о поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров
Да, об этом я тоже уже писал.Нестыковочка вышла,у биоваре явно плоховато с логикой. Хотя о чём это я?Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика
Какая вообще логика в в игре-фентези из раздела бредовая мистика
Это ты классно сказал, надо скопировать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf, он не хотел чтобы она оставалась нейтралом, вот и вся беда) Кстати, удивляет прыткость Андерса. Вечно находясь у меня в отряде, он умудрился САМ собрать ингридиенты для "бомбы". Я ведь ему отказал в помощи, надеялся что тогда ему нечего взрывать будет -_-
Да,вариативности в игре никакой. Помогай Андерсу или нет-церкви все равно каюк. Отпустишь Гаскарда или нет-мать все равно умрет.(А если он не маг то почему его демоны защищают?) И чтоб ГГ не делал-битва между магами и храмовниками все равно будет. И как же меня достали спрыгивающие с крыш мобы!!
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
О да! блин в игре столько ляпов всё не перечесть. Хотя бы то, как в начале гг(не маг) сражаеться с порождениями тьмы. Ведь он был обычным фермером! А всё равно таки всех рубит в фарш! Маги, понятно ещё можно допустить, но тоже нафига спрашиваеться в мирной жизни фермера огненный шар? или взрыв разума?
Одна из единственных вещей, что понравилась в этой части, то как ведёш диолог.( хотя принцип ведения диалога, как в масс эфекте вынес мне мозг). Например, выбераешь чаще саркатистичную линию, то и гг ведёт себя подобающе, да и врёт в пример лучше добряка. Когда в тоже же время, его никто не вопринимает всерьёз, когда пытаешся угрожать. У любой ветки + есть. Уговоры, варки и угрозы. Три ветки. Как сказал гном.
Занесло сори. Изначально помог магам(жалко), перепрошёл за храмовников.И с храмовниками был больше согласен нежели с магами. Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.
Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.
Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.Тока вот полная изоляция людей с магическим даром,тоже не выход. А Мередит - "чёкнутая в квадрате".Я бы ей помогать не стал даже если б с магами крови пришлось якшаться
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №491
написано: 22 мая 2012, 13:34
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 мая 2012, 13:35
Не без нашей помощи - раз. Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.
Конечно полная изоляции тоже не выход, но и полностью освобождать из под надзора нельзя. И даже если маги получат право выхода из башни, они будут против сопровождения или слежки. Ктож захочет чтобы кто-то вмешивался в его личную жизнь?
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №493
написано: 22 мая 2012, 14:51
| Отредактировано: Lone_Wolf - 22 мая 2012, 14:52
Ну если на магов объявят охоту,а её обязательно объявят,то естественно многие от безысходности будут прибегать к запрещёной магии.
В полной мере согласен, т.к. если на любого человека постоянно давить психологическим прессом, то рано или поздно любой может выйти из себя и дать волю своему гневу, разница только в личной выдержке и терпении. Как говорится если палку долго гнуть - она сломается.
В случае с магами - обращение к запретной магии крови вполне обусловлено чрезмерной давкой и прессингом со стороны той же полоумной Мередит. И тут я с Андерсом соглашаюсь, что именно из-за такого отношения, многие маги в 3-м акте стали прибегать к запретной МК
Lone_Wolf, Не все так считали, к примеру магичка которую Хоук спасла из пещеры, как там ее имя я просто не помню. Так вот, она (магесса) после смерти своего главного в пещере, затаила я так думаю обиду на Хоук, а не по тому, что Храмовники ее "достали." Что она (магесса) говорила, когда похитили родственника или у кого как (друга)? Мол ты Хоук во всем виновата, денег загребла после ГТ.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №495
написано: 22 мая 2012, 15:37
| Отредактировано: Lone_Wolf - 22 мая 2012, 15:39
Ну и два: у меня не было одержимой сестры, которую родители жалели и прятали от Круга, и которая убила всех, кого я знаю и люблю, так что не мне судить Мередит.
А то что она фанатик и несобирается останавливаться, разве не повод ее усмирить Насчет магов, маги и маги круга разные люди, большая часть списка были маги вне круга, Мередит намерена уничтожить же круг за проступки всех магов, она не видит разницы между ними. В игре 3 вменяемых храмовника Каллен (как изменился с DAO), послушник которого спасаем, а после заступаемся за него и еще Трамер (храмовник, который сочуствует магам). У магов Орсино, парень из знатной семьи (который пытался познакомиться с девушкой), девушка, которую спасаем от усмирения храмовников (по квесту Андерса), тот парень которого спасаем в пещере (там маги из Старкхэвенского круга). Адекватных магов больше, чем храмовников и это только из круга.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №497
написано: 27 мая 2012, 08:27
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 мая 2012, 08:28
Alekc-VS, Это Орсино-то адекватный? оО Покрывать серийного убийцу и помогать ему - для тебя нормальное поведение адекватного человека? оО Блин, чувак, я тебя боюсь... А если убрать Орсино - то даже по твоим пристрасным подсчетам получается 3 на 3. И кстати, почему не считаешь Децимуса, Грейс, Хуона и Эвелину магами Круга?
Но она присутствовала. Некоторые вещи надо просто оставлять там, где нашел, а не хватать все, что плохо лежит...
AnkhSunAmun, может потому, что они сбежали из круга, насчет Орсино, как человек (т.е. эльф)он конечно не норм., а как лидер вполне адекватный в отличии от Мередит и он пытался отговорить ее начать бойню, признал условия которые она до этого выдвинула, так что 4:3 !
Alekc-VS, если бы из-за Орсино погибла твоя мать - ты бы так же говорил? И вообще, все, что ты плел выше про Орсино - расскажи родным и близким жертв Квентина. Что касается соотношений, то посмотри на стр. 31, пост 453 этой темы. Там я всех посчитала и вроде никого не забыла.
Да оба они неадекватные , что Орсино , что Мередит, поэтому мне не понравилось , по большому счету , никого поддерживать. Просто к магам в целом у меня симпатий больше , чем к храмовникам , поэтому проголосовала за магов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Чем разные? Тем, что одни исхитрились сныкаться от Круга, а другие не исхитрились.
Чем разные? Тем, что одни исхитрились сныкаться от Круга, а другие не исхитрились.
Разница, что вкруге под надхором церкви, а свободные сами по себе, иными словами круг это маги придерживающиеся правил общества (в большинстве), свободные неограничивают себя этим, круг не несет ответственности за отступников.
Да, я тоже считаю, что церкви было бы гораздо проще не надзоры устраивать, а просто убивать сразу всех магов - и конец угрозе из Тени
Да, я тоже считаю, что церкви было бы гораздо проще не надзоры устраивать, а просто убивать сразу всех магов - и конец угрозе из Тени
Лучше храмовников и тогда действительно конец угрозе от магов , а маги всегда будут рождаться и всех уничтожать - это неоправданная жестокость, именно маги остановили кунари, а не храмовники, фактически не магам нужна церковь, а церкви нужны маги!
Alekc-VS, эх, почти никто здесь не понимает, когда я начинаю язвить
Цитата Alekc-VS
а маги всегда будут рождаться и всех уничтожать - это неоправданная жестокость
Но если бы церковь несколько лет попроводила такую политику, прежде чем основать Круги - сейчас бы все с Кругов просто пищали.
AnkhSunAmun, а саркастичный ответ, тебя не устроил? Как может рыба жить без воды, так и кунари остановятся на небольшом упорядочивании бардака в Тедасе. Если бы церковь провела такую политику, ей бы надрали, то самое.
Если бы церковь провела такую политику, ей бы надрали, то самое.
Это надо было делать сразу после Похода Андрасте, сейчас уже поздно. Что до кунари - то да, жестковато у них все. Но порядка без жестких рамок и ежовых руковиц не бывает.
Итак, снести все башни а магов выгнать из страны, построив им резервацию на каком-нибудь отдельном острове, дать ей суверенитет и пускай там себе делают что хотят. Все довольны. Маги получают почти свободу. Можно сказать даже целую страну магов, церкви не придётся содержать башни. Думаю в таком случаи отступников и беглецов станет значительно меньше.