Iranae, эльфы неудачный пример, их держат в рабстве начиная с Арлатана (обычный расизм), как я говорил естественный отбор - выживает сильнейший, жестоко, но лучше храмовников.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, мало кто знает, что Фейнриель наполовину эльф - сам говорил, что от связи человек-эльф рождаются люди. А разговор Андерса с Фенрисом на тему, есть ли в Тевинтере маги, которые не юзают МК, помнишь?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Зато эти примеры являются магами,думаю тевинтерцам всё равно кого вязать,вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи,с магами людьми тоже ,думаю ,церемониться не станут
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №724
написано: 2 июня 2012, 21:22
| Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 21:28
вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи
А, да, Данциг нас очень недвусмысленно "приветствует" А еще мы забыли работорговцев, ловивших дочь Траска.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ой , как большинство из нас не любит магов По мне , в большинстве своем - нормальные ведь люди( или эльфы) , да , демон может магом завладеть , магия крови существует , ну так и храмовник от лириума может умом тронуться , или от фанатизма ( ведь церковь в храмовники набирает именно фанатичных приверженцев веры) . Вот и представьте , сошедший с ума храмовник , воин , отлично владеющий оружием , способный любую магию нейтрализовать - в наркотическом бреду может успеть порубить не меньше ни в чем неповинных людей ( и не обязательно магов) , чем одержимый маг. Так что свои "паршивые овцы" есть и у магов , и у храмовников , так зачем , грубо говоря , все стадо под нож?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, ну может поэтому Ира и предлагает не выбирать сторону, а всех в топку. И там и там есть слабые стороны, которые способны навредить людям. Так почему бы от них не избавиться самым кардинальным способом, раз относительно демократические не помогают. Уничтожить проблему на корню. Отправив в топку обе враждующие стороны, огонь чьей войны очень сильно вредит мирному населению, которое одна из сторон вроде как пытается защитить от другой стороны.
DimonVoin, ну тогда все же лучше сослать их всех на остров , который очень-очень далеко от обитаемых берегов , карты морские все уничтожить, по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей)
murka-156, а ещё на острове должны жить безумные големы и злобные высшие драконы, чтобы уж точно избежать возможности побега. А можно этот остров обнести таким же магическим куполом, под который можно войти, но нельзя выйти. А и кроме отсутствия леса, там ещё и еды не должно быть.
Не везде, Тевинтер - маги правят церковью, нет храмовников нет дискриминации.
Ты еще и рабовладельцев поощряешь. Короче, все с тобой понятно.
И хотелось бы повториться: я, конечно, знаю, что ты высокого мнения о своих способностях убеждения - но в данном случае не трудись, переубедить меня не получится
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Iranae, Ир, я вообще против рабства, потому и выступаю против храмовников, что церковь держит магов в рабстве, у Тевинтера хотя бы честно показывают, что они рабовладельцы, а вот храмы только притворяются хорошими, переубеждать тебя не буду, в конце концов - это ведь только кучка пикселей и многим нравятся маги, а не храмы.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
переубеждать тебя не буду, в конце концов - это ведь только кучка пикселей
Ну вот и договорились Засим удаляюсь из этой темы - мне (как, впрочем, и всем) в ДА 3 её еще хлебать ситечком
Alekc-VS, храмовники у меня вообще ассоциируются с инквизиторами ,хоть, конечно , это очень неточное сравнение . А Инквизиция , именем Бога творившая страшные злодеяния , тысячи людей отправившая на мучительную смерть , поддерживающая всякое мракобесие , никогда никакой симпатии мне не внушала. Но храмовники все же , в целом , не такие мракобесы и фанатики , а потому такой антипатии , как реальные инквизиторы , не вызывают.
А чем инквизиция принципиально отличалась от НКВД?