Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Пересмешник  Offline  Сообщение №481 написано: 21 мая 2012, 17:46

Цитата Lone_Wolf

о поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров

Да, об этом я тоже уже писал.Нестыковочка вышла,у биоваре явно плоховато с логикой.
Хотя о чём это я?Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика

Leraie  Offline  Сообщение №482 написано: 21 мая 2012, 17:47

Цитата Пересмешник

Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика

Это ты классно сказал, надо скопировать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Just_Crazy  Offline  Сообщение №483 написано: 21 мая 2012, 17:49

609
Lone_Wolf, он не хотел чтобы она оставалась нейтралом, вот и вся беда) Кстати, удивляет прыткость Андерса. Вечно находясь у меня в отряде, он умудрился САМ собрать ингридиенты для "бомбы". Я ведь ему отказал в помощи, надеялся что тогда ему нечего взрывать будет -_-

Пересмешник  Offline  Сообщение №484 написано: 21 мая 2012, 17:50

Цитата Just_Crazy

надеялся что тогда ему нечего взрывать будет

Мечтать не вредно.Я тоже во второе похождение думал,что что-нибудь измениться ,если ему помогать не буду

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №485 написано: 21 мая 2012, 18:16

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Мечтать не вредно

Очередной ляпс разрабов, могли бы что то еще придумать, чтоб план Андерса исполнился, а так логика снова где то загуляла в цветущей розе lol

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
murka-156  Offline  Сообщение №486 написано: 21 мая 2012, 19:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

, а так логика снова где то загуляла в цветущей розе

В цветущей розе... Замечательное сравнение :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №487 написано: 22 мая 2012, 05:31

289

Да,вариативности в игре никакой.
Помогай Андерсу или нет-церкви все равно каюк.
Отпустишь Гаскарда или нет-мать все равно умрет.(А если он не маг то почему его демоны защищают?)
И чтоб ГГ не делал-битва между магами и храмовниками все равно будет.
И как же меня достали спрыгивающие с крыш мобы!!

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №488 написано: 22 мая 2012, 12:33

Цитата Дикий_охотник

А если он не маг то почему его демоны защищают?

Да маг он, маг :) Сам же сознается :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Dierer  Offline  Сообщение №489 написано: 22 мая 2012, 12:56

Resident Evil

71
Цитата AnkhSunAmun

И как же меня достали спрыгивающие с крыш мобы!!

О да! блин в игре столько ляпов всё не перечесть. Хотя бы то, как в начале гг(не маг) сражаеться с порождениями тьмы. Ведь он был обычным фермером! А всё равно таки всех рубит в фарш! Маги, понятно ещё можно допустить, но тоже нафига спрашиваеться в мирной жизни фермера огненный шар? или взрыв разума?

Одна из единственных вещей, что понравилась в этой части, то как ведёш диолог.( хотя принцип ведения диалога, как в масс эфекте вынес мне мозг). Например, выбераешь чаще саркатистичную линию, то и гг ведёт себя подобающе, да и врёт в пример лучше добряка. Когда в тоже же время, его никто не вопринимает всерьёз, когда пытаешся угрожать. У любой ветки + есть. Уговоры, варки и угрозы. Три ветки. Как сказал гном.

Занесло сори. Изначально помог магам(жалко), перепрошёл за храмовников.И с храмовниками был больше согласен нежели с магами. Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.

Пересмешник  Offline  Сообщение №490 написано: 22 мая 2012, 13:31

Цитата Dierer

Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.

Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.Тока вот полная изоляция людей с магическим даром,тоже не выход.
А Мередит - "чёкнутая в квадрате".Я бы ей помогать не стал даже если б с магами крови пришлось якшаться

Leraie  Offline  Сообщение №491 написано: 22 мая 2012, 13:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 мая 2012, 13:35

Цитата Пересмешник

А Мередит - "чёкнутая в квадрате"

Не без нашей помощи - раз.
Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.

Dierer  Offline  Сообщение №492 написано: 22 мая 2012, 13:44

Resident Evil

71
Конечно полная изоляции тоже не выход, но и полностью освобождать из под надзора нельзя. И даже если маги получат право выхода из башни, они будут против сопровождения или слежки. Ктож захочет чтобы кто-то вмешивался в его личную жизнь?

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №493 написано: 22 мая 2012, 14:51 | Отредактировано: Lone_Wolf - 22 мая 2012, 14:52

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.

В полной мере согласен, т.к. если на любого человека постоянно давить психологическим прессом, то рано или поздно любой может выйти из себя и дать волю своему гневу, разница только в личной выдержке и терпении. Как говорится если палку долго гнуть - она сломается.

В случае с магами - обращение к запретной магии крови вполне обусловлено чрезмерной давкой и прессингом со стороны той же полоумной Мередит. И тут я с Андерсом соглашаюсь, что именно из-за такого отношения, многие маги в 3-м акте стали прибегать к запретной МК closedeyes

Sabira  Сообщение №494 написано: 22 мая 2012, 15:15

Lone_Wolf, Не все так считали, к примеру магичка которую Хоук спасла из пещеры, как там ее имя я просто не помню. Так вот, она (магесса) после смерти своего главного в пещере, затаила я так думаю обиду на Хоук, а не по тому, что Храмовники ее "достали." Что она (магесса) говорила, когда похитили родственника или у кого как (друга)? Мол ты Хоук во всем виновата, денег загребла после ГТ.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №495 написано: 22 мая 2012, 15:37 | Отредактировано: Lone_Wolf - 22 мая 2012, 15:39

The spirit of times

719
Цитата Sabira

Что она (магесса) говорила, когда похитили родственника или у кого как (друга)?

У меня там или Авелин, или если живы,- то брата/сестру похищают)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №496 написано: 26 мая 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun

Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.

А то что она фанатик и несобирается останавливаться, разве не повод ее усмирить :D
Насчет магов, маги и маги круга разные люди, большая часть списка были маги вне круга, Мередит намерена уничтожить же круг за проступки всех магов, она не видит разницы между ними.
В игре 3 вменяемых храмовника Каллен (как изменился с DAO), послушник которого спасаем, а после заступаемся за него и еще Трамер (храмовник, который сочуствует магам).
У магов Орсино, парень из знатной семьи (который пытался познакомиться с девушкой), девушка, которую спасаем от усмирения храмовников (по квесту Андерса), тот парень которого спасаем в пещере (там маги из Старкхэвенского круга).
Адекватных магов больше, чем храмовников и это только из круга.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №497 написано: 27 мая 2012, 08:27 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 мая 2012, 08:28

Alekc-VS, Это Орсино-то адекватный? оО Покрывать серийного убийцу и помогать ему - для тебя нормальное поведение адекватного человека? оО Блин, чувак, я тебя боюсь...
А если убрать Орсино - то даже по твоим пристрасным подсчетам получается 3 на 3. И кстати, почему не считаешь Децимуса, Грейс, Хуона и Эвелину магами Круга?

Добавлено (27.05.2012, 12:27)
---------------------------------------------
Цитата Alekc-VS

Там наша помощь косвенна

Но она присутствовала. Некоторые вещи надо просто оставлять там, где нашел, а не хватать все, что плохо лежит...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №498 написано: 27 мая 2012, 08:45

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, может потому, что они сбежали из круга, насчет Орсино, как человек (т.е. эльф)он конечно не норм., а как лидер вполне адекватный в отличии от Мередит и он пытался отговорить ее начать бойню, признал условия которые она до этого выдвинула, так что 4:3 !

Leraie  Offline  Сообщение №499 написано: 27 мая 2012, 08:49

Alekc-VS, если бы из-за Орсино погибла твоя мать - ты бы так же говорил? И вообще, все, что ты плел выше про Орсино - расскажи родным и близким жертв Квентина.
Что касается соотношений, то посмотри на стр. 31, пост 453 этой темы. Там я всех посчитала и вроде никого не забыла.

murka-156  Offline  Сообщение №500 написано: 27 мая 2012, 14:05

Страж-командор Ферелдена

Да оба они неадекватные , что Орсино , что Мередит, поэтому мне не понравилось , по большому счету , никого поддерживать. Просто к магам в целом у меня симпатий больше , чем к храмовникам , поэтому проголосовала за магов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №501 написано: 27 мая 2012, 14:29

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, одно дело человек, другое лидер.
насчет поста 453, смотрел, там у тебя все маги в одной куче, круг магов и маги вольные разные вещи.

Leraie  Offline  Сообщение №502 написано: 27 мая 2012, 14:44

Цитата Alekc-VS

круг магов и маги вольные разные вещи

Чем разные? Тем, что одни исхитрились сныкаться от Круга, а другие не исхитрились.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №503 написано: 27 мая 2012, 15:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

Чем разные? Тем, что одни исхитрились сныкаться от Круга, а другие не исхитрились.

Разница, что вкруге под надхором церкви, а свободные сами по себе, иными словами круг это маги придерживающиеся правил общества (в большинстве), свободные неограничивают себя этим, круг не несет ответственности за отступников.

murka-156  Offline  Сообщение №504 написано: 27 мая 2012, 15:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Разница, что вкруге под надхором церкви,

Иной раз этот надзор ," благодаря" таким , как Мередит , и толкает магов на неправедные действия.

Leraie  Offline  Сообщение №505 написано: 27 мая 2012, 15:26

Цитата murka-156

Иной раз этот надзор

Да, я тоже считаю, что церкви было бы гораздо проще не надзоры устраивать, а просто убивать сразу всех магов - и конец угрозе из Тени :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №506 написано: 27 мая 2012, 15:43

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun

Да, я тоже считаю, что церкви было бы гораздо проще не надзоры устраивать, а просто убивать сразу всех магов - и конец угрозе из Тени

Лучше храмовников и тогда действительно конец угрозе от магов :) , а маги всегда будут рождаться и всех уничтожать - это неоправданная жестокость, именно маги остановили кунари, а не храмовники, фактически не магам нужна церковь, а церкви нужны маги! :)

Leraie  Offline  Сообщение №507 написано: 27 мая 2012, 15:47

Alekc-VS, эх, почти никто здесь не понимает, когда я начинаю язвить :)
Цитата Alekc-VS

а маги всегда будут рождаться и всех уничтожать - это неоправданная жестокость

Но если бы церковь несколько лет попроводила такую политику, прежде чем основать Круги - сейчас бы все с Кругов просто пищали.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №508 написано: 27 мая 2012, 16:04

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, а саркастичный ответ, тебя не устроил?
Как может рыба жить без воды, так и кунари остановятся на небольшом упорядочивании бардака в Тедасе.
Если бы церковь провела такую политику, ей бы надрали, то самое.

Leraie  Offline  Сообщение №509 написано: 27 мая 2012, 16:08

Цитата Alekc-VS

Если бы церковь провела такую политику, ей бы надрали, то самое.

Это надо было делать сразу после Похода Андрасте, сейчас уже поздно.
Что до кунари - то да, жестковато у них все. Но порядка без жестких рамок и ежовых руковиц не бывает.

DimonVoin  Offline  Сообщение №510 написано: 27 мая 2012, 16:15

Weapons of Fate

Итак, снести все башни а магов выгнать из страны, построив им резервацию на каком-нибудь отдельном острове, дать ей суверенитет и пускай там себе делают что хотят. Все довольны. Маги получают почти свободу. Можно сказать даже целую страну магов, церкви не придётся содержать башни. Думаю в таком случаи отступников и беглецов станет значительно меньше.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб