Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Иблис  Offline  Сообщение №1861 написано: 10 июля 2015, 05:06

538
Плевать на любое государство, Геральт не является гражданином ни одной из держав. К тому же он для всех мутант. Для него государства - лишь территория заработка на кашу с маслом. Все предпочтения ведьмак делает в пользу тех, кто ему дорог.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1862 написано: 10 июля 2015, 08:13

mihail6007, ну у каждого свой Геральт в игре .))

Leraie  Offline  Сообщение №1863 написано: 10 июля 2015, 08:31 | Отредактировано: Leraie - 10 июля 2015, 08:33

GideonisRuzz®, да был бы Радовид поадекватнее - я бы во все эти шпионские интриги вообще не полезла. И надо ж было разрабам из него такого отморозка сделать в 3 части...
Кстати, это еще одна вещь, что меня в игре бесит (после количества побочки) - в большинстве случаев выбор у нас между "плохо" и "еще хуже".

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №1864 написано: 10 июля 2015, 08:37

Цитата Leraie

в большинстве случаев выбор у нас между "плохо" и "еще хуже".

принцип меньшего зла. В отличие от многих рпг в В3 нет исключительно положительных персонажей. Все с душком. .)

Leraie  Offline  Сообщение №1865 написано: 10 июля 2015, 08:42 | Отредактировано: Leraie - 10 июля 2015, 08:48

Цитата Ruzz®

принцип меньшего зла.

Ну да... К примеру, в квесте "Сейчас или никогда" выбор у нас вообще гениален - какие именно 2 мага погибнут: Бертольд и Анисса или Бертольд и Оливье... Поскольку лично мне все 3 имени абсолютно ничего не говорят - я выбрала по принципу "семеро одного не ждут".

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №1866 написано: 10 июля 2015, 08:47 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2015, 08:47

Leraie, меня больше всего расстроило отсутствие возможности вырезать нпс. Я бы пол Новиграда вырезал к чертям за их быдлячьи реплики. Особенно когда сжигали допплера. Всю площадь бы под нож пустил.

Leraie  Offline  Сообщение №1867 написано: 10 июля 2015, 08:50

Ruzz®, я пыталась вырезать людей Кровавого барона (после его отъезда они пустились в бесчинства). Мало того, что их тяжело убить - так они, гады, еще и воскресают :(

Ruzz®  Offline  Сообщение №1868 написано: 10 июля 2015, 08:54 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2015, 08:56

Leraie, чтобы играть в В3 нужно иметь стальные нервы или выключать звук. Меня от реплик нпс в адрес Герыча прям тянуло сделать им что-то нехорошее, но нельзя. Хоть бы сделали фичу - нажимаешь и Гера им кричит "Сам дурак" .)

Лютика вообще распял бы на заборе. Этого пройдоху-трепло и вруна вообще в игре терпеть не могу, а он ещё и при загрузке нудит, комментя происходящее каждый раз :D

PhysxN  Offline  Сообщение №1869 написано: 10 июля 2015, 09:02

Цитата Ruzz®

а он ещё и при загрузке нудит, комментя происходящее каждый раз

Ruzz®, есть мод на нексусе, отключающий рассказ о сюжете  при загрузках.

Leraie  Offline  Сообщение №1870 написано: 10 июля 2015, 09:02

Цитата Ruzz®

он ещё и при загрузке нудит, комментя происходящее каждый раз

В моей локализации он, по крайней мере, красивым голосом нудит :) Да и то, как он повел себя, когда ранили Присциллу, примирило меня с его поведением. Кстати, об этом квесте - вампир-фанатик Вечного пламени... Сильно, не правда ли? :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1871 написано: 10 июля 2015, 09:29

Цитата Leraie

вампир-фанатик Вечного пламени... Сильно, не правда ли?

В В3 Вечный Огонь вообще негативно отображён. Жрецы хитропопые фисштехом торгуют, сжигают всех, да и вообще создаётся сразу такой нелицеприятный образ этой религии .)))

Добавлено (10 Июля 2015, 12:29)
---------------------------------------------
PhysxN, спс, надо будет взять, а то я звук отключаю в это время .))

Leraie  Offline  Сообщение №1872 написано: 10 июля 2015, 09:39

Цитата Ruzz®

В В3 Вечный Огонь вообще негативно отображён

Так ты в В1 вспомни главного жреца в окрестностях Вызимы. Он лучше, по-твоему? :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1873 написано: 10 июля 2015, 09:44

Цитата Leraie

Так ты в В1 вспомни главного жреца в окрестностях Вызимы

Ааа, у которого доча - Кармен, которую он выгнал. Да, тот ещё фрукт, мир праху его .))

Gideonis  Offline  Сообщение №1874 написано: 10 июля 2015, 11:09

771
на сколько я понимаю( поправьте если ошибаюсь) Вечный огонь  - это религия которую принесли люди из своего разрушенного мира при сопряжении сфер.
По сути она в этом мире не работает в отличие от местных богов. То есть надзора за жрецами нет, соответственно от наличия власти над обычными людьми у служителей вылезают самые низменные стороны(возможно не у всех)

Родовид же просто свихнулся на почве своей ненависти к Филиппе, преложив свой негатив на всех магов и нелюдей. Этим скорее всего воспользовались жрецы дабы выбить тебе власть и финансирование.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1875 написано: 10 июля 2015, 11:37

Gideonis, Вечный Огонь для сильных мира сего лишь средство управления людской массой (плюс деньги), а для простых обывателей иллюзия светлого будушего и тщетная надежда на спасение (исцеление и тд). Кукловоды и куклы.

А Радовид параноик и маньяк по части тотального контроля. Филиппа вышла из повиновения и это его взбесило. Магов он убивает потому что боится того, чего не может познать. Это ему чуждо, а чуждое он страстно желает уничтожить.

Gideonis  Offline  Сообщение №1876 написано: 10 июля 2015, 12:06

771
Ruzz®, то что это инструмент управления необразованной массой людей это понятно. Ибо за Вечным огнем каких то мистических сущностей не стоит. Даже главный алтарь в новиграде стоит на магическом месте силы(огненной). Я просто не помню был ли вечный огонь когда либо реальной религией или изначально создан как инструмент.

Радовид же помимо любви к власти и контролю имеет именно личные обиды (еще из детства) на Филиппу(наказывала она его что ли... но это часто в диалогах проскакивает).
И таки да магов как самой образованной части населения, возможности которого ему не понятны, он боится и старается уничтожить.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1877 написано: 10 июля 2015, 12:14

Цитата Gideonis

наказывала она его что ли

Да. Ещё будучи при его отце (если мне не изменяет игровая память) .)))

Иблис  Offline  Сообщение №1878 написано: 10 июля 2015, 12:32

538
Филиппа не наказывала Радовида никогда.
Он её ненавидел, потому, что у неё в руках была реальная власть и даже отдавая приказы, замечал, что исполнители косятся на Филиппу, ожидая от неё одобрения. Но сумев наконец обрести полноценную власть, Радовид подсознательно боялся личностей вроде Филиппы и посему объявил "крестовый поход" против носителей умения магии.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1879 написано: 10 июля 2015, 12:38

mihail6007, странно, но у меня после двух первых частей Ведьмака в голове засело, что как раз-таки наказывала. (и у Gideonis, видимо, тоже). Вот думаю с чего так.

Иблис  Offline  Сообщение №1880 написано: 10 июля 2015, 12:40

538
Цитата Ruzz®

Вот думаю с чего так.

Прочти книгу, может это поможет?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1881 написано: 10 июля 2015, 12:43

mihail6007,  у Радовида был комплекс наполеона. Он пытался всячески доказать (прежде всего самому себе), свою состоятельность, что стоит выше магов, а причиной этого комплекса была фобия перед теми, кто умеет больше него.

Добавлено (10 Июля 2015, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата mihail6007

Прочти книгу, может это поможет?

Прочтение книги поможет понять почему именно после двух первых частей Ведьмака у меня засела такая мысля? :D

Иблис  Offline  Сообщение №1882 написано: 10 июля 2015, 12:45

538
Цитата Ruzz®

Прочтение книги поможет понять почему именно после двух первых частей Ведьмака у меня засела такая мысля?

Пусть будет, что в вашей игре Радовида Филиппа таки гнобила, я то не против)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1883 написано: 10 июля 2015, 12:47 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2015, 12:48

mihail6007, я пытаюсь вспомнить, что они друг другу говорили перед тем, как он приказал её ослепить. Что-то он там ей говорил про её взгляд...

Иблис  Offline  Сообщение №1884 написано: 10 июля 2015, 12:49

538
Она учила его смотреть как король, чтобы его взгляда боялись и приводила себя в пример... видимо зря)

Leraie  Offline  Сообщение №1885 написано: 10 июля 2015, 12:51

Цитата Gideonis

наказывала она его что ли...

Более того - она была одной из основных организаторов убийства отца Радовида.

Иблис  Offline  Сообщение №1886 написано: 10 июля 2015, 12:53

538
Цитата Leraie

Более того - она была одной из основных организаторов убийства отца Радовида.

И любовницей матери Радовида

Leraie  Offline  Сообщение №1887 написано: 10 июля 2015, 13:06

Кстати, парочка знакомых, проходивших В2 за Йорвета, утверждают, что Филиппу реально не за что любить.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1888 написано: 10 июля 2015, 13:12

Цитата Gideonis

Вечный огонь  - это религия которую принесли люди из своего разрушенного мира при сопряжении сфер.

Вечный огонь - то, что должно защитить мир от Вечного Хлада, по мнению служителей. Многие верят в пророчество Итлины и надо было людей успокоить, что бы они нормально работали и приносили деньги.

У меня такое строго отрицательное мнение сложилось о церкви.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1889 написано: 10 июля 2015, 13:15

mihail6007, нашёл...

Радовид: Я уже не тот маленький мальчик, который верил каждому твоему слову.

Филиппа: Радовид, я была с тобой в самые трудные минуты. Без меня ты никогда бы не стал тем, кто ты сейчас. Я не понимаю...

Радовид: Ты всё прекрасно понимаешь. Ты плела заговоры против моего отца. И против меня. Весь реданский двор трясся от страха перед всемогущей ФИлиппой Эйльхарт. Но эти времена прошли.

Филиппа: Ваше Величество, это не так. Позвольте мне объяснить. В чём меня обвиняют, король?

далее Радовид вызывает посла и обвиняет Филиппу и Ложу в уюийстве Демавенда, Фольтеста и своего отца.

Радовид: Все детство я провёл, чувствуя спиной твой холодный взгляд. Когда я отдавал приказ, мои подданные ждали кивка Филиппы Эйльхарт. Весь двор в Третогоре смотрел, как ты унижаешь меня. Вся Редания смеялась надо мной за глаза.

...

Вот основная причина - Весь двор в Третогоре смотрел, как ты унижаешь меня. Вся Редания смеялась надо мной за глаза.

Комплексы обиженного мальчика.

Leraie  Offline  Сообщение №1890 написано: 10 июля 2015, 13:23

Цитата Ruzz®

далее Радовид вызывает посла и обвиняет Филиппу и Ложу в уюийстве Демавенда, Фольтеста и своего отца.

Еще скажи, что безосновательно...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб