Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №691 написано: 1 июня 2012, 17:16

Цитата DimonVoin

может уж тогда реанимировать? ^_^

А мож лучше в архив ее? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №692 написано: 1 июня 2012, 17:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А мож лучше в архив ее?

Так это по усмотрению модератора , наверное.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
DimonVoin  Offline  Сообщение №693 написано: 1 июня 2012, 17:33 | Отредактировано: DimonVoin - 1 июня 2012, 17:33

Weapons of Fate

Цитата Iranae

А мож лучше в архив ее?

А где у нас Смотритель, пусть решает. Хотя при таком раскладе можно почти все темы по ДА в архив. Где тогда собираться будем и кому пиксили перемывать? В МЕ? Там тоже уже всё что можно перемыли. Да и что нельзя слегка смочили.

Не надо мутить воду, там где нет воды
murka-156  Offline  Сообщение №694 написано: 1 июня 2012, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Хотя при таком раскладе можно почти все темы по ДА в архив

Ой , не надо , мы же так хорошо общаемся!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №695 написано: 2 июня 2012, 14:18

Гарпун, кто нада паймет

Не бывает дефицита идей, бывает дефицит фантазии! :)
Можно обсудить, что представлют из себя маги и храмовники, к примеру вам не кажется, что храмовники - это наркоманы?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №696 написано: 2 июня 2012, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

к примеру вам не кажется, что храмовники - это наркоманы?

Часть из них на самом деле становятся зависимыми от лириума , зависимыми , как наркоманы , об этом даже есть в Кодексе упоминание

Leraie  Offline  Сообщение №697 написано: 2 июня 2012, 14:30 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 14:30

Цитата murka-156

Ой , не надо , мы же так хорошо общаемся!

В ДА:О пообщаемся. А тема "маги-темплеры" реально достала, и всем нам будет только лучше, если до выхода ДА 3 она нас не достанет еще больше.

Авангард, подумай на эту тему.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №698 написано: 2 июня 2012, 17:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А тема "маги-темплеры" реально достала, и всем нам будет только лучше, если до выхода ДА 3 она нас не достанет еще больше.

Не надо обо всех судить , на сайте много пользователей , вероятно , кто-то еще захочет высказаться в этой теме.

Паха007  Offline  Сообщение №699 написано: 2 июня 2012, 17:58 | Отредактировано: Паха007 - 2 июня 2012, 17:59

Страж времени

857
Цитата murka-156

Не надо обо всех судить , на сайте много пользователей , вероятно , кто-то еще захочет высказаться в этой теме.

Тут Iranae права. Темы по Dragon Age и так поддерживают несколько человек. А из этой темы уже практически все выжали. Хотя я не против ее, пускай пока поживет. :)

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №700 написано: 2 июня 2012, 18:06

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я к тому, что и их вы предпочитаете магам, лучше избавиться от храмовников чем от магов, даешь храмовников в лечебнице под надзором магов, лечаших их от зависимости. lol , на мой взгляд такого еще не предлагали. :)

murka-156  Offline  Сообщение №701 написано: 2 июня 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

даешь храмовников в лечебнице под надзором магов, лечаших их от зависимости. , на мой взгляд такого еще не предлагали.

Вот это будет весело , честное слово! :) Так и представила , как Винн лечит рыцаря-командора Грегора...

Leraie  Offline  Сообщение №702 написано: 2 июня 2012, 18:11 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 18:14

Цитата Alekc-VS

я к тому, что и их вы предпочитаете магам

Предпочитаю. Потому как а покажи-ка мне темплера, которым без "помощи" мага крови завладел демон.
Вообще, не утруждайся, в этом вопросе даже ты бессилен. Да, темплеры "наркоманы", но для большинства они безвредны. Маги - это (так, дипломатию в сторону) те же обезьяны с гранатами, никогда не знаешь, когда и где рванет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №703 написано: 2 июня 2012, 18:57 | Отредактировано: Alekc-VS - 2 июня 2012, 19:13

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я все же рискну, хотя бы частично поколебать твою уверенность (разве нам не удалось прийти к решению и тех и других), покажи мне мага, который не стал одержимым с подачи храмовника, иными словами те кто дают гранаты обезьянам.
Вообще лучший пример для магов, маги кунари, если они будут угрожать населению, их живо сделают Саарибаз, маги будут вынуждены ради себя следить за тем, чтобы одержимые или маги крови не появлялись, храмовники изжили себя (ИМХО).
ИТ, маги Тевинтера без всяких храмовников справлялись и продолжвют справляться с одержимыми.

Leraie  Offline  Сообщение №704 написано: 2 июня 2012, 19:05

Цитата Alekc-VS

Вообще лучший пример для магов, маги кунари

Давай тебе рот зашьем, ошейник оденем и приставим к тебе Арвараада - не то что колдовать, говорить-то будешь только с его разрешения. Сразу темплеры милыми ребятами покажутся. И это... Ты Стена в Ориджине слушал вообще? Так кунари поступают со всеми магами, а тех, которые пробуют возбухать, просто убивают. Если Арвараад решает податься в тал-вашоты - он своего сааребаса забирает с собой (слово сааребас с языка косситов переводится как "опасная вещь").
Что касается Тевинтера - то там, конечно, никто никому рты не зашивает, но, если верить Фенрису, соперничество царит такое, что слабые тоже долго не живут.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №705 написано: 2 июня 2012, 19:19

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников, а в Тевинтере идет естественный отбор и не нужны храмовники, маги сами себя способны контролировать, потому я и считаю, что храмовники себя изжили.

Leraie  Offline  Сообщение №706 написано: 2 июня 2012, 19:23 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 19:37

Цитата Alekc-VS

вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников

Ты внимательно играл/читал? У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры. Кстати, Арвараад переводится - "тот, кто сдерживает зло".

О, кстати, идея :) Надо наладить отношения с кунари и раз в полгода возить магов на экскурсию в Кунандар, чтобы посмотрели, как кунари со своими магами обращаются :) У наших сразу все желание жаловаться пропадет :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №707 написано: 2 июня 2012, 19:41 | Отредактировано: Пересмешник - 2 июня 2012, 19:41

Цитата Iranae

У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры

Я уже некоторое время слежу за всем этим и опять таки мне в голову приходит мысль насчёт тотального искоренения,особенно исходя из твоих постов,Iranae,о_O .Кстати на счёт кунари: их хозяева могут сдерживать силу магов,а также эффективно использовать её при необходимости,а те даже не сопротивляются смирившись со своей судьбой и кун.По сравнению с магами кругов,кунарские маги действительно находятся в угнетении

Alekc-VS  Offline  Сообщение №708 написано: 2 июня 2012, 19:54

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, меня кажется не совсем поняли :) , я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить и удалять нарушителей сами (я про магов круга, а то у меня ощущение, что идет обсуждение магов кунари), у кунари даже маги сознательны, помним по 2 части.

Leraie  Offline  Сообщение №709 написано: 2 июня 2012, 20:00

Цитата Alekc-VS

я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить

Ну дык я и предлагаю регулярно организовывать экскурсии в Кунандар :)

murka-156  Offline  Сообщение №710 написано: 2 июня 2012, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

у кунари даже маги сознательны, помним по 2 части.

А как же , философия Кун обязывает .

Пересмешник  Offline  Сообщение №711 написано: 2 июня 2012, 20:06

Цитата Alekc-VS

, у кунари даже маги сознательны

И каким же местом?А вот маги круга совсем не сознательны,не понимают они бедные,что ни себе ни другим лучше не сделают.ели с демонами снюхаются.На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

murka-156  Offline  Сообщение №712 написано: 2 июня 2012, 20:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

Вот и не надо сильно прижимать , загнанный в угол способен на отчаянные поступки , далеко не всегда праведные.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №713 написано: 2 июня 2012, 20:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

Если начнут, произойдет раскол, оставшихся плохих магов (пусть их и будет больше) все равно одолеют, как прижимать к стеночке, если сами маги за собой будут следить.

Leraie  Offline  Сообщение №714 написано: 2 июня 2012, 20:18

Цитата Пересмешник

И каким же местом?

Алекс намекает на момент в 1 акте, когда сааребас, после гибели своего Арвараада, вместо того, чтобы ломануться на свободу, кончает жизнь самоубийством.

Пересмешник  Offline  Сообщение №715 написано: 2 июня 2012, 20:29

Цитата Alekc-VS

прижимать к стеночке

Думаю,что при откровенных репрессиях церкви начнется массовое бегство в Тевинтер,или массовое самоубийство

Alekc-VS  Offline  Сообщение №716 написано: 2 июня 2012, 20:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Думаю,что при откровенных репрессиях церкви начнется массовое бегство в Тевинтер,или массовое самоубийство

Насчет Тевинтера уже говорилось у них нет проблем с одержимостью.

Leraie  Offline  Сообщение №717 написано: 2 июня 2012, 20:43

Цитата Alekc-VS

Насчет Тевинтера уже говорилось у них нет проблем с одержимостью.

Только не забывай, что Тевинтер - рабовладельческий. Как думаешь. какова наиболее вероятная участь беженцев там?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №718 написано: 2 июня 2012, 20:58

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, порабощение магов, имеется не в Тевинтере, а на территории Тедаса (ну там где власть церкви).

Пересмешник  Offline  Сообщение №719 написано: 2 июня 2012, 21:07

Цитата Alekc-VS

, порабощение магов, имеется не в Тевинтере, а на территории Тедаса

А как ты думаешь,что произойдет со слабыми магами ,сбежавшими туда в поиске спасения от гнёта церкви

Leraie  Offline  Сообщение №720 написано: 2 июня 2012, 21:07

Alekc-VS, вспомни Фейнриеля в 1 акте. Явно его не в ученики магистру продать собирались. Сестра Фенриса магесса, была рабыней, пока ее не освободил Фенрис. Имеется ввиду самое банальное рабство "я - твой хозяин, ты - моя вещь". Многовековые династии тевинтерских магистров ни с кем не станут делиться властью.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб