И демонам для захвата реального мира при помощи магов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, вот когда ты придумаешь, как сделать в Тедасе "демонов долой" - я выступлю за "свободу магам для магии"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А чем инквизиция принципиально отличалась от НКВД?
А причем здесь НКВД? Речь о магах и храмовниках , последние у меня ассоциируются как раз со средневековой Инквизицией , которая именем Бога творила чудовищные злодеяния , и посему никогда никакой симпатии у меня не вызывала. Потому - долой инквизиторов , в целом мои симпатии на стороне магов. ( конечно , не без некоторых исключений) . Правда , такой неприязни , как к реальным инквизиторам , к храмовникам я не испытываю , за исключением , опять же , некоторых больных на всю голову. А по поводу НКВД , и ему подобных органов насилия в разных странах, в разные времена - да , их можно считать в известной мере подобием Инквизиции , поэтому они вызывают у меня столь же сильную неприязнь.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
При том, что такие (инквизиция, НКВД и им подобные) в разных проявлениях - но всегда были, есть и будут... есть
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №758
написано: 10 июня 2012, 07:35
| Отредактировано: Sabira - 10 июня 2012, 07:37
В первый раз встал на сторону храмовников. Во второй - на сторону магов. К сожалению разницы почти нет. С точки зрения гемплея, то встав на сторону храмовников, быстрее убьешь. то чудище из кусков магов. С точки зрения сюжета - нелепица какая-то, нейтралитета нас лишил разработчики, т.е. 3 варианта.. выбирай между не любимыми храмовниками во главе с Мередит или кучей магов, увлекающаяся в сторонке запретными учениями. Концовки сводятся к одному, за исключением в отношении храмовников к Хоуку, выбрал сторону Мередит - в конце тебя уважают храмовники, выбрал магов - получи нож в спину.. где и когда-либо.
Изменение репутации для пользователя ruslan4uk102
ruslan4uk102Offline
Сообщение №760
написано: 12 июня 2012, 16:44
| Отредактировано: ruslan4uk102 - 12 июня 2012, 16:44
Похоже в 3 части храмовникам не поздоровиться (без обид сторонники храмов, статистика ), что-то есть в магах и магии такое, что привлекает народ и заставляет им сочуствовать.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
что-то есть в магах и магии такое, что привлекает народ и заставляет им сочуствовать.
Наверное то что их ущемляют, нэ? Ну согласен, есть много магов придурков, но придурки есть везде, и это не значит что из-за 2х-3х придурков в башне должны сидеть все. Вы б хотели сесть в тюрьму лиш за то что родились? Тем более что есть куча контрабандистов, разбойников и всякой гадости которая собирается в клоаке и тд.. почему никто ничего не предпринимает по отношению к ним? ну да, намного интереснее издеваться над магами.
Добавлено (15.06.2012, 10:57) --------------------------------------------- Лично я за магов и мне фиолетово на последствия, пусть даже весь кирквол зальется кровью, но невинные люди и невинные дети будут на свободе. Согласитесь к магии крови прибегало бы меньше магов если бы их не ущемляли.
Ну согласен, есть много магов придурков, но придурки есть везде, и это не значит что из-за 2х-3х придурков в башне должны сидеть все. Вы б хотели сесть в тюрьму лиш за то что родились
Да,действительно,если б не маги-редиски,жить было бы спокойнее и наши,как говорится,и вашим.Но магов считают потенциально опасными,как для окружающих,так и для самих себя,так что даже если они станут свободными за ними будет необходим присмотр.
В принципе да, все будут помнить и магам никогда не получится спокойно прожить жизнь, но даже страх и неуважение на свободе лучше чем всю жизнь сидеть в башне или вообще стать усмиренным
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №769
написано: 15 июня 2012, 09:11
| Отредактировано: Iranae - 15 июня 2012, 09:11
но даже страх и неуважение на свободе лучше чем всю жизнь сидеть в башне или вообще стать усмиренным
А как насчет самосуда бедных крестьян, не желающих иметь рядом нарушителя спокойствия? Тоже лучше?
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
После того, как на моих глазах демоны, как лохов, развели всю мою команду, кроме Андерса, защищаемого Справедливостью - я в это больше не верю...
Дикий_охотник, в ДА:О даже недоучка Йован в Тени знает, где и что Движок игры сделан так, что нельзя ни завалить Истязание (а зря, кстати), ни спасение Коннора (разве что игрок сам не захочет его спасать) Кроме того, сделку предлагают-то только ГГ
в ДА:О даже недоучка Йован в Тени знает, где и что Движок игры сделан так, что нельзя ни завалить Истязание (а зря, кстати), ни спасение Коннора (разве что игрок сам не захочет его спасать) Кроме того, сделку предлагают-то только ГГ
К чему такие споры? То что во сне демоны развалили команду? Да там эдакие предложения. смогли бы только ребенка соблазнить.. очень не естественно, видимо поленились что-то вразумительное придумать.
Дикий_охотник, а было бы прикольно: проиграл Доблести - убили; не отгадал загадки Праздности - сожрали; повелся на авансы Мыши - убили темплеры И каждый раз начинать Истязание заново
Дикий_охотник, а что, на консоли какие-то сложности с откатом к контрольному пункту? оО