Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №361 написано: 18 марта 2015, 20:48 | Отредактировано: Vikonia - 18 марта 2015, 21:18

662
Что игра стоящая я не сомневаюсь, лишь бы под свою 560ti 1gb могла настроить(благо под разогнать ее можно немного... с риском прожечь дыру в столе), а потом уж как куплю 960(с таким то рублем о 980 не мечтаю даже) поиграю со всеми красками... ну или теми что можно будет).

32 минуты геймплея(кои наверняка уже все кто хотел видели) с комментариями Лютика

Добавлено (18 Марта 2015, 23:48)
---------------------------------------------
Цитата Gwynbleidd

не стоит сравнивать забагованный кусок кода от Ubisoft с Ведьмаком

Забагованность забагованостью, но у кого-то она летает, а у кого-то люто тормозит. Лично я не насладилась багами, дальше пролога не ушла. Играть невозможно и только из-за видеокарты, так как прочее у меня вполне топовое

murderface  Offline  Сообщение №362 написано: 19 марта 2015, 05:00

Эльф-надмозг

928
Vikonia, Ивасик? Чтож, все же лучше чем Джонни.

Gwynbleidd, так в том то и речь, я сомневаюсь, что ведьмак будет таким забагованным, тем более, что ради этого они даже релиз несколько раз переносили...А Юнити с новым движком по доброй традиции юбиофтов едва ли года полтора пилили.
А тут на момент релиза пройдет ровно 4 года со времени выхода 2ой части.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №363 написано: 19 марта 2015, 10:32 | Отредактировано: Gwynbleidd - 19 марта 2015, 10:34

Vikonia, я бы не надеялся на GTX 560, это ниже официальных, минимальных системных требований, едва ли она будет работать даже на низких, к тому же в связи с новостями:

Gamepressure обновили свой FAQ по Witcher 3, где опубликовали новые детали от CD Projekt RED. Согласно разработчикам, PC-геймеры, также как и на консолях, не смогут настраивать дистанцию прорисовки. Как сообщили CDPR, дистанция прорисовки для объектов заранее установлена в файлах, что значит, пользователи не смогут вручную настроить дистанцию прорисовки.

Есть предположения, что это связано с технологией Umbra 3, которую использует CDPR.
"Настройки видимости запечены в tomb-файлы, так что данные уровня детализации/окклюзии подаются в потоке, вместо того, чтобы генерироваться. Так что изменение дистанции уровня детализации потребует полностью новых tomb-фалов," пишет ScepticMatt с NeoGAF.

Проще говоря, в настройках не будет слайдера дистанции обзора.

Помимо этого сообщается, что у CDPR нет планов на поддержку DirectX 12. Хотя для такой обширной игры, DX12 была бы отличным выбором, но, к сожалению, команда сосредоточена на доработке того, что уже есть, а не введении поддержки API, которое пока даже не доступно.

И, наконец, CDPR подтвердила намерение выпустить инструменты для моддинга после релиза The Witcher 3.

Vikonia  Offline  Сообщение №364 написано: 19 марта 2015, 11:39

662
Gwynbleidd, значит будет тормозить как и АС Юнити :(

murderface  Offline  Сообщение №365 написано: 19 марта 2015, 11:59

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ну врядли все будет так плохо. Юнити это наспех сделанная игра, как заведено у юбисофтов, а единственный способ оптимизации, который они знают это порезать графику, в юнити они вродь так и сделали

Gwynbleidd, инструменты это хорошо. А то во второй части выпустили, но слишком поздно, да и вторая часть не очень подходила для масштабного моддинга

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Snapman  Offline  Сообщение №366 написано: 19 марта 2015, 17:38

8
Vikonia, советую присмотреться к б.у. видеокарте, к примеру на авито в моем городе r9 280x можно найти за 7т, а она уступает 980 только количеством блоков растеризации 32 против 64, сам думаю брать бу, а то видеокарта в моей системе узкое место.

Vikonia  Offline  Сообщение №367 написано: 19 марта 2015, 18:09

662
Snapman, посмотрела... походу у нас не знают что значит "БУ". Пытаются продать чуть дешевле чем та стоит в магазине, а один вовсе порадовал, продает за 2000р 660ti на запчасти lol
Я лучше накину 3000 и куплю новую 960 чем БУшную 760
murderface,  чего гадать? скоро увидемс

murderface  Offline  Сообщение №368 написано: 19 марта 2015, 20:03

Эльф-надмозг

928
Vikonia, Проклятье...я уже не могу ждать...предзаказ есть, но блин))
Кстати а кто нибудь знает, дают заранее игру скачать если предзаказ оформлен? Просто раньше никогда предзаказы не делал

Vikonia  Offline  Сообщение №369 написано: 19 марта 2015, 20:35 | Отредактировано: Vikonia - 19 марта 2015, 20:35

662
murderface, обычно дают за сутки до выхода скачать, но играть ты все одно раньше времени не сможешь
Я предзаказ в июне того года еще сделала, но во что поиграть до ведьмака будет, счас Пиларс оф Этернати выходит, потом МК новый. ну а там и ведьмак подоспеет :)

murderface  Offline  Сообщение №370 написано: 19 марта 2015, 22:13

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ну это понятно, что до релиза играть не смогу. Собственно это и интересновало, чтоб скачать заранее, а не когда выйдет скачивать, чтоб вышла и сразу запустил)
Пиларс оф этернити? Это игра от Обсидианов если не ошибаюсь? Та самая мега рпг, которую они помнится обещали...только вот почему все должно пилиться на движке Юнити(((
А когда новый МК выходит?

Vikonia  Offline  Сообщение №371 написано: 20 марта 2015, 04:03

662
Цитата murderface

А когда новый МК выходит?

14 апреля

murderface  Offline  Сообщение №372 написано: 20 марта 2015, 07:53

Эльф-надмозг

928
Vikonia, знаешь я бы сильно удивился, если игра на вдоль и поперек всеми изученном движке Юнити сильно лагала на топ компе)

Цитата Vikonia

14 апреля

геймпад покупать надо видимо

Ruzz®  Offline  Сообщение №373 написано: 20 марта 2015, 08:08

Цитата murderface

Геймпад для слабаков, настоящие геймеры настолько суровы, что играют на раздолбанной десятилетней давности клавиатуре на кошмаре и при этом пьют кофе ;)

murderface  Offline  Сообщение №374 написано: 20 марта 2015, 12:47 | Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 12:47

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Геймпад для слабаков, настоящие геймеры настолько суровы, что играют на раздолбанной десятилетней давности клавиатуре на кошмаре и при этом пьют кофе

Настоящие суровые геймеры играют без клавы.
Помнится я залил чаем клаву и она перестала работать и я играл в Arche age одной мышкой)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №375 написано: 20 марта 2015, 19:38

Посоны, вы чутка отвлекаетесь от темы, кстати новые-старые новости по поводу (мнооого букаф):

murderface  Offline  Сообщение №376 написано: 21 марта 2015, 05:14

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, в принципе ничего нового

Vikonia  Offline  Сообщение №377 написано: 21 марта 2015, 06:34

662
Цитата murderface

Надо. Я еще год назад от карабокса приобрела... вроде 1800р отдала. Кстати на геимпаде в Ведьмак 2 играть куда комфортней оказалось. Покупала под МК9, а в итоге все мультиплатформенные игры на нем прохожу
Gwynbleidd, а от идеи самовосстанавливающихся зелий они походу дела, к счастью, отказались?

murderface  Offline  Сообщение №378 написано: 21 марта 2015, 07:12

Эльф-надмозг

928
Vikonia, Ни в коем случае. Там где реально играть на клаве, я всегда буду играть на клаве. В МК играть на клаве слишком муторно да и е предназначен он для клавы

Иблис  Offline  Сообщение №379 написано: 21 марта 2015, 07:16

538
RED-engine - это многопоточный движок, так что расчеты ведутся на основе имеющейся конфигурации. 

Это оставляет надежду на лучшее, а то дороговатый нынче апгрейд.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Vikonia  Offline  Сообщение №380 написано: 21 марта 2015, 07:30

662
murderface, вот я тоже так думала. Просто по факту игры заточены больше под геимпад и зачастую играть с клавамыши выходит более коряво. Хорошо или плохо, это уже отдельный разговор. Лично я не одобряю в большинстве случаев
Цитата mihail6007

Это оставляет надежду на лучшее

все что оставляет)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №381 написано: 21 марта 2015, 08:32

Цитата Vikonia

а от идеи самовосстанавливающихся зелий они походу дела, к счастью, отказались?

Вроде нет, я вообще не очень люблю эту возню с алхимией, и поэтому мне только плюс от такой системы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №382 написано: 21 марта 2015, 20:46 | Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 20:47

Придётся геймпад брать...

murderface  Offline  Сообщение №383 написано: 22 марта 2015, 07:47 | Отредактировано: murderface - 22 марта 2015, 07:48

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Придётся геймпад брать...

Ой да ладно чего вы все так этого боитесь, что во втором ведьмаке многие жаловались на управление...зажрались ребята....вы точно не играли в DMC 4 на компе на клаве раз думаете ЭТО будет трудно. Будто бы не о ведьмаке речь идет, а о новом мортал комбате

Хмм а поводу локаций...то есть Нильфгаард мы не увидим я так понимаю

Vikonia  Offline  Сообщение №384 написано: 22 марта 2015, 08:26

662
murderface, возможно увидим, но в виде макролокации/локаций. Глянуть то хотелось бы конечно
Цитата murderface

вы точно не играли в DMC 4

и не хотим))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №385 написано: 22 марта 2015, 08:48

murderface, скорее всего не увидим, и Вызиму тоже, кроме тронного зала в котором будет заедать Эмгыр. Выложили карту намедни, там расписаны районы и поселения.

murderface  Offline  Сообщение №386 написано: 22 марта 2015, 09:14

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, не ну за Йенифер то Геральт в конце второй части в Нифльгаард отправляется. Хотя могут сделать так, что типа уже съездил и забрал. Ну или типа пролога, где он по каким нибудь улицам и зданиям бродит и это типа Нильфгаард

Добавлено (22 Марта 2015, 12:14)
---------------------------------------------
Vikonia, Игра кстати норм, но порт на комп был так себе плюс отсутствие управления мышью)

nepewka  Offline  Сообщение №387 написано: 22 марта 2015, 12:19

255
Кто нибудь знает будет ли в 3 части полноценный игровой редактор с возможностью добавления всего и вся (уровня Creation Kit и G.E.C.K'a) ?
или опять ограничатся подделкой?

Заранее спасибо за информацию.

murderface  Offline  Сообщение №388 написано: 22 марта 2015, 12:41

Эльф-надмозг

928
nepewka, будет. На типа того, что был ко второй части, только выпустят его теперь нормально, а не через год.

nepewka  Offline  Сообщение №389 написано: 22 марта 2015, 13:08

255
Цитата murderface

nepewka, будет. На типа того, что был ко второй части, только выпустят его теперь нормально, а не через год.

Ко 2 части же редактор так себе был?
Всмысле возможности у него слабые были.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №390 написано: 22 марта 2015, 13:15

murderface, погугли карту, её недавно в сети выложили, она схематична и Нильфгаарда там нет, только Вызима и рядом модель Эмгыра, мол это его ставка.

nepewka, был вполне хороший кит, но почему-то его никто не юзал, через год же вышел, все видимо уже забили, погугли Lykaon.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб