"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А где у нас Смотритель, пусть решает. Хотя при таком раскладе можно почти все темы по ДА в архив. Где тогда собираться будем и кому пиксили перемывать? В МЕ? Там тоже уже всё что можно перемыли. Да и что нельзя слегка смочили.
Не бывает дефицита идей, бывает дефицит фантазии! Можно обсудить, что представлют из себя маги и храмовники, к примеру вам не кажется, что храмовники - это наркоманы?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
В ДА:О пообщаемся. А тема "маги-темплеры" реально достала, и всем нам будет только лучше, если до выхода ДА 3 она нас не достанет еще больше.
Авангард, подумай на эту тему.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не надо обо всех судить , на сайте много пользователей , вероятно , кто-то еще захочет высказаться в этой теме.
Тут Iranae права. Темы по Dragon Age и так поддерживают несколько человек. А из этой темы уже практически все выжали. Хотя я не против ее, пускай пока поживет.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Iranae, я к тому, что и их вы предпочитаете магам, лучше избавиться от храмовников чем от магов, даешь храмовников в лечебнице под надзором магов, лечаших их от зависимости. , на мой взгляд такого еще не предлагали.
Предпочитаю. Потому как а покажи-ка мне темплера, которым без "помощи" мага крови завладел демон. Вообще, не утруждайся, в этом вопросе даже ты бессилен. Да, темплеры "наркоманы", но для большинства они безвредны. Маги - это (так, дипломатию в сторону) те же обезьяны с гранатами, никогда не знаешь, когда и где рванет.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №703
написано: 2 июня 2012, 18:57
| Отредактировано: Alekc-VS - 2 июня 2012, 19:13
Iranae, я все же рискну, хотя бы частично поколебать твою уверенность (разве нам не удалось прийти к решению и тех и других), покажи мне мага, который не стал одержимым с подачи храмовника, иными словами те кто дают гранаты обезьянам. Вообще лучший пример для магов, маги кунари, если они будут угрожать населению, их живо сделают Саарибаз, маги будут вынуждены ради себя следить за тем, чтобы одержимые или маги крови не появлялись, храмовники изжили себя (ИМХО). ИТ, маги Тевинтера без всяких храмовников справлялись и продолжвют справляться с одержимыми.
Давай тебе рот зашьем, ошейник оденем и приставим к тебе Арвараада - не то что колдовать, говорить-то будешь только с его разрешения. Сразу темплеры милыми ребятами покажутся. И это... Ты Стена в Ориджине слушал вообще? Так кунари поступают со всеми магами, а тех, которые пробуют возбухать, просто убивают. Если Арвараад решает податься в тал-вашоты - он своего сааребаса забирает с собой (слово сааребас с языка косситов переводится как "опасная вещь"). Что касается Тевинтера - то там, конечно, никто никому рты не зашивает, но, если верить Фенрису, соперничество царит такое, что слабые тоже долго не живут.
Iranae, вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников, а в Тевинтере идет естественный отбор и не нужны храмовники, маги сами себя способны контролировать, потому я и считаю, что храмовники себя изжили.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №706
написано: 2 июня 2012, 19:23
| Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 19:37
вот чтобы им рот не зашили, ошейник не надели и не приставили Арвараада, будут следить за собой почище храмовников
Ты внимательно играл/читал? У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры. Кстати, Арвараад переводится - "тот, кто сдерживает зло".
О, кстати, идея Надо наладить отношения с кунари и раз в полгода возить магов на экскурсию в Кунандар, чтобы посмотрели, как кунари со своими магами обращаются У наших сразу все желание жаловаться пропадет
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №707
написано: 2 июня 2012, 19:41
| Отредактировано: Пересмешник - 2 июня 2012, 19:41
У кунари быть магом - уже достаточное основание для подобного обращения. Там никто не надеется на сознательность магов, еще меньше, чем на нее надеются церковь или темплеры
Я уже некоторое время слежу за всем этим и опять таки мне в голову приходит мысль насчёт тотального искоренения,особенно исходя из твоих постов,Iranae,о_O .Кстати на счёт кунари: их хозяева могут сдерживать силу магов,а также эффективно использовать её при необходимости,а те даже не сопротивляются смирившись со своей судьбой и кун.По сравнению с магами кругов,кунарские маги действительно находятся в угнетении
Iranae, меня кажется не совсем поняли , я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить и удалять нарушителей сами (я про магов круга, а то у меня ощущение, что идет обсуждение магов кунари), у кунари даже маги сознательны, помним по 2 части.
я про то, что если над магами нависнет такая угроза, они будут куда лучше за собой следить
Ну дык я и предлагаю регулярно организовывать экскурсии в Кунандар
И каким же местом?А вот маги круга совсем не сознательны,не понимают они бедные,что ни себе ни другим лучше не сделают.ели с демонами снюхаются.На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут
На счёт угрозы,где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут
Если начнут, произойдет раскол, оставшихся плохих магов (пусть их и будет больше) все равно одолеют, как прижимать к стеночке, если сами маги за собой будут следить.
Алекс намекает на момент в 1 акте, когда сааребас, после гибели своего Арвараада, вместо того, чтобы ломануться на свободу, кончает жизнь самоубийством.
Насчет Тевинтера уже говорилось у них нет проблем с одержимостью.
Только не забывай, что Тевинтер - рабовладельческий. Как думаешь. какова наиболее вероятная участь беженцев там?
Alekc-VS, вспомни Фейнриеля в 1 акте. Явно его не в ученики магистру продать собирались. Сестра Фенриса магесса, была рабыней, пока ее не освободил Фенрис. Имеется ввиду самое банальное рабство "я - твой хозяин, ты - моя вещь". Многовековые династии тевинтерских магистров ни с кем не станут делиться властью.