Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
dimetra66  Offline  Сообщение №1921 написано: 10 июля 2015, 21:35 | Отредактировано: dimetra66 - 11 июля 2015, 00:19

Цитата Leraie

dimetra66, эк тебя зацепило

отцепит, не волнуйся за меня. дочитаю Сапковского, дослушаю всю хулу в свой адрес и отцепит. :)
тем более на подходе F4 ( интересно будет сравнить его с F3, в котором хвосты торчали как столбы в поле).
p.s. 
вот такую концовку хочу... :)

murderface  Offline  Сообщение №1922 написано: 11 июля 2015, 02:44

Эльф-надмозг

928
Всем драсте.
Leraie, Ой да вы как никак до Ведьмака дошли) ДАИ уже не катит?)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1923 написано: 11 июля 2015, 08:03

Цитата murderface

до Ведьмака дошли

Это же хорошо.

Leraie  Offline  Сообщение №1924 написано: 11 июля 2015, 08:12

murderface, катит. Но до выхода Андромеды его одного не хватит. А пост-Апокалипсис (Фоллаут) - это ну вообще не моё. Хотя, судя по трейлерам, четвертый будет позитивнее смотреться, чем смотрелся третий.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1925 написано: 11 июля 2015, 08:25

Цитата dimetra66

отцепит, не волнуйся за меня.

Да я не волнуюсь :) Просто забавно наблюдать. Сама я уже в том возрасте, когда меня такая фигня, как игры или книги, зацепить не может :) И спорить я с тобой не собираюсь, хотя лично мне Йеннефер еще с книг не нравится.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №1926 написано: 11 июля 2015, 10:24

Эльф-надмозг

928
Leraie, ну я не фан фолла, но 4ый выглядит перспективно как минимум неплохой анимацией...а то это болезнь игр беседки

Ну насчет андромеды....не знаю, что и думать.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
dimetra66  Offline  Сообщение №1927 написано: 11 июля 2015, 16:40 | Отредактировано: dimetra66 - 11 июля 2015, 16:45

Цитата Leraie

Сама я уже в том возрасте, когда меня такая фигня, как игры или книги, зацепить не можетх

мм...я  многое отдал бы что бы вернуться в '' твой возраст''.
дружеский тебе совет: Не спеши. Оставайся вечно молодой.

p.s. не жду чудес ни от Био ни от Бесезды. но с удовольствием вернусь в их игровые вселенные.

Leraie  Offline  Сообщение №1928 написано: 11 июля 2015, 19:04

Цитата dimetra66

не жду чудес ни от Био ни от Бесезды. но с удовольствием вернусь в их игровые вселенные.

Хорошая позиция :) Я тоже никогда не жду чудес :) Возможно, поэтому я - одна из самых маловозмущающихся на этом сайте :)

Возвращаясь к Ведьмаку. На Скеллиге есть квест, где Гера идет по следу великана, доходит до места, где великан взбирается на скалу, и говорит: "Мне придется найти другой путь наверх". Другой путь я вроде нашла - но след великана больше ни в какую появляться не хочет. Это у меня игра глючит, или я что-то не так делаю?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1929 написано: 11 июля 2015, 19:50

Leraie, Если это на Ундвике, то там в пещере он. Правда как я туда добирался уже не помню.

dimetra66  Offline  Сообщение №1930 написано: 11 июля 2015, 20:35

Leraie, на следы великана больше не отвлекайся. ищи другие метки, следы. читай в заданиях. смотри на маркер. ....цель не он, а сын Краха и его дружина.
Цитата Leraie

Ммм... Надеюсь, ты видел мой профиль, когда это писал

надеюсь я не обидел тебя этим....? :)

Коракс  Offline  Сообщение №1931 написано: 11 июля 2015, 20:36

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Если это на Ундвике, то там в пещере он. Правда как я туда добирался уже не помню.

Пройдя через кучу сквозных пещерок, полных гарпий. Заблудиться вроде низя.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Иблис  Offline  Сообщение №1932 написано: 11 июля 2015, 20:36

538
Цитата Leraie

но след великана больше ни в какую появляться не хочет

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
dimetra66  Offline  Сообщение №1933 написано: 11 июля 2015, 20:43

да, верно, рог надо найти . полезная штука.

Leraie  Offline  Сообщение №1934 написано: 12 июля 2015, 07:07

mihail6007, спасибо!
Цитата dimetra66

надеюсь я не обидел тебя этим....?

Нет, конечно :) Просто... как бы так объяснить... у меня, в связи с моей профессией, в голове определенный образ человека, который может хотеть вернуться в 38 лет :) И этот образ в этот сайт никак не вписывается :)

renegatt  Offline  Сообщение №1935 написано: 12 июля 2015, 12:43 | Отредактировано: renegatt - 12 июля 2015, 12:45

85

dimetra66  Offline  Сообщение №1936 написано: 12 июля 2015, 13:02

можно.

Leraie  Offline  Сообщение №1937 написано: 12 июля 2015, 16:25

Такой вопрос. По квесту Золтана нашла в сокровищнице у гнома магическую статуэтку нильфгаардского солдата. В журнале появилась запись, что ее надо показать Трисс. Но когда я пришла к Трисс - сразу же активировался квест "Сейчас или никогда", в результате которого Трисс у меня отправилась в Каэр Морхен. Собственно, вопрос: можно ли будет квест со статуэткой позже, в Каэр Морхене закончить? Или всё, я упустила свой шанс?

dimetra66  Offline  Сообщение №1938 написано: 12 июля 2015, 16:46

можно. когда вся компания заселится в '' Хамелеон''.
кстати, в курсе, что статуэток две: солдат и дворянин?

Leraie  Offline  Сообщение №1939 написано: 12 июля 2015, 16:47

Цитата dimetra66

С дворянином я уже разобралась. Поржала :) Солдат вот остался пока что.

dimetra66  Offline  Сообщение №1940 написано: 12 июля 2015, 16:54

Цитата Leraie

Поржала

я только вчера читал главы про эту чародейку. прикольная тетка.

Иблис  Offline  Сообщение №1941 написано: 12 июля 2015, 17:55

538
Цитата dimetra66

У меня появился второй дворянин, интересно это повтор про Корал? Или еще какой то?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Gideonis  Offline  Сообщение №1942 написано: 12 июля 2015, 18:07

771
mihail6007, повтор к сожалению( у меня тоже так было.

dimetra66  Offline  Сообщение №1943 написано: 12 июля 2015, 20:31 | Отредактировано: dimetra66 - 12 июля 2015, 20:34

если я правильно понял все эти '' солдатики и дворяне'' это всего лишь маленькая пасхалка. ....(а сама Коралл погибла на Содденских холмах. жалко Литту. интересная была тетка.....:) удивляюсь, как ее Йеннифэр не разорвала)
коль вспомнили про ....кто помнит по книгам : почему Трисс так часто вспоминает про Йойоль Гретхен?

p.s. 

Ruzz®  Offline  Сообщение №1944 написано: 13 июля 2015, 07:54 | Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2015, 07:55

dimetra66Leraie, продолжу здесь вашу беседу об отношениях Трисс, Йен и Герика.
Вполне логично же, что после всех романсных злоключений-приключений разрабы ставят перед Гериком конкретный выбор. Налево пойдёшь - к Трисс придёшь, направо пойдёшь - к Йен придёшь, прямо пойдёшь - по башке от обеих получишь и один останешься. Прямо как в сказке на перепутье. Других вариантов нет. Это же как бы финал истории Герика и в отношениях тоже должен быть логичный финал. .))

Leraie  Offline  Сообщение №1945 написано: 13 июля 2015, 07:58 | Отредактировано: Leraie - 13 июля 2015, 08:08

Цитата Ruzz®

продолжу здесь вашу беседу об отношениях Трисс, Йен и Герика

Да мы уже, как бы, закончили :) Все и так ясно. Мой выбор - Трисс, выбор dimetra66 - Йен. О вкусах не спорят, а если будем продолжать - то еще, чего доброго, поругаемся :)

Leraie  Offline  Сообщение №1946 написано: 13 июля 2015, 15:31

И снова к вопросу о новом патче. Есть у кого-нибудь новости конкретнее, чем "coming soon" на англоязычном сайте Прожектов?

murderface  Offline  Сообщение №1947 написано: 13 июля 2015, 16:26

Эльф-надмозг

928
Leraie, Ну думаю раз на их сайте нет новостей, значит нигде их больше нет
Известно что там поправят анимацию Геральта, добавят хранилища как в прошлых частях

Leraie  Offline  Сообщение №1948 написано: 13 июля 2015, 16:31

murderface, да полный список добавлений и исправлений они уже давно опубликовали, а вот точную дату выхода зажимают :(

Gideonis  Offline  Сообщение №1949 написано: 13 июля 2015, 16:58

771
Leraie, а они ее как правило сами не знают )) сколько ждали патча на опыт? 2 недели вроде?

dimetra66  Offline  Сообщение №1950 написано: 13 июля 2015, 17:48 | Отредактировано: dimetra66 - 13 июля 2015, 18:01

Цитата Leraie

Да мы уже, как бы, закончили Все и так ясно. Мой выбор - Трисс, выбор dimetra66 - Йен. О вкусах не спорят, а если будем продолжать - то еще, чего доброго, поругаемся

разговор закончен, ты права. я остался не понят, плохо. ....и симпатии или антипатии к тому или иному персонажу тут вовсе не при чем. меня это интересовало в меньшей степени. мой интерес механика развития отношений, как это реализовали разработчики.
приведу пример: ME3. встреча Лиары и Шепард на Марсе. если в предыдущих частях у вас не было романа с Лиарой то встреча не будет столь теплой как если бы эти отношения были. разумеется и диалоги будут разнится ( тоже и в отношениях с другими сопартийцами).
в Ведьмаке же игрока с ходу подводят к тому что у Геральта с Трисс что то было в прошлом и намекают что было бы неплохо эти отношения возобновить и тд и тп. тот же Дийкстра выдает пару фраз упоминая это. и мне все это показалось как навязывание и тем паче грубое. А я очень сильно не люблю когда меня в играх к чему то подталкивают.
Ладно. учитывая то что 99% игроков в В1 и В2 романсили с Трисс это можно понять. можно понять этот ход и в том случае если игрок не знаком с предыдущими играми и не знает что между Ги Т был отношения. ..... а как быть с теми кто с первых игр сразу же отшил ее? ( или с теми кто знаком с сагой Сапковского и хорошо знает что из себя представляет тот или иной персонаж и насколько сложны их взаимоотношения, в отличии от того примитива что показали в игре) вот этого разработчики то и не учли судя по всему.
Трилогия начинается после того как заканчивается сага. все разногласия между Й и Г по поводу его связи с Т улажены и начинать выяснять отношения опять это как то неразумно и смешно. это раз.
Если трилогия это не продолжение саги а где то параллельно то опять же глупо и смешно выяснять отношения и выслушивать какие то упреки со стороны Йен если НЕТ причин для этого. О чем может идти речь если НИЧЕГО и близко не было?
Разработчики думали над этом? .......если и думали то ничего не стали усложнять. просто,тупо обнулили все и заставили игроков начать все заново.

для новичка это не существенно, но тем кто знаком с предысторией ( я говорю сейчас за себя) это неприятно. так как В3 это завершение и трилогии и истории вселенной Ведьмак вообще.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб