Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Rаin]
Результаты поиска
Rаin
Сообщение №1
| Тема: Metal
написано: 29 июля 2011, 19:35
Надеюсь, никто не будет против, если я тут вклинюсь со своей любимой песней VIDEO
Rаin
Сообщение №2
написано: 29 июля 2011, 20:12
ByFlyer , благодарю Вас. Скажу прямо, фотошопер из меня никакой, с этой аватаркой провозилась полвечера. Позволю себе поставить клип еще одной группы с женским вокалом. И родом они из страны мифов и легенд - Греции. VIDEO
Rаin
Сообщение №3
написано: 29 июля 2011, 20:25
Чума , это очень... зажигательно. Да, зажигательно Представлю Вашему вниманию песню поспокойнее от группы Heavenly. Правда, у этих парней буквально в каждом клипе наличествуют полуголые красотки. VIDEO
Rаin
Сообщение №4
написано: 29 июля 2011, 20:39
Нежные женские уши вянут и сворачиваются в трубочку. Но это не страшно - после перманентных дискотек за стенкой, закаляешься как сталь:)) VIDEO ByFlyer , у Вас просто замечательная подпись.
Rаin
Сообщение №5
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 29 июля 2011, 20:53
ByFlyer , cимпатичная вещица, гитара на высоте, красотка тоже Тут полагается оценивать? 10 баллов по всем пунктам. VIDEO Песня с вокалом королевы металлической сцены - Тарьи Турунен.
Rаin
Сообщение №6
написано: 29 июля 2011, 21:01
| Отредактировано: Lady_Death - 29 июля 2011, 21:02
Slаyer , Вы правы. Особенно, "брутал дэт - метал". От него растаиваешь душой и хочется делать людям добро. Причем, в независимости от того, хотят они сами этого или нет. VIDEO
Rаin
Сообщение №7
написано: 29 июля 2011, 21:18
Чума , касаемо того вопроса, что Вы задали - да, язычница. В Орле довольно большая община:)) Позволю себе поставить еще одну группу, играющую славиан - фолк - метал. "Волколак". С этими ребятами мне посчастливилось познакомиться поближе во время прошлогодней "Куликовки" VIDEO
Rаin
Сообщение №8
| Тема: Лучший напарник
написано: 29 июля 2011, 21:24
Довольно сложно дать однозначный ответ. Наиболее забавный, пожалуй, Варрик. А самая симпатичная - Мерриль, мой голос за нее.
Rаin
Сообщение №9
написано: 29 июля 2011, 21:33
VIDEO С творчеством этой замечательной немецкой группы я познакомилась услышав их кавер на песню Mel C "I turn to You"
Rаin
Сообщение №10
написано: 29 июля 2011, 21:41
| Отредактировано: Lady_Death - 29 июля 2011, 21:42
Чума , ByFlyer , Slаyer ,Cobalt , cпасибо Вам, парни! Зашла скачать прически для ДА:О, а тут такая компания. Ну, раз уж мы остановились на Pagan и Folk, то не могу не поставить мою любимую песню группы Butterfly Temple. "Время Мары ". VIDEO Может, это и глупо, но у меня от нее слезы наворачиваются.
Rаin
Сообщение №11
написано: 29 июля 2011, 21:55
*мысли вслух* и почему тут коды ХТМЛ не работают? Или я совсем тупая? VIDEO
Rаin
Сообщение №12
написано: 29 июля 2011, 22:05
ByFlyer , и мне было приятно провести время в Вашей компании. Доброй Вам ночи. Пожалуй и мне пора - у Смерти столько дел, столько дел А напоследок cимпатичная пауэр - команда VaniShine VIDEO
Rаin
Сообщение №13
| Тема: Изменение ников
написано: 9 июля 2013, 22:48
Lady_Death → Rаin спасибо
Форум » Записи участника [Rаin]