Есть что-нибудь, позволяющее в DAO взять в группу кого-то из временных спутников. Мерриль, например? Хотелось бы именно ее, так как я ее жуткий фанат, после прохождения второй части.
Я, когда играл в первый раз, начал улучшать отношения с Мерриль только потому, что она хотела восстановить зеркало. Как любитель отыгрывать злых персонажей, я просто хотел освободить какую-то тьму из эллювиана, и думал, что появятся какие-либо ветки квестов, с этим связанные. Ну, а дальше мне просто понравился характер Мерриль, и в один момент она сама прибежала в имение, и я возможности не упустил. С тех пор я чаще всего ее и выбираю. Еще, кстати, потому, что мне нравятся ее высказывания. Часто до смешного доходит. Играя первый раз можно по смеяться в некоторые моменты.
Изменение репутации для пользователя Alexfet
AlexfetOffline
Сообщение №5
| Тема: Худший напарник
написано: 2 января 2013, 14:41
Мне не нравится Андерс. Из-за того, что он... Гей. Только из-за этого. Против одержимости,или там, магии крови я ничего не имею. Так как сам всегда отыгрываю плохиша). В конце его убиваю всегда. Без исключения.
Изменение репутации для пользователя Alexfet
AlexfetOffline
Сообщение №6
| Тема: Худший напарник
написано: 2 января 2013, 16:03
Маркус, я наткнулся на подобный, но он добавляет только Лелиану, Морриган, Алистера, Изабеллу и Фенриса... И, как по мне, достойно там получились лишь Морриган и Фенрис. Вот я и решил, мол попытка не пытка, поспрашивать стоит. Жаль, что нет большего.
Когда я первый раз играл в DA2 , играл Хоуком мужчиной и случайно не то нажал и Андрес его поцеловал
Представляю, какой это был ужас. Слава богу, я с ним говорю только несколько раз: в течении квеста, насчет карты глубинных троп. После, всегда забываю, а в конце убиваю. Без вариантов.
Пожалуй, выскажу свое мнение. Так получилось, что поиграв в ДАО, в свое время, я не дошел дальше пещеры с драконом, в лесу Брессилиан, там, где водились оборотни. Просто не мог одолеть зверюгу, и все. Дело это я забросил, и благополучно забыл. Дальше, я вовсе не следил за серией. К чему я это? Да к тому, что толком игру, тогда, не изучил, к героям не пристрастился, не проникнулся всей ее красотой, можно так сказать. Потом, через уйму времени, как-то расспрашивал продавца, насчет какой-нибудь РПГ, мол чего посоветуешь? Какой магазин не помню... Вроде КЕЙ. Он пожал плечами, и сказал, что вышла, недавно Dragon age 2. Мне стало вспоминаться, название ведь знакомое. Ну, за не имением выбора взял игру. Дома установил, и знаете что? Меня игра увлекла просто по уши. Прошел, можно сказать, на одном дыхании. С первого же взгляда приглянулась Мерриль, завел с ней роман, но разик переспал с Изабеллой. Но если бы знал, что после нее, ко мне сразу прибежит Мерриль... Вышвырнул бы пиратку). Пишу я это к тому, что вторая часть века драконов может приглянуться тем людям, которые начали изучение серии именно с нее. Ведь именно DA2 заставила меня найти старенький диск с первой частью, и пройти ее, узнать, что же там творилось. И я получил другие ощущения, ведь процесс был более размеренным, не спешным, что ли. И герои мне понравились меньше, и сопереживал я им не так, как героям второй части.