DimonVoin, идея с резервацией интересная. Только один момент - кто будет доставлять в ту резервацию нововыявленных магически одаренных детишек?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Только один момент - кто будет доставлять в ту резервацию нововыявленных магически одаренных детишек?
Храмовники , конечно , так что конфликтов , наверное , не избежать - не все родители захотят своих детей навсегда отдавать , пример -Изольда и Коннор .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
так что конфликтов , наверное , не избежать - не все родители захотят своих детей навсегда отдавать , пример -Изольда и Коннор .
Пожалуй. Хотя, конечно, предоставить магам вариться в своем котле - заманчивая перспектива
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
снести все башни а магов выгнать из страны, построив им резервацию на каком-нибудь отдельном острове, дать ей суверенитет и пускай там себе делают что хотят
Это больше походит на что-то вроде ссылки ,тюрьмы,резервации,и т.д.Для магов перспективка не ахти,да и самой церкви больно это надо,ей же нужно доказывать искренность и праведность своей религии утверждать свою власть,а если не будет магов ,то на ком тогда эту справедливость вымещать.Маги для церкви пример того,каким не должен рождаться человек,а если природа сыграла злую шутку,то жизнь,считай,коту под хвост пошла.Да и создание отдельной от мира резервации магов,может усугубить дело.Это место своего "рода обителем" зла будет.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №517
написано: 27 мая 2012, 20:35
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 мая 2012, 20:36
Это больше походит на что-то вроде ссылки ,тюрьмы,резервации,и т.д.Для магов перспективка не ахти
Я думаю, взрослые маги согласятся на жизнь черт-те где, но без темплеров (братство Изоляционистов в Круге есть и сейчас). Проблемы будут в основном с родителями, не желающими отпускать на удаленный остров своих детей.
Я думаю, взрослые маги согласятся на жизнь черт-те где, но без темплеров. Проблемы будут в основном с родителями, не желающими отпускать на удаленный остров своих детей.
Да, многие начнут укрывать своих чад от темпларов,а когда те вырастут сами начнут бегать.И раз уж подобная локация с магами будет без присмотра темпларов,то это место будет "обителем зла" в квадрате(проведения разных опытов,изучение запретных категорий магии,пусть не все,но часть магов будут наверняка этим заниматься) .Что же тогда будем мешать сбежать более сильным малефикарам и магам?
Что же тогда будем мешать сбежать более сильным малефикарам и магам?
Если я правильно поняла Димона в личной беседе - корабли с этого острова будут уничтожаться без предупреждения. А бегать и прятать... А то от Круга не бегают и не прячут...
А бегать и прятать... А то от Круга не бегают и не прячут...
Вот и фиг-то.Маги в любом случае не будут довольны полной изоляцией,что при существовании круга,что при создании острова магов.И опять таки они будут вне закона,как личности,а не только их магия. Рано или поздно кто-нибудь ухитриться сбежать,это дело времени...
Рано или поздно кто-нибудь ухитриться сбежать,это дело времени...
Да в принципе всего-то надо на этом своем острове научиться не только посохом махать, но и плавать А потом в нужный момент спрыгнуть с борта корабля, пока его не потопили
Я думаю многие согласятся на ссылку на тропическом острове с пляжем и коктейлями вместо того, чтобы всю жизнь сидеть в чудо-башни. К тому же мир получит планету без магов, а маги получат остров без храмовников. При этом оставить за магами возможность по разным делам с разрешения церкви приплывать на большую землю на время. Вполне не плохой выход из ситуации да и задумка для будущих частей. ДА: Остров проклятых, ДА: проклятье острова магов, ДА: побег с острова магов. ДА: спасения магического острова и тп.
К тому же мир получит планету без магов, а маги получат остров без храмовников.
Зачем тогда нужны будут темплары,если не закем будет присматривать,зачем нужно учение Андрасте если некого будет призывать к его следованию.Одно без другого существовать не может.Кой какие другие отрицательные стороны я уже подчеркнул в предыдущих постах
Пересмешник, ты ошибочно считаешь, что "магия должна служить человеку, а не человек магии" - основной принцип андрастианства На самом-то деле изначально суть похода против Тевинтера была не в том, что они были магами, а в том, что они поклонялись семи Древним богам вместо того, чтобы поклоняться Создателю. Основной принцип андрастианства: если Песнь Света зазвучит во всех уголках Тедаса - то Создатель вернется к своим детям.
Может и так,только суть остаётся та же.Церковь многие годы подстраивалась под магов, держала их в узде и просто так взять и сослать символ своей власти вряд ли сможет.Хотя в принципе,в своё время маги сами согласились в башне сидеть.
Пересмешник, но не все. Много среди них отступников которые скрываются, которые бегут. А так, свой остров. Думаю беглецов и отступников станет намного меньше.
Пересмешник, кстати, по словам Фенриса, современный Тевинтер - андрастианцы, подогнавшие эту религию под себя. Что, судя по всему, вполне устраивает Вал-Руайо.
Много среди них отступников которые скрываются, которые бегут
Думаешь если у магов свой обитель зла появиться,то и отступников меньше станет?Вряд ли,всегда найдутся те кто не захочет покидать свой дои и всегда будут те, кто захочет сбежать с этого чудо-острова,особенно если там сложиться иерархия сильнейших
так и будет, но бежать будет труднее, а отступников станет меньше, запусти Церковь хорошую рекламу острова.
Да,но всё опять сводиться к тому,что магов нужно изолировать,либо изолировать,либо истребить(уменьшить количество до минимума).Других вариантов я пока не видел.
Пересмешник, нет ну для магов ещё можно построить воскресные школы и обучать сдерживать свою силу. Я просто предложил возможную альтернативу круга Магов. На острове маги получат независимость от церкви и относительную свободу перемещений. А лидеров острова, чтобы не было тиранских режимов и прочего может выбирать Церковь, и контролировать своего избранника на этом посту. Это Башни, - это прям средневековье какое-то.
Маги против церкви, маги победят (одназначно ), во 1 мятеж кругов внутри страны (гражданская война), во 2 Тевинтер (магистры Тевинтера не упустят возможности избавиться от верховной жрицы и навязать свои условия их церкви), Сражение внутри стран, давление снаружи и церковь Орлея либо будет разбита или должна пойти на огромные уступки магам.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №537
написано: 28 мая 2012, 07:24
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 мая 2012, 07:26
Андерс тоже так думал А потом своими руками помогал моей ГГ выносить Круг в Киркволле (на самом деле, мне от него не столько помощь нужна была, сколько то, чтобы он сам увидел, что обитатели Тени не всегда правы) А если серьезно - с восстанием Кругов мы разберемся в 3 части Любопытно только, будет ли у нас выбор, как именно с ним разобраться.
скорей всего по ходу особо незаморачиваясь вынесем и тех и других
Ну, может оно и к лучшему. За себя сразу могу сказать одно: если возможность нейтралитета будет, пусть и в такой радикальной форме - я ей воспользуюсь.
если возможность нейтралитета будет, пусть и в такой радикальной форме - я ей воспользуюсь.
Ну да,ну да,мечтать не вредно.У меня лично,по поводу 3 часть плохие предчувствия,не знаю почему,может я просто себя накручиваю. Ну если биоваре додумаются сделать такой вариант без очередного DLC,то думаю тоже им воспользуюсь.Мы же вроде будем выступать вроде третейского судьи Ну а если не судьба,таки придётся за магов тумаки получать,как во 2.