Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Пересмешник  Offline  Сообщение №781 написано: 15 июня 2012, 09:45

Цитата Iranae

а что, на консоли какие-то сложности с откатом к контрольному пункту? оО

В подобных играх всегда всё делают максимально просто.Это то как раз иногда бесит,но на всё воля разрабов и голодных боссов ЕА.

DimonVoin  Offline  Сообщение №782 написано: 15 июня 2012, 10:00

Weapons of Fate

Не надо мутить воду, там где нет воды
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №783 написано: 15 июня 2012, 11:12

The spirit of times

719
Наконец сделали опрос, хоть видно теперь целостную картину!) Все таки за магов больше вступились, чего и следовало ожидать :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №784 написано: 15 июня 2012, 11:16

289
Дело не в хардкоре а в том что в игра абсолютно рельсовая.
Нет никакого выбора.
Будем мы помогать Андерсу или нет все равно он церковы взорвет.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №785 написано: 15 июня 2012, 11:16

Lone_Wolf, как сказал Каллен? :) "Картина бедного школьника, закованного нами в кандалы, весьма распространена, и маги только рады этим пользоваться" :)
А теперь можно я один раз побуду по-настоящему злой? Желаю каждому противнику темплеров необученного мага в сеседях.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №786 написано: 15 июня 2012, 11:22

289
Желаю каждому противнику темплеров необученного мага в сеседях

Рождается в семье ребенок.Он еще не знает что он маг.Он еще и слова такого не знает.
Да и нет ему никакого дела до магии.Вокруг такой интересный мир,который необходимо исследовать!!!
Но тут приходит добрый дядя-храмовник и говорит ему что теперь ты,мальчик будешь жить в закрытой
тюрьме всю оставшуюся жизнь потому что видите ли у тебя есть какие-то там способности и в будущем мало
чего может случиться.И забирают мальчика от папы и мамы в холодную башню.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №787 написано: 15 июня 2012, 11:28

Цитата Дикий_охотник

Рождается в семье ребенок.Он еще не знает что он маг.Он еще и слова такого не знает.
Да и нет ему никакого дела до магии.Вокруг такой интересный мир,который необходимо исследовать!!!
Но тут приходит добрый дядя-храмовник и говорит ему что теперь ты,мальчик будешь жить в закрытой
тюрьме всю оставшуюся жизнь потому что видите ли у тебя есть какие-то там способности и в будущем мало
чего может случиться.И забирают мальчика от папы и мамы в холодную башню.

А теперь вспомним игру.
Винн. Попала в башню после того, как случайно запалила волосы сыну своей опекунши.
Андерс. Попал в башню после того, как спалил амбар своего отца.
Никто не сдает никого в башню до того, как эти способности как-то проявятся.
Амелия Станнард. Не попала в Круг. Итог: минус собственные родители, минус вся родная деревня, минус еще куча народа (в общей сложности около сотни) до того, как ее смогли остановить.
Возможно, и можно предоставить магам некоторую свободу после Истязания (к примеру, отпуск раз в году), но не раньше.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №788 написано: 15 июня 2012, 11:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Желаю каждому противнику темплеров необученного мага в сеседях.

Желаю каждому стороннику храмовников , чтобы к ним на улице ( в таверне , в доме) подскочил храмовник , у которого крыша поехала на почве употребления лириума , с большим мечом , с наркотическим бредом , что все вокруг -демоны и одержимые.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №789 написано: 15 июня 2012, 11:42

murka-156, все равно этих я боюсь меньше. Потому как описанное тобой - это скорее не проявление зависимости, а проявление ломки (т.е., если оставить темплера без "дозы"). А значит, это нужно, чтобы темплер был уже достаточно "подсевшим" - раз; и чтобы он остался без источника лириума - два. Хотя ДА 2 показывает, что и в этом случае не у всех крышу срывает: вот Сэмсон, когда его выгнали, нашел пусть бесчестный - но все-таки способ заработать себе на "дозу".

murka-156  Offline  Сообщение №790 написано: 15 июня 2012, 11:59

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а мне храмовник из ДА:О больше запомнился , тот , что в Денериме возле церкви стоит- он же невменяемый, да , тихий ( пока)
В Кодексе написано , что многие храмовники начинают страдать видениями , довольно опасными , и все из-за лириума. Просто храмовник- очень хорошо обученный воин , отлично вооруженный , в отличие от магов , может ходить , где захочет , например , зайти в городскую таверну или на рынок , и нет гарантии , что "тихий" не станет буйным , наркотический психоз непредсказуем. И вот ему представится , что не люди по рынку ходят , а демоны , и скольких невинных он успеет изрубить , пока его нейтрализуют? Просто это к тому речь , что фраза " В семье не без урода" применима в одинаковой степени как к магам , так и к храмовникам. Абсолютно правых и виноватых нет.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №791 написано: 15 июня 2012, 12:05

murka-156, а меня около церкви Денерима так заняла склеротическая проповедница, что все прочие детали пейзажа не обратили на себя моего внимания в должной мере :)
А бухой темплер в таверне Киркволла мне понравился :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №792 написано: 15 июня 2012, 12:22

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, бухой?, не помню, это ты про кого? Там народу немало было, многие от меня получили,
помню мага бухого, который искал девочек :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №793 написано: 15 июня 2012, 12:24

Alekc-VS, во втором акте в таверне стоит бухой темплер по имени сер Родерик :) Он нужен по побочному квесту "Как подставить темплера" :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №794 написано: 15 июня 2012, 12:32

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, все вспомнил, если не ошибаюсь, я говорил, что видел как призывали демонов и творили всякое непосредство, что-то в этом роде, когда сдавал задание, очень было смешно, входит храм с перепою и выдает, все в шоке, а тут еще посылка с лириумом, вот я ржал. :D

Leraie  Offline  Сообщение №795 написано: 15 июня 2012, 12:35

Alekc-VS, кстати, как думаешь - кто там под цель квеста копал: Траск или Керан? :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №796 написано: 15 июня 2012, 12:37

The spirit of times

719
Кстати если в отношении кто опасней: темплар, который подсел на лириум или маг-одержимый. Я выберу маг-одержимый, т.к. последствия могут нести колоссальные масштабы.

Leraie  Offline  Сообщение №797 написано: 15 июня 2012, 12:39

Цитата Lone_Wolf

Я выберу маг-одержимый, т.к. последствия могут нести колоссальные масштабы.

Ну начнем с того, что темплера, даже "слетевшего" из-за ломки, остановить куда как проще, чем одержимого.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №798 написано: 15 июня 2012, 12:43

The spirit of times

719
Цитата Iranae

у начнем с того, что темплера, даже "слетевшего" из-за ломки, остановить куда как проще, чем одержимого.

В полной мере согласен, т.к. тамплер из себя представляет обычного воина ориентированного на магов, а вот маги это "воины" масштабного поражения :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №799 написано: 15 июня 2012, 12:51

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, мне кажеться, что маги, но кто-то же должен был им сообщить об этом, получается все!, согласна? :)

Добавлено (15.06.2012, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата Lone_Wolf

Кстати если в отношении кто опасней: темплар, который подсел на лириум или маг-одержимый. Я выберу маг-одержимый, т.к. последствия могут нести колоссальные масштабы.

выберу одержимого храма, ^_^

Пересмешник  Offline  Сообщение №800 написано: 15 июня 2012, 12:53

Цитата Lone_Wolf

В полной мере согласен, т.к. тамплер из себя представляет обычного воина ориентированного на магов, а вот маги это "воины" масштабного поражения

Да,да,это уже тысячу раз упоминали.Ну не всякая одержимость может быть зловредной(не считая Андерса).Видеть зло в магах все горазды,а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают,маскируя всё великой и ужасной одержимостью.

Leraie  Offline  Сообщение №801 написано: 15 июня 2012, 12:54

Alekc-VS, судя по письму - под него все-таки кто-то из темплеров копал :)
Цитата Пересмешник

а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают,маскируя всё великой и ужасной одержимостью

А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №802 написано: 15 июня 2012, 12:57

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Видеть зло в магах все горазды,а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают

Не я ж не спорю маги могут быть и полезными, например Винн и Дункан говорили, что маги серьезное подспорье в битве для основной армии (при Остагаре) Я говорил об крайности и опасности двух. Сам же выбрал сторону магов ok

Пересмешник  Offline  Сообщение №803 написано: 15 июня 2012, 12:58

Цитата Iranae

А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда

А давайте пошлём кунари воевать с андрасийцами и не будем их больше вспоминать.А что касается полезных умений,то я больше чем уверен,что все поняли что я имел в виду.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №804 написано: 15 июня 2012, 12:58

The spirit of times

719
Цитата Iranae

А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда

А ты магом не играешь видать?)

Leraie  Offline  Сообщение №805 написано: 15 июня 2012, 12:59

Цитата Lone_Wolf

А ты магом не играешь видать?)

Играю - на стороне темплеров :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №806 написано: 15 июня 2012, 13:01

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Играю - на стороне темплеров

И ты хотела бы чтобы с твоим магом/магичкой поступили как с магами кунари?? ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №807 написано: 15 июня 2012, 13:04

Цитата Lone_Wolf

И ты хотела бы чтобы с твоим магом/магичкой поступили как с магами кунари??

Ну что поделать - правила есть правила :) Принял Кун - стало быть, не жалуйся :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №808 написано: 15 июня 2012, 13:12

The spirit of times

719
Цитата Iranae

Ну что поделать - правила есть правила :) Принял Кун - стало быть, не жалуйся

Я и не знал что тебе до такой степени нравится Кун ^_^

Как на меня магам необязательно принимать путь Куна, чтоб бы избежать страшных последствий. Но радикализм Стена оправдан: "Вот почему мы резали языки магам в Пар Волене"(фраза Стена в круге магов). На что Грегор отметил, что у кунари вообще бы такого в помине не произошло.

Но я никогда не принимаю такой радикализм, т.к. человек который при свободном волеизъявлении и борьбе противится злу, а другое дело когда ему не приходится даже и напрягатся по этому поводу. Если исходить из последнего, то тогда всех можно заделать роботами без сознания.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №809 написано: 15 июня 2012, 13:13

Гарпун, кто нада паймет

Кстати самая почитаемая ветка это целительство, но она основана на связи с тенью, т.е. польза магов зависит от тени, но никто не кричит - Ааааа целитель, их наоборот уважают и ценят, хоть один храмовник умеет исцелять, нет их способности нацелены только на убийство и ничего больше, маги куда более разносторонни и полезны, в отличии от храмов.

Leraie  Offline  Сообщение №810 написано: 15 июня 2012, 13:15

Цитата Alekc-VS

Кстати самая почитаемая ветка это целительство

Никогда не тратила скилл-поинты своих ГГ на эту бесполезную ветку :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб