Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Пересмешник  Offline  Сообщение №661 написано: 1 июня 2012, 14:56

Цитата DimonVoin

Замкнутый круг получается. Так что прощё или всех сослать куда-то или в топку.

Может моя фантазия по иссякла,может мне просто надоело,но единственный вариант вырисовывающийся сейчас у меня в голове - убивать всех магов без разбору по мере их появления,тогда все будут довольны и церковь и орден храмовников и даже сами маги потому как их некто спрашивать не будет

murka-156  Offline  Сообщение №662 написано: 1 июня 2012, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

убивать всех магов без разбору по мере их появления,тогда все будут довольны и церковь и орден храмовников и даже сами маги потому как их некто спрашивать не будет

А давайте служителей церкви убивать без разбору , чем не вариант? :) А если серьезно , получается , что наилучший вариант уже реализован в игре - Круг магов под надзором Ордена храмовников.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №663 написано: 1 июня 2012, 15:01

Цитата murka-156

А если серьезно , получается , что наилучший вариант уже реализован в игре - Круг магов под надзором Ордена храмовников.

Собсно, именно на это я и намекала все время :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №664 написано: 1 июня 2012, 15:04

Цитата murka-156

А давайте служителей церкви убивать без разбору

С каких пор служители церкви стали источником всех бедствий?

DimonVoin  Offline  Сообщение №665 написано: 1 июня 2012, 15:05

Weapons of Fate

Цитата murka-156

А давайте служителей церкви убивать без разбору , чем не вариант?

А давайте объединим оба эти варианта. :)

Тем более на мой взгляд если уж впасть в крайность, то момент с кораблём и тем что маги тонут по дороге, и никто об этом не знает, не самый плохой вариант.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №666 написано: 1 июня 2012, 15:08

DimonVoin, ты еще предложи темплеров-"камикадзе", которые будут пробивать свои корабли ниже ватерлинии :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №667 написано: 1 июня 2012, 15:15

Weapons of Fate

Iranae, а что. Заплыли подальше от берега, и подорвали корабль со всеми кто был на борту и магами и храмовниками. Одним вечная память, а ролдные других будут думать что маги на острове живут счастливо. Тем более не видя того, как этих магов убивают в открытом море, даже если частицы правды и просочатся. Восстания не будет. Многие не поверят, остальные поймут. А близкие магов. Кто их будет слушать (их тоже в топку)

Leraie  Offline  Сообщение №668 написано: 1 июня 2012, 15:17

DimonVoin, а команду с пассажирами будем вязать, чтобы никто ненароком не выплыл? :) Или и так сойдет? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №669 написано: 1 июня 2012, 15:21

Неловко вышло,я не хотел вносить такой пессимистичный настрой.Просто мне уже немного надоели эти маги и храмовники и церковь выбешивает.Я мог бы предложить другой вариант,но боюсь меня тапками забросают и раскритикуют,и забьюсь я в угол,и помру там в одиночестве smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №670 написано: 1 июня 2012, 15:22

Weapons of Fate

Iranae, а я всё голову ломал, как избежать возможность того, что кто-нибудь уцелеет.
Вязать, тройным узлом и сразу к камню. good
Сурово, но если других выходов нет. Почему бы и не так. Я думаю короли тамошнее ещё и пострашнее казни устраивали в борьбе за власть и господство.

Добавлено (01.06.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

но боюсь меня тапками забросают и раскритикуют,и забьюсь я в угол,и помру там в одиночестве

Что-то непомню я случаев чтобы у нас на сайте так над пользователями глумились. ;)

Пересмешник  Offline  Сообщение №671 написано: 1 июня 2012, 15:41

Единственный способ магов добиться хоть какого-то расположения в обществе, это доказать свою полезность поистине геройским поступком,ну и конечно политика,без неё никуда

DimonVoin  Offline  Сообщение №672 написано: 1 июня 2012, 15:43

Weapons of Fate

Ну ещё желательно убедить жителей в том, что маги не только полезны но ещё и безвредны для простых горожан.

Leraie  Offline  Сообщение №673 написано: 1 июня 2012, 15:52

Цитата DimonVoin

Ну ещё желательно убедить жителей в том, что маги не только полезны но ещё и безвредны для простых горожан.

Но пока магически одаренные детишки будут жечь амбары - это не так просто сделать :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №674 написано: 1 июня 2012, 15:58

Weapons of Fate

Цитата Iranae

жечь амбары

И это ещё самое безобидное, что можно от них ожидать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №675 написано: 1 июня 2012, 15:58

Цитата Iranae

Но пока магически одаренные детишки будут жечь амбары - это не так просто сделать

В этом-то и вся беда,у детей-магов,которые попадают в каверзные ситуации срабатывает что-то вроде механизма защиты,вот тебе и результат.А вообще былобы неплохо изобретение портативного ограничителя магии,но это уже из разряда "моя фантазия"

Leraie  Offline  Сообщение №676 написано: 1 июня 2012, 16:00

Цитата Пересмешник

былобы неплохо изобретение портативного ограничителя магии

Это типа димеритового амулета у Альвина в Ведьмаке-1? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №677 написано: 1 июня 2012, 16:03

Weapons of Fate

Iranae, нет это типа трёхцветной концовки из сами знаете от куда. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №678 написано: 1 июня 2012, 16:11

Цитата Iranae

Это типа димеритового амулета у Альвина в Ведьмаке-1

Почему бы и нет,но думаю биоваре легче ещё одну трёхцветную концовку сделать,как написал DimonVoin, ,чем сделать альтернативу

Leraie  Offline  Сообщение №679 написано: 1 июня 2012, 16:15

Пересмешник, одно ясно точно - любой гуманный вариант будет недостаточно драматичным для Байовер.

DimonVoin  Offline  Сообщение №680 написано: 1 июня 2012, 16:21

Weapons of Fate

Цитата Iranae

любой гуманный вариант будет недостаточно драматичным для Байовер.

Любой гуманный вариант для них будет слишком логичен, чтобы его делать. А вот что мешает церкви наштамповать оберегающих магов, амулетов от демонов тени вопрос. К тому же если они узнают про найденный прах Андрасте, который и можно использовать для изготовления таких вот оберегов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №681 написано: 1 июня 2012, 16:26

Цитата DimonVoin

прах Андрасте, который и можно использовать для изготовления таких вот оберегов.

Не хватит праха-то на всех

DimonVoin  Offline  Сообщение №682 написано: 1 июня 2012, 16:36

Weapons of Fate

Пересмешник, других мучеников или святых сжечь можно. Это ведь - для всеобщего блага!!! unsure

Купер  Offline  Сообщение №683 написано: 1 июня 2012, 16:43

200
Цитата DimonVoin

других мучеников или святых сжечь можно

Ага, открыть академию святых мученников и вместо выпускного сжигать выпускников на кострах, вот и решение проблемы :D

По ночям в тиши.......точу карандаши
DimonVoin  Offline  Сообщение №684 написано: 1 июня 2012, 16:45 | Отредактировано: DimonVoin - 1 июня 2012, 16:46

Weapons of Fate

Цитата Купер

открыть академию святых мученников и вместо выпускного сжигать выпускников на кострах,

И говорить им, что их смерть послужил доброму делу. Как они этого могут не понять, ведь всю для Всеобщего Блага. :)

murka-156  Offline  Сообщение №685 написано: 1 июня 2012, 16:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Не хватит праха-то на всех

Хватит, он же священный , много не надо . :)
А изводить всех под корень...Ой , друзья-коллеги , злюки же вы :) ( шучу , конечно)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №686 написано: 1 июня 2012, 16:51

Цитата murka-156

Ой , друзья-коллеги , злюки же вы :) ( шучу , конечно)

Это они от безысходности и дефицита идей :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №687 написано: 1 июня 2012, 16:55

Weapons of Fate

Цитата Iranae

Это они от безысходности и дефицита идей

Скорее от дефицита идей. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №688 написано: 1 июня 2012, 16:56

Цитата Iranae

Это они от безысходности и дефицита идей

Идеи может и есть тока вот смысл,если тока тему реабилитировать,по игре-то мы вроде всё,что только можно обсудили и трижды повторились,доказывая друг другу одно и тоже

DimonVoin  Offline  Сообщение №689 написано: 1 июня 2012, 16:58

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

тему реабилитировать,

может уж тогда реанимировать? ^_^

Пересмешник  Offline  Сообщение №690 написано: 1 июня 2012, 17:16

Цитата DimonVoin

может уж тогда реанимировать

И это тоже,а то в последнее время многие вопросы в подобие оффтопов превратились - вот,например,один из них

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб