая 2015, 13:25

Уася

Цитата 20MAXIMUS205

Вот ссылка на мой файл

дело не в модели и не в текстурах - однозначно ... пробуй способ от PhysxN,  вполне возможно что в каком-то используемом ЕСП занимаемые перчатками слоты брони не указаны
поправить сможешь если есп найдешь косячный

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3593 написано: 21 мая 2015, 13:29 | Отредактировано: 20MAXIMUS205 - 21 мая 2015, 13:30

14
Цитата PhysxN

Кажется я знаю в чем проблема. Стоит ли мод "[LB]Morag Tong"? В esp этого мода есть проблема, а именно лишняя строчка в ArmorAddon: ElvenGlovesAA Ее нужно удалить (TES5Edit, TesVSnip, Creation Kit на выбор):

Или вот уже измененный esp: https://yadi.sk/d/pzuSmE6Hgmf7S Но я в нем не уверен, игры у меня сейчас нет, проверить негде, удалял через TesVSnip

Спасибо, помогло все)

Casuall  Offline  Сообщение №3594 написано: 26 мая 2015, 05:28

1
Доброго времени суток)Такая проблемка,при создании персонажа,при смене пола игра виснет...showracemenu тоже не помогает...

KuroKim  Offline  Сообщение №3595 написано: 26 мая 2015, 10:40

Цитата KuroKim

Сама проблема вот в чём: через несколько минут игры (от 3 до 5 минут) падает фпс до не особо играбельных значений. Например с 30-50 внутри помещения до 10-25 в этом же помещении, причём падение проходит постепенно, примерно в течении секунд 30-60. Происходит такое даже если просто стоять на месте и вообще ничего не делать.

Проблему решил. Не хочется даже писать, что было источником... :D

Safarel  Offline  Сообщение №3596 написано: 26 мая 2015, 10:44

KuroKim, напиши все же, мало ли кому поможет

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline  Сообщение №3597 написано: 26 мая 2015, 11:22

Цитата Safarel

напиши все же, мало ли кому поможет

"Стыдно" в какой-то степени, что именно это было виной. :D
Как оказалось, типичный перегрев видеокарты. Почистил её - и всё стало нормально.

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3598 написано: 28 мая 2015, 17:15 | Отредактировано: Арвен - 28 мая 2015, 19:48

14
Здравствуйте. Проблема с факелами на женских персонажах. Женские персонажи не держат факел в нормальном положении, а просто руку опустила как будто и нет его в руке вовсе.

И еще одна проблема. В Рифтане все мирные жители убегают в ужасе, помогите решить эти 2 проблемы.

KuroKim  Offline  Сообщение №3599 написано: 29 мая 2015, 07:08

Цитата 20MAXIMUS205

Проблема с факелами на женских персонажах. Женские персонажи не держат факел в нормальном положении, а просто руку опустила как будто и нет его в руке вовсе.

Установите FNIS и в его патчере поставьте галочку перед SKELETON Arm Fix.

20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №3600 написано: 31 мая 2015, 14:13

14
Цитата KuroKim

Установите FNIS и в его патчере поставьте галочку перед SKELETON Arm Fix.

Не помогло.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб