p_p_o_o_k_k_A_A, Ну, мне довелось поиграть и на джойстике от PlayStation и на джойстике от XBox. Скажу, что они оба весьма удобны, это всё вопросы привычки. НО, поскольку я всю жизнь играл на PlayStation, то и геймпад от неё мне роднее, ибо на геймпаде от XBox я постоянно путал местоположение кнопки X с её же расположением на PlayStation
Единственный критерий которым я руководствовался когда брал консоль - во что я буду играть. Поскольку Kingdom Hearts, Final Fantasy и God of War на XBox нет, мой выбор склонился к PS 3. Родной джойстик действительно уступает Xbox'совскому, хотя можно найти поудобнее. Ну и PSN которая что ни день - хакнутая лежит, конечно не радует. В укор XBox могу сказать только то, что перекрестие джойстика выполнено "цельно", что слегка мешает в файтингах и иже с ними. Но в целом - я считаю что XBox лучше PS3.
Изменение репутации для пользователя Apoštle
Apoštle
Сообщение №97
написано: 17 ноября 2011, 14:18
| Отредактировано: Apoštle - 17 ноября 2011, 14:19
Х-боксом никогда не пользуюсь По этому я за "соньку")
К слову, в последнее время плойка и правда лучше — на боксе в играх больше мыла и очень часто возникают технические проблемы (отказываются читать диски, убивают сейвы). Конечно, вина криворуких разработчиков, но осадок остаётся…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Единственный критерий которым я руководствовался когда брал консоль - во что я буду играть. Поскольку Kingdom Hearts, Final Fantasy и God of War на XBox нет, мой выбор склонился к PS 3.
А Xbox360 перекрывает эти игрысвоими: gears of war, halo1,2,3 , fable3. Я за бокс, и геймпад намного удобнее, его как-будто под руку подгоняли.
Добавлено (22.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- А еще сонька3 дороже. Сравните( примерно одинаковые объемы памяти и т.д) Xbox360 elite 14000-16000 тыс. PS3-более 20000 тыс.
А еще сонька3 дороже. Сравните( примерно одинаковые объемы памяти и т.д) Xbox360 elite 14000-16000 тыс. PS3-более 20000 тыс.
Это проблема скорее жадных российских дистрибьюторов. У меня PS3 на 160GB - 348$, Xbox 360 на 250 - 398$. То бишь особой разницы нет вообще. Хотя справедливости ради стоит отметить что набор Xbox 250Gb +Halo: Reach + Gran Turismo 5 + fable 3 + Gears of war 2 + 3 месяца Gold в Xbox Live по случаю приближающегося Рождества стоит 348(!)$, а у PS3 все предложения в основном включают в себя не нужный NBA и т.д..(хотя за Uncharted 3 и саму PS3 стилизованную под него же можно и простить))
Да, забавно) Не знаю, как по мне, главное — игры, а не консоль. Не, если бы была какая-нибудь реально комплектация «под меня», может быть, может быть… но то что есть — издания под GeoW, Halo, GoW и прочая — ни у PS3 ни у X360 не понравились.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Там был Атмосферный Мир из Тактикса и Вагрант Стори. Они тоже были так сказать новаторами, отличающимися от остальных игр Скворешника, но они были винами.
P.S. Кому довелось поиграть в версии X360? Какие преимущества и недостатки есть у FFXIII под шайтанкой?
Приятель играл. По его словам - ничего такого, что бросалось бы в глаза. Разве что графика изменилась немного, по его словам. Да и то незначительно - пара теней и десяток бликов. Мне начинает казаться что вместо того чтобы спорить до потери пульса, что же лучше - Xbox или PS3 легче купить обе и наслаждаться абсолютно любой игрой которая только заблагорассудиться.
Мне начинает казаться что вместо того чтобы спорить до потери пульса, что же лучше - Xbox или PS3 легче купить обе и наслаждаться абсолютно любой игрой которая только заблагорассудиться.
Эммм… мне казалось, у нас тут таких споров и не было На самом деле, практически любому человеку без избытка свободного времени хватит любой из пар — PC+X360 или PC+PS3.
Эммм… мне казалось, у нас тут таких споров и не было На самом деле, практически любому человеку без избытка свободного времени хватит любой из пар — PC+X360 или PC+PS3.
Фигура речи У приставки есть существенные преимущества перед PC, так что связка PS3+Xbox360+ноут/стационар для интернета и "офиса", все же лучше. На случай избыточной любви к эксклюзивам на другой консоли.
Afael, кому как Мне хватает именно PC+X360, ну а PS3 я могу у друга взять — что и делаю 3-4 раза в год, чтобы пройти немногие интересные мне эксклюзивы там. В этом году было вообще печально — из стоящего один лишь Uncharted 3…
Afael, кому как Мне хватает именно PC+X360, ну а PS3 я могу у друга взять — что и делаю 3-4 раза в год, чтобы пройти немногие интересные мне эксклюзивы там. В этом году было вообще печально — из стоящего один лишь Uncharted 3…
Это так прозвучало, как будто все жители СНГ — поголовно пираты и линуксоиды Ну, они режут их права — хакеры отвечают… от чего страдают обычные игроки. Ибо если не работают сервера Sony — то и поиграть не выйдет. У владельцев X360 двойное преимущество — можно играть в оффлайне и M$ в последнее время никто успешно не атаковал
У них там в октябре какие-то траблы были, да к тому же известно несколько случаев массового комуниздинга паролей от кредиток пользователей XLive. Хотя насчет игр в оффлайне - действительно крупный плюс, игры-то нынче в каждом переходе толкают, воруй-не хочу...
В октябре никаких проблем не испытывал. Лично я, так что было ли что-то — для меня как для игрока значения не имеет. А кража паролей — это и у PSN, и у Steam было во много больших масштабах и тоже далеко не единожды. Такова плата за удобные средства платежей — если юзать исключительно неудобный WebMoney риска не будет