Прежде чем задавать вопрос - посмотрите в >> КАРТОТЕКЕ << Возможно, там уже есть готовый ответ.
Тема предназначена для общих вопросов. Прежде, чем тут что-то написать, посмотрите другие темы этого раздела. Вполне возможно, что они больше соответствуют тематике вашего вопроса.
Доброго времени. Вин10х64 будь она проклятавсе колонки в графе условий в кучу, причем всегда, если их ручками раздвинуть как надо то этого хватит до первого закрытия окна. Кто знает из за чего и как лечить ?
Сам же говоришь: Вин 10х64. Такая же ерунда была. Лечение насколько мне удалось найти, к сожалению, только симтоматическое, то есть каждый раз раздвигать. Помогало, кажется, сочетание Ctrl и плюс. Ну, хоть не руками растягивать.
Добавлено (16 Января 2019, 23:46) --------------------------------------------- А чего зачеркнул-то? Всё верно написано
Возможно, надо жать на цифровой клавиатуре или со включенным NumLock'ом, не помню уже точно. Помню, что помогало, то есть частичный выход есть, а что я в точности для этого жал - не помню
Все же я решил проблему коренным образом, пришлось немного помучатся, но проблема решена на какое то время. Установил Вин7 и все работает как надо :-)). Правда пришлось помучатся с установкой, главное результат. (Да установить вин7 на мать MSI Z370 A-PRO дело непростое, кто сомневается может погуглить). Помимо рабочих инструментариев получил еще и душевное удовлетворение. Ну вот кто бы что не говорил, но семерка намного приятнее десятки чисто на интуитивном уровне. В общем я доволен результатом.
Здравствуйте! Я, к сожалению, не специалист в моддинге, и поэтому у меня возник такой вопрос: как сделать отель? То есть сделать так, чтобы игровой персонаж с помощью диалога с неигровым персонажем имел возможность выбрать один из доступных номеров, после чего получал бы доступ к одной из комнат на 24 игровых часа, то есть получал ключ, и все предметы, включая и дверь, внутри комнаты переставали бы быть чужими на определённое время, после чего комната вновь закрывалась, и всё становилось чужим, а игрок был должен сдать ключ обратно или потерять репутацию.
В это и заключается основная проблема: в игре нет ни одного отеля в прямом значении этого слова. То есть ни в одном месте главный герой не может снять номер. При этом, например, в Oblivion подобных заведений было великое множество, а насколько я понимаю, движок один и тот же, и следовательно, отели могут существовать и в New Vegas.
То есть ни в одном месте главный герой не может снять номер.
А убежище под Стрипом разве не? У этой Сары как её там... Надо полагать, дверь, кровать и тумбочка принадлежат фракции постояльцев, а игрок просто записывается в эту фракцию в результ-скрипте диалога и выписывается по истечении суток.
Изменение репутации для пользователя Volkovich
VolkovichOffline
Сообщение №6193
написано: 7 февраля 2019, 20:27
| Отредактировано: Volkovich - 7 февраля 2019, 20:40
подскажите где находится скелетная анимация людей в фоллаут нью вегас в каких форматах и как ее вытащить?и как можно перевести скелетную анимацию в формат fbx?
А это в принципе возможно? Если не ошибаюсь, fbx - это 3Дмодель. Разве можно файл анимации, т.е. - описание движения костей скелета, переконвертировать в модель?
привет! есть это Dogmeat_wait_outside_Megaton_house .. привяжите собаке патрулирование...не знаю пусть бродит по городу а то сидит возле труб да ещё и села прямо на дороге где я часто бегаю когда ухожу из города или может посадить её около брамина и фермера возле больнички..помогите
знаю не поможет возможно так не надо смотреть пакеты аи там несть что ф3 это если не стоит а зная там сразу скажешь не Проще говоря: надо смотреть пакеты AI. Но для этого надо иметь установленную тройку. И вопрос для аналогичной темы в разделе Fallout 3.
Доброго времени суток. На карте сделал локацию, которая появляется только во время прохождения квеста (делал через родительскую связь и Х маркер). Внутри этой локации находится труп с привязанным к нему активатором, который отрывает все части тела при появлении этой локации. Так вот ничего нигде от этого трупа не отрывается, хотя в обычных локациях все прекрасно работает. Почему?
Здравствуйте! Очередная проблема подъехала: скачал nif плагин для макса версии 2018. Версия плагина, по словам раздающего, полностью подходит для макса 2015-2018. Но у меня почему-то нет необходимого для создания коллизий модификатора bhkRigidBody(вот просто нет его в Modifier List и все), а также нет в меню Helpers набора инструментов Nif Tools. Может я что-то путаю и все так и должно быть, или это все же какая-то ошибка. Подскажите, пожалуйста!
День добрый! Скачал один англоязычный мод, хотел перевести да поправить диалоги. Захожу в geck, да беда - все списки топиков/conversation/проч всех квестов пусты, даже при попытке добавить новый из другого квеста. В dialogueTree всё нормально, при нажатии Edit пишут идти в топики и редактировать,но там снова лишь пустота. И что делать?
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6204
написано: 19 марта 2019, 19:52
| Отредактировано: Joopeeter - 19 марта 2019, 20:05
Запустить ГЭКК в режиме совместимости с семёркой, вистой или с XP. Раздвинуть схлопнувшиеся колонки сочетанием клавиш Ctrl и плюс. Жать Ctrl и плюс каждый раз в каждом окошке, где не видны колонки. Страдать.
Можно и не жевать кактус, а воспользоваться транслятором.
Да беда,что не только перевести,но и поправить надо. На кой в диалоге трижды повторяется обмен экипировкой,только разными словами? >_> Режим совместимости, ctrl+ не помогли,однако ползунок-таки откопал,спасибо!
p.s. скайримовский переводчик есть, но на fallout он показывает кþåкòзябþы вместо русских букв.
Кхм, getisid и прочее понятно,но простите,КАК эти conditions открыть и менять? о.о Нажимаю на строку диалога - открывается окно с редактированием текста,анимации,звука.. И ни слова про условия появления заголовка.
Открыть двойным кликом на условии, а не на строке диалога. Условия, относящиеся к выбранной строке, появляются в поле Conditions. Ну, в твоём случае они там прячутся, но всё равно они там, в этом поле.
Изменение репутации для пользователя kostr184
kostr184Offline
Сообщение №6210
написано: 21 марта 2019, 20:12
| Отредактировано: kostr184 - 21 марта 2019, 20:16
Открыть двойным кликом на условии, а не на строке диалога.
Имеется окно квеста с вкладкой topics. Выбираю один топик, в нём под "info" строкой идёт сначала сам диалог,а потом condition - скрипт. Нажимаю на скрипт - открывается окно Edit Respond, в котором редактировать скрипт нельзя - только ответ бота на вопрос. Со всех сторон строку накликал,открывается только редактор ответа, не условий.