<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
У меня обе консоли и у каждой свои плюсы, пример - эксклюзивные игры. На PS3 сейчас прохожу Uncharted 3: Drake’s Deception, а на X-BOX360 с нетерпением жду выхода Gears of War 3
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями. Жаль что герой, это самая короткая профессия на свете.
Изменение репутации для пользователя Сильвер
СильверOffline
Сообщение №38
написано: 15 июля 2011, 15:47
| Отредактировано: Костя_2011 - 15 июля 2011, 15:57
Ничего консоли не тормозят, это индустрия спешит, все гонятся за графикой а не за качественным и интересным геймплеем. Да, движок может выдавать CG графику и что теперь? усердно её добиваться в своей игре, которую человек пройдет и забудет? или же сделать действительно стоящую игру в геймплейном и сюжетном плане чтобы человек её еще очень должно не забыл и не переставал играть?
У каждой приставки свои эксклюзивы и конструкция, и только в этом их разница, и тех. хар-ки не имеют значения, от того что ты их знаешь все равно ничего не изменится, т.к. замена железа не производится. Вместо бесполезных войн за потребителя, объеденились бы и сделали нормальную приставку.
Есть хбох360 и у брата плэйстэйшон раздницы нет.Хотя скажу что у моей хбох пульт удобней.Ну сказат то что на приставках вообще не надо смотреть системные требования это все знают.Но на сколько я думаю что хбох от майкрософт то они сделают что для хбох что у компа есть а плэйстэйшэна нет
DreanKepeer, хотя бы тем что время от времени обновлять железяку надо, в то время как с приставкой сидишь и не паришься. Или может тем что там есть смачные эксклюзивы?
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Animus, Мне кажется получится! Но больно похоже на Обливион!
Добавлено (16.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Ладно,не буду оффтопить... А так мне больше по душе ящик 360! Última_Esperanza одобряЭ!
моё мнение, XBOX - народная приставка, а PS3 - "консоль для избранных". Если вы просто хотите играть в игры на консоли - берите XBOX. Если хотите играть в шедевры, но при этом готовы отдавать за это большие деньги - брать PS3. По мне так лучше пс3, т.к. просто поиграть можно и на ПК, за неё и проголосую)
На Xbox графика получше, но вообще все это чушь ^^ я вон на апгрейд компа каждый год по 50к трачу а школьники некоторые ещё смеют называть ПК геймеров нищебродами ппц)) одна видеокарта в 2 раза дороже этой консоли
- цена - есть JRPG - Microsoft щедрее платит за эксклюзивы - в мультиплатформе графика обычно лучше (хотя сейчас разница минимальна) - игры от Xbox 1 идут в более высоком разрешении - поддерживает DivX - ачивменты - слабо защищена от пиратства - куча разных комплектаций - основные хиты обычно потом выходят на PC - очень ненадёжна (самая ненадёжная консоль в истории) - с дополнительными акксесуарами (большой HDD, WiFi, HD-DVD аддон) стоит больше чем PS3 - некоторые игры на нескольких дисках - из-за DVD ужатый звук - сильно шумит - HD-DVD аддон оказался разводом от Microsoft, который теперь можно выбросить в мусорку - платный онлайновый сервис - не все Xbox 1 игры поддерживаются - невозможен перенос сохранений с Xbox 1 - неудобная для файтингов крестовина - региональная защита
PlayStation 3
- в эксклюзивах графика значительно лучше чем у X360 или PC - звук как правило лучше (в эксклюзивах можно встретить несжатый 7.1 PCM, в мультиплатформе DTS) - очень надёжна - тихая и дорогая на вид - читает Blu-ray диски - можно подключить любую PC USB/Bluetouch клавомышь - можно установить Linux - бесплатный онлай и сервис Home - отличная совместимость с PS2/PS1 играми - возможен перенос сохранений с PS2 карты памяти - поддерживает DivX лучше чем Xbox 360 - трофеи - лучшая крестовина для файтингов - отсутствие региональной защиты - цена минимальной комплектации - мало игр - гироскопы как правило только мешают - из всех основных хитов вышел только MGS4 - установка на HDD - онлайновый сервис хуже Xbox Live - в новых моделях убрали совместимость с PS2/PS1 - демо версии необходимо устанавливать - непробиваемая защита от пиратства
ZaСon45 Ты вкурсе что Xbox в несколько раз дороже PS3? Это получается Xbox - для избранных. Насчёт цены - у меня в городе игры на Xbox стоят в среднем три тысячи. Игры на PS3 стоят по восемьсот рублей. Причем нормальные, качественные.