У меня лично,по поводу 3 часть плохие предчувствия,не знаю почему,может я просто себя накручиваю.
После МЕ 3 у всех по поводу ДА 3 плохие предчувствия :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Сомневаюсь , к сожалению , мне кажется , что победят храмовники , просто из-за численного превосходства. Ведь не так уж много людей и эльфов обладают магическими способностями , а гномы и вовсе их лишены. Но по мне - лучше бы они не воевали друг с другом . Но если в третьей части надо будет выбирать сторону в конфликте , наверняка выступлю за магов. Хотя , кто знает , что там будет конкретно , может , как в ДА2 , никого не захочется поддерживать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Хотя , кто знает , что там будет конкретно , может , как в ДА2 , никого не захочется поддерживать.
Что никого не захочется поддерживать - это 100% (ибо достали). Главное, чтобы Байовер реализовали эту возможность, пуст даже в радикальном варианте "вынести всех".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
После МЕ 3 у всех по поводу ДА 3 плохие предчувствия :)
Компания BioWare все еще остается одним из самых отзывчивых разработчиков, ориентирующимся на мнение фанатов своего творчества. Многие сейчас следуют их примеру, но сами они на том же месте стоять не собираются. Теперь они планируют обсуждать проект ДО того, как приступить к основному этапу разработки. Опробовать новую стратегию они решили на примере серии Dragon Age.
Видимо, количество критических отзывов о Dragon Age 2 навело руководство BioWare на определенные размышления. Так что теперь разработке Dragon Age 3 (да и вообще работе с этим френчайзом) будет предшествовать масштабный опрос фанатов серии вот здесь - http://social.bioware.com/forum/1/topic/340/index/12048035. Правда, прежде, чем бросаться в бой и заваливать их советами, следует учесть, что обсуждение ведется на английском.
Процесс будет строиться следующим образом: каждую неделю разработчики будут открывать новую тему, предлагая игрокам высказывать в ней свои пожелания. Через неделю старая тема закрывается, и открывается следующая. Вопрос этой недели: «Какие вещи вы бы хотели изучить и узнать о мире Dragon Age?»
Полученные ответы могут найти применение при создании как новой игры, так и сопутствующих проектов, таких как книги, комиксы, фильмы и т.д. Разрабы.
Игра ещё не скоро выйдет БиоВаре, вообще только готовятся к тому чтобы начать работу над продуктом, у них вроде даже готового сценария нет.
Так что, по-вашему, Байовер Гейм Стару "утку" слили?
AnkhSunAmun, а что он им слили? Уже давно говорится что над сюжетом идёт работа, а команда по дизайну только формируется. Так что игру мы увидим не скоро.
Они им слили инфу про конец 2013 года и про то, что надо будет строить магов и темплеров в одну шеренгу и расстреливать через одного.
DimonVoin, ну все лучше, чем Близзы, которые Дьяблу 3 делали 12 лет, а в итоге почти ничего нового и не сделали Или та же Бетесда со Скайримом - тоже непонятно, на что столько времени убили.
А ведь есть люди, которые действительно считают, что это шедевр mellow
Так ведь есть люди, которым даже концовки МЕ 3 нравятся Я даже одного такого знаю (не на нашем сайте, правда) :)
Просто о вкусах не спорят К примеру, ДА 2 далеко не мечта поэта, но мне нравится - в отличие от тебя :)
С чего ты взяла, что мне не нравится, может я пересмотрел свои взгляды на игру и посмотрел на неё твоими глазами. Кстати получилось. А действительно, обычная история которая могла случится с каждым. ГГ всего лишь пытался спасти семью и себя от ужасов войны, бежать в другой город, к родным, чтобы найти там новый дом и защиту. Он не хотел не спасать мир, не геройски погибать под архидемоном, он хотел спокойной жизни для себя и своих близких. Кто мог подумать, что его насильно втянут в чужую войну, до которой по сути ему нет никакого дела. Такой сюжет лучше позволяет вжиться в образ ГГ, впрочем этим и объясняется вариативность выбора предыстории в первой части. Так что говорить о провале второй всё же не стоит. Да, она уступает первой части, есть минусы и провалы в сюжете, но всё же тапками с наклейками гласящими о том, что нужно переписать финал и вообще переделать всю игру, в БиоВаре не бросали.
Кстати, а глобальности... Сейчас иногда играю за компом мужа в Дьябло 3, когда он устает Не закончила еще 1 уровень сложности - а эта ГГ-спасительница мира, с ее высокопарными фразами, уже достала...
А Шепард не достал с тем, что только и делает что спасет мир который мало того что нельзя спасти, так ещё и никто помогать не хочет и не верит в то что опасность реальна? Не слишком ли далеко мы вновь утопали от главной темы этого форума? Хотя что я спрашиваю? Конечно далеко
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №560
написано: 29 мая 2012, 16:43
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 мая 2012, 16:44
Шепард хотя бы себя "кулаком богов" не называет И не твердит о том, как он ща всех тут в одно лицо одним махом А вообще ты прав - пора завязывать, а то уже скоро выгребать будем
А если вернуться к идее отселения магов на гипотетический остров - вспоминается книга Урсулы ле Гуин "Волшебник Земноморья" - там маги как раз жили на своем остове Рокк , к которому еще и подплыть-то невозможно было , если сами маги не захотят , они управляли погодой , ветрами , морскими течениями. Вот если и наших магов так отселить , так они сами отгородятся и от храмовников , и от церкви .
Вот если и наших магов так отселить , так они сами отгородятся и от храмовников , и от церкви .
Главное, чтобы они не стремились оттуда высунуться
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №563
написано: 29 мая 2012, 16:55
| Отредактировано: DimonVoin - 29 мая 2012, 16:55
murka-156, и кому от этого хуже будет? Им плюс, людям плюс. Ну лишь Церкви может опять что-то не понравится.
Цитата AnkhSunAmun
Шепард хотя бы себя "кулаком богов" не называет И не твердит о том, как он ща всех тут в одно лицо одним махом
А было бы не плохо Я так и представил эту картину. Наёмник Призрака Шепарду - ты слаб, сейчас я тебя убью. А Шепард ему: Я кулак Богов, сейчас тебя с одного удара призраком сделаю...
Что-то Церкви всегда не нравятся Одной вещью больше, одной меньше
хотя что им может не понравиться, собрать всех магов увезти, а потом взорвать остров. Тайком от всех, поручив это ГГ.
Да уж , это точно вызовет одобрение в церковных кругах Правда , на месте нашего ГГ я еще подума , а стоит ли так поступать , тем более , если маги тихонько будут сидеть , никого не трогать , никому не мешать. Зачем лишние жертвы на нашей совести?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №567
написано: 29 мая 2012, 18:08
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 мая 2012, 18:08
но потом не взрывать, а технично слить инфу кунари, что там-то там-то есть остров, полный бас-сааребасов Интересно, кунари будут брать пленных?
murka-156, и снова встает вопрос - что делать с нововыявленными магами? Подлянка-то в чем? В том, что в роду, где хоть раз был маг, такой может родиться снова, даже через 7 нормальных поколений.
AnkhSunAmun, в том-то и проблема , если бы родители спокойно своих детей с магическими способностями на этот остров отправляли... Так редко какие родители свое чадо навсегда и безвозвратно отдадут , даже если на этом острове будет рай земной. Похоже , как не крути , а опять нашему ГГ придется растаскивать по углам противоборствующие стороны.