Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Alekc-VS  Offline  Сообщение №721 написано: 2 июня 2012, 21:14

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, эльфы неудачный пример, их держат в рабстве начиная с Арлатана (обычный расизм), как я говорил естественный отбор - выживает сильнейший, жестоко, но лучше храмовников.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №722 написано: 2 июня 2012, 21:16

Alekc-VS, мало кто знает, что Фейнриель наполовину эльф - сам говорил, что от связи человек-эльф рождаются люди.
А разговор Андерса с Фенрисом на тему, есть ли в Тевинтере маги, которые не юзают МК, помнишь?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №723 написано: 2 июня 2012, 21:19

Цитата Alekc-VS

эльфы неудачный пример

Зато эти примеры являются магами,думаю тевинтерцам всё равно кого вязать,вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи,с магами людьми тоже ,думаю ,церемониться не станут

Leraie  Offline  Сообщение №724 написано: 2 июня 2012, 21:22 | Отредактировано: Iranae - 2 июня 2012, 21:28

Цитата Пересмешник

вспомни хоть случай с работорговцем в клоаке,который только за видя наших героев,тут же приказал вязать их в цепи для продажи

А, да, Данциг нас очень недвусмысленно "приветствует" :)
А еще мы забыли работорговцев, ловивших дочь Траска.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №725 написано: 3 июня 2012, 09:51

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

естественный отбор - выживает сильнейший, жестоко, но лучше храмовников.

Уж лучше храмовники, а то так вообще магов не останется.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Пересмешник  Offline  Сообщение №726 написано: 3 июня 2012, 10:20 | Отредактировано: Пересмешник - 3 июня 2012, 10:21

Цитата DimonVoin

Уж лучше храмовники, а то так вообще магов не останется.

Нет не лучше,но всё равно как-то гуманнее,чем,то что предложил Alekc-VS.А вот амулеты-ограничители могли бы действительно помочь

DimonVoin  Offline  Сообщение №727 написано: 3 июня 2012, 10:24

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

амулеты-ограничители могли бы действительно помочь

Да а ещё остров, куда их можно сослать или по дороге на который их можно "случайно" утопить.

murka-156  Offline  Сообщение №728 написано: 3 июня 2012, 12:07

Страж-командор Ферелдена

Ой , как большинство из нас не любит магов :) По мне , в большинстве своем - нормальные ведь люди( или эльфы) , да , демон может магом завладеть , магия крови существует , ну так и храмовник от лириума может умом тронуться , или от фанатизма ( ведь церковь в храмовники набирает именно фанатичных приверженцев веры) . Вот и представьте , сошедший с ума храмовник , воин , отлично владеющий оружием , способный любую магию нейтрализовать - в наркотическом бреду может успеть порубить не меньше ни в чем неповинных людей ( и не обязательно магов) , чем одержимый маг. Так что свои "паршивые овцы" есть и у магов , и у храмовников , так зачем , грубо говоря , все стадо под нож?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
DimonVoin  Offline  Сообщение №729 написано: 3 июня 2012, 12:13

Weapons of Fate

murka-156, ну может поэтому Ира и предлагает не выбирать сторону, а всех в топку. И там и там есть слабые стороны, которые способны навредить людям. Так почему бы от них не избавиться самым кардинальным способом, раз относительно демократические не помогают. Уничтожить проблему на корню. Отправив в топку обе враждующие стороны, огонь чьей войны очень сильно вредит мирному населению, которое одна из сторон вроде как пытается защитить от другой стороны.

murka-156  Offline  Сообщение №730 написано: 3 июня 2012, 12:18

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin, ну тогда все же лучше сослать их всех на остров , который очень-очень далеко от обитаемых берегов , карты морские все уничтожить, по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей)

Пересмешник  Offline  Сообщение №731 написано: 3 июня 2012, 12:20

Цитата murka-156

по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей

Мдя..а ещё меня гнобили,что я предлагал всех магов истребить.

DimonVoin  Offline  Сообщение №732 написано: 3 июня 2012, 12:21 | Отредактировано: DimonVoin - 3 июня 2012, 12:22

Weapons of Fate

murka-156, а ещё на острове должны жить безумные големы и злобные высшие драконы, чтобы уж точно избежать возможности побега.
А можно этот остров обнести таким же магическим куполом, под который можно войти, но нельзя выйти. good
А и кроме отсутствия леса, там ещё и еды не должно быть. :)

murka-156  Offline  Сообщение №733 написано: 3 июня 2012, 12:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

там ещё и еды не должно быть

Не , еда пусть будет , чтобы не померли с голода , а насчет магического купола -интересная идея :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №734 написано: 3 июня 2012, 12:32

Цитата DimonVoin

А и кроме отсутствия леса, там ещё и еды не должно быть.

Эээ...По моему идея с потопление и тех и других с кораблями гуманнее.

DimonVoin  Offline  Сообщение №735 написано: 3 июня 2012, 12:34

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

По моему идея с потопление и тех и других с кораблями гуманнее.

Это на случай если корабль жалко, и он дорого стоит. Ну или просто изображения на корме слишком красиво для морского дна. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №736 написано: 4 июня 2012, 00:37

Гарпун, кто нада паймет

Leraie  Offline  Сообщение №737 написано: 4 июня 2012, 04:28 | Отредактировано: Iranae - 4 июня 2012, 04:47

Цитата Alekc-VS

Не везде, Тевинтер - маги правят церковью, нет храмовников нет дискриминации.

Ты еще и рабовладельцев поощряешь. Короче, все с тобой понятно.

И хотелось бы повториться: я, конечно, знаю, что ты высокого мнения о своих способностях убеждения - но в данном случае не трудись, переубедить меня не получится :)

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №738 написано: 4 июня 2012, 08:19

578
Первый раз прошёл за магов остальное а да и остальное за Магов.Храмовники мне не понравились в общее...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №739 написано: 4 июня 2012, 10:51

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, Ир, я вообще против рабства, потому и выступаю против храмовников, что церковь держит магов в рабстве, у Тевинтера хотя бы честно показывают, что они рабовладельцы, а вот храмы только притворяются хорошими, переубеждать тебя не буду, в конце концов - это ведь только кучка пикселей :) и многим нравятся маги, а не храмы.

Leraie  Offline  Сообщение №740 написано: 4 июня 2012, 10:57

Цитата Alekc-VS

переубеждать тебя не буду, в конце концов - это ведь только кучка пикселей

Ну вот и договорились :) Засим удаляюсь из этой темы - мне (как, впрочем, и всем) в ДА 3 её еще хлебать ситечком :)

murka-156  Offline  Сообщение №741 написано: 4 июня 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

и многим нравятся маги, а не храмы.

Лично мне маги в целом более симатичны , чем храмовники .

Alekc-VS  Offline  Сообщение №742 написано: 4 июня 2012, 14:28

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я это и имел в виду, что симпатичны.

murka-156  Offline  Сообщение №743 написано: 9 июня 2012, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, храмовники у меня вообще ассоциируются с инквизиторами ,хоть, конечно , это очень неточное сравнение . А Инквизиция , именем Бога творившая страшные злодеяния , тысячи людей отправившая на мучительную смерть , поддерживающая всякое мракобесие , никогда никакой симпатии мне не внушала. Но храмовники все же , в целом , не такие мракобесы и фанатики , а потому такой антипатии , как реальные инквизиторы , не вызывают.

ruslan4uk102  Offline  Сообщение №744 написано: 9 июня 2012, 15:18

25
Я за храмовников,не признаю всяких магов

Leraie  Offline  Сообщение №745 написано: 9 июня 2012, 19:49

Цитата ruslan4uk102

Я за храмовников,не признаю всяких магов

О, нашего немногочисленного полку прибыло! :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №746 написано: 9 июня 2012, 19:53

Цитата Iranae

О, нашего немногочисленного полку прибыло!

Минут 10 назад дошёл до конца и опять встал на сторону магов...Долой Мередит!!!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №747 написано: 9 июня 2012, 20:02

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, нашего полку не убыло :) , не маги больше вызывают симпатий у народа, по статистике на каждого храма, трое магов идут :D

montanamax  Offline  Сообщение №748 написано: 9 июня 2012, 20:37

368
Из примерно 20 или 30 прохождений, за магов примерно 57.83 % и за храмовников 42.17 %.... :D

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
murka-156  Offline  Сообщение №749 написано: 9 июня 2012, 20:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Долой Мередит!!!

Долой и других инквизиторов!

Leraie  Offline  Сообщение №750 написано: 9 июня 2012, 20:54

Цитата murka-156

Долой и других инквизиторов!

А чем инквизиция принципиально отличалась от НКВД? :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб