Имя: Андреа Фамилия: Вест Пол: женский Возраст: 27 лет Прекрасно обученный специалист (благодаря ее отцу рейнджеру-ветерану). С легкостью владеет всеми видами легкого вооружения, а так же отлично обучена технике ближнего боя и проведению стелс-операций. Благодаря своей высокой харизме и шарму с легкостью вливается в любые враждебные группировки пустоши, буквально уничтожая их изнутри. Ныне состоит в рядах элитного подразделения рейнджеров новой республики.
Имя: Андреа Фамилия: Вест Пол: женский Возраст: 27 лет Прекрасно обученный специалист (благодаря ее отцу рейнджеру-ветерану).
Небольшой рассказик о судьбе моей героини:
Все свое детство и юность Андре провела со своим отцом Алексом, роды были тяжелыми и ее мать вскоре скончалась от осложнений. Она была единственным ребенком в семье и Алекс решил во чтобы то не стало уберечь дочь от опасностей таящихся в пустошах Мохаве. Едва ли Андре встала на ноги, отец начал постепенно передавать ей свои знания, приобретенные им за долгие годы службы в рядах рейнджеров республики, он вынужден был оставить службу из-за тяжелого ранения полученного в ходе одного из боев. К 18 годам Андре освоила практически все аспекты поведения в пустошах, в совершенстве владела всеми видами легкого стрелкового оружия а так же техникой ближнего боя (CQC). Когда ей исполнилось 22 года здоровье отца стало резко ухудшаться, дали знать о себе старые раны. В 23 она осталась одна, похоронив отца Андре не могла оставаться в их родном доме, слишком много было воспоминаний. И вскоре моя героиня отправилась в свое "бесконечное" странствие, просторы Мохаве ее совсем не страшили благодаря урокам отца. В 8 милях от их дома находился аванпост рейнджеров, туда она и направилась. Там Андре встретила старых сослуживцев и товарищей своего отца. Она попросила у них помощи, хотела вступить в ряды войск новой республики, но бывалые, закаленные многими боями вояки знали, хоть девочка и блестяще подготовлена в открытый бой ей еще рано. И вот один из друзей ее отца предложил поработать для начала курьером: "Андреа, послушай меня девочка. Я очень хорошо знал твоих родителей еще за долго до твоего рождения, и поверь мне, Ал ... (секундное молчание) прости, твой отец, а тем более мать врядли хотели бы чтоб ты выбрала этот путь. Ты еще очень молода и красива, вылитая копия твоей мамы Марии! Так вот для начала поработала бы в курьерской сфере деятельности так сказать, набралась бы опыта, повидала бы мир,может нашла себе бы новых друзей... Да и поверь мне на слово Я и сам так начинал, может так и продолжал бы работать, а потом эта война - черт ее дери." И вот вскоре Андреа отправилась с одним из караванов в ближайший крупный город. Так начинается история моей героини и кто знает что ее еще ждет впереди, но одно знаю точно, враги которые посмеют встать у нее на пути будут сломлены и повержены молниеносно и без компромиссов! Немногие кто знал родителей Андре говорили, что она обладала незабываемой красотой и шармом, взятыми у своей матери, а свои прекрасные голубые глаза и умение всегда трезво мыслить в любой из сложившихся ситуаций она получила благодаря своему отцу.
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями. Жаль что герой, это самая короткая профессия на свете.
Изменение репутации для пользователя Kirill0584
Kirill0584Offline
Сообщение №2
| Тема: Конкурс "Досье"
написано: 30 января 2011, 10:07
Имя и фамилия: Касуми Гото Раса: человек Возраст: 25 лет Оружейные предпочтения: Тяжелые Пистолеты и Пистолеты-Пулеметы Род занятий: кража произведений искусств Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства Данная личность неоднократно уличена в краже ценностей особой важности у корпорации Цербер, тем самым вызывая интерес Призрака при подборе кадров в новую команду капитана Шепарда. Поиск, нахождение и контакт с объектом невозможен из-за отсутствия любой информации о внешности, перемещениях, агентуре и контактах. Оплата услуг Теневого Брокера по идентификации Касуми оказалась бесполезной. Единственная ниточка которая могла вывести на Касуми - хакер Кейдзи Окуда, с которым Гото работала в паре. После смерти Окуды данных о новых делах Касуми или новых партнерствах не поступало.
Интересные факты: - Касуми (霞) означет туман на японском. Имя соответствует профессии персонажа; - Гото (後藤) - это распространенная Японская фамилия, которую можно перевести как "за глицинией" (это цветок такой). Созвучное слово, которое пишется другими иероглифами (強盗) означает грабитель или кража; - После приема в команду Нормандии, Касуми "западает" на Джейкоба. Касуми интересуется у Шепарда, нравятся ли Якобу "японские девушки со склонностями к клептомании".
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями. Жаль что герой, это самая короткая профессия на свете.
Kirill0584Offline
Сообщение №3
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 18 марта 2011, 05:19
| Отредактировано: Kirill0584 - 18 марта 2011, 05:40
Бедная бедная Белла... Она сама сказала - действовать по обстановке, чтоб все правдоподобно было:D
Добавлено (19.03.2011, 10:57) --------------------------------------------- Изменил текстуры нижнего женского белья: В принципе текстуре можно предать любой вид (змеиной кожи или полосы зебры например, дело вкуса, можно вообще прозрачность сделать ). Если кого заинтересует могу попозже выложить в реплейсерах
Kirill0584Offline
Сообщение №6
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 20 марта 2011, 06:37
| Отредактировано: Kirill0584 - 20 марта 2011, 12:49
Александра Хоук, наемница, но в хорошем смысле слова, никогда не берется за грязную работу. Не любит разговоров на тему притеснения магов (причина конечно ее младшая сестра). Не раз оказывала поддержку в некоторых ситуациях как магам так и храмовникам, тк считала что есть достойные люди с обоих сторон. Больше предпочитает женскую компанию, в последствии чего у нее завязался роман с Изабеллой
Скоро релиз нового и "последнего" DLC для ME2, вот решил, уже не помню какой по счету раз, пройти 2ю часть. Хорошо сейвы остались с 1й Собственно моя мисс Шепард: За рюмочкой с доктором Чаквас:
Добавлено (29.03.2011, 02:24) --------------------------------------------- Первые шаги в Arrival:
Как сказал один мой знакомый, если бы не это дополнение, то играли бы уже в МЕ3 через два дня, если считать от 29.03.11 В целом это DLC на высоте, особенно если играть на высоком уровне сложности:
Добавлено (29.03.2011, 16:26) --------------------------------------------- А пенсионерка Кенсон еще та "штучка" оказалась:
Добавлено (29.03.2011, 16:40) --------------------------------------------- Но!!! Шепарда так просто не взять
У меня обе консоли и у каждой свои плюсы, пример - эксклюзивные игры. На PS3 сейчас прохожу Uncharted 3: Drake’s Deception, а на X-BOX360 с нетерпением жду выхода Gears of War 3
Kirill0584Offline
Сообщение №17
| Тема: Конкурс скриншотов
написано: 7 августа 2011, 21:39
| Отредактировано: Kirill0584 - 8 августа 2011, 06:26