Сможете ли вы выжить в экстремальных условиях
|
Wargaz
|
Сообщение №1
написано: 23 марта 2013, 16:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №2
написано: 23 марта 2013, 17:08
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99% 1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №3
написано: 23 марта 2013, 19:26
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99% 1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №4
написано: 24 марта 2013, 08:35
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 80-90% Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме.
Ыы
|
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №5
написано: 24 марта 2013, 10:27
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 60-75% То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает. Зато честно!
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №6
написано: 25 марта 2013, 16:54
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 80-90% Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме. Хех,круто)
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №7
написано: 25 марта 2013, 17:11
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 98-99%1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №8
написано: 24 апреля 2013, 17:40
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Всё по честному, нет смысла врать!!!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
strchi
|
Сообщение №10
написано: 29 апреля 2013, 11:12
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 60-75%То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает. армейка же
|
|
|
|
|
|
Egeria
|
Сообщение №11
написано: 13 мая 2013, 13:59
| Отредактировано: Egeria - 13 мая 2013, 14:00
|
|
Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме. Хмм... Забавно!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №12
написано: 13 мая 2013, 15:52
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 60-75% То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
hkwazar
|
Сообщение №13
написано: 14 мая 2013, 16:32
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%
Тест слабообъективен - я не уверен, что пробегу нехилый кросс по глубокому снегу или отличу лже-опята от обычных... Мало думать правильно - нужна физ.подготовка и куча других навыков.
В итоге я смело скину от 40 до 50% с моих циферок.
|
"...В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок, Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!..." Канцлер Ги - Тень на стене
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №14
написано: 14 мая 2013, 16:49
| Отредактировано: Hecktor - 14 мая 2013, 16:52
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%
hkwazar, согласен с вами. Надо тренироваться.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №15
написано: 17 мая 2013, 13:11
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 60-75% То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №16
написано: 19 мая 2013, 21:00
|
Коверас
|
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №17
написано: 21 мая 2013, 09:29
|
Святой Ежик
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 60-75%То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.Думал меньше будет.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №18
написано: 11 октября 2014, 23:11
|
|
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 80-90% Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №19
написано: 12 октября 2014, 10:23
|
Святой Ежик
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 98-99%
1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
Да тут экстремалы одни)))Добавлено (12 Октября 2014, 14:23) --------------------------------------------- Лол, мои шансы повысились, я теперь скиловый)))))
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №20
написано: 16 октября 2014, 19:25
|
|
|
|
|
|
|
|
KeeneticKun
|
Сообщение №21
написано: 11 ноября 2014, 06:09
|
Your resistance so weak...
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 60-75%То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
Mr_Alukard
|
Сообщение №22
написано: 13 ноября 2014, 15:40
|
|
шансы выжить в экстремальных условиях 60-75%
|
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №23
написано: 10 июня 2015, 20:05
|
|
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 98-99%1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
базилисса
|
Сообщение №24
написано: 22 июня 2018, 08:35
|
Упорядоченно-нейтральная
|
Я в ступоре, если честно... Мои шансы везде там повыживать -- 98-99 процентов... Ничё так себе? А я так в себе сомневаюсь по жизни.))
|
Выстоять и не сломаться!
|
|
|
|
|
Царевна
|
Сообщение №25
написано: 23 июня 2018, 17:29
| Отредактировано: Царевна - 23 июня 2018, 17:30