Но в конце понял что надо было остаться нейтралом.
Не заморачивайся Возможность остаться нейтралом Байоверы нам обрубили по самый корень
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №454
написано: 21 мая 2012, 16:22
| Отредактировано: Lone_Wolf - 21 мая 2012, 16:29
Не заморачивайся Возможность остаться нейтралом Байоверы нам обрубили по самый корень
Это самое паскудное, за это битварям я бы хорошо бы по мозгам надавал!!! Весь 3-й акт при всем этом конфликте никого не поддерживал, ни Орсино, ни Мередит, а в финале 1-й раз отказываюсь принимать чью либо сторону, а Мередит все равно твердит мол "давай выбирай"!
Это на подобии вашего AnkhSunAmun негодования по поводу приема ГГ в СС
Просто в реале я бы всех отослал куда подальше.. и ничью бы сторону не принял. Это только в игре могут дать два варианта, а 3-го не дано(как говорится). Самим биоварам надо было, чтоб чемпион по любому хоть кого то да поддержал
Lone_Wolf, мне вот тоже не хотелось ни на чьей стороне выступать , а пришлось , сначала магов поддержала , мне не очень понравилось ( особенно , когда увидела , во что превратился Орсино) , а потом - храмовников , и тоже без особого удовольствия - мне Меридит не понравилась сразу , как говорится , нелюбовь с первого взгляда.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
мне Меридит не понравилась сразу , как говорится , нелюбовь с первого взгляда.
Ну как сказать, при первой встрече в конце 2-го акта, еще определенно ничего не мог о ней сказать, только то что помимо своих железный доспехов у нее еще и характер стальной, ну как для ее должности - то счел сносным. Да и помогла рассудительно ГГ все таки.
А вот уже в 3-м акте, периодически можно было у нее заметить явный "неадекват": сначала может безумно повышать голос, а потом резко, нервно и плачевно менять тон на жалостливый
Lone_Wolf, а мне на вот сразу почему-то не понравилась .
Цитата Lone_Wolf
Самим биоварам надо было, чтоб чемпион по любому хоть кого то да поддержал
Это точно , я еще понимаю , что Хоук от кунари Киркволл защищает , но разборки магов и храмовников... Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.
Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.
Этого всеми любимого нейтралитета нет даже в Ведьмаке,что уж говорить про DA.К тому же почти во всех важных мисиях нам предлагают склониться в ту или иную сторону и посмотреть,что же из этого получиться.В этом-то и суть игры
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №461
написано: 21 мая 2012, 17:09
| Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:10
Пересмешник, насколько я помню, в Ведьмаке то нейтралитет как раз есть) Это во второй части его выпилили злобные поляки. Простите за оффтоп По теме - биотвари всегда любили ставить тяжелый выбор. Тот же масс эффект - сметрь кайдена или эшли. Тут также: маги вроде и огребают прилично, и с ними твоя сестра(один из вариантов) и другие знакомые и друзья. С другой стороны, то что те же маги сделали с матерью ГГ и церковью киркволла - ни в какие ворота не лезет
что, во втором Ведьмаке тоже возможность нейтралитета обрезали? В первом он был, самый сложный - но был.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №463
написано: 21 мая 2012, 17:12
| Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 17:12
в первом можно не выбрать никого, правда в финале придется сражаться против всех.
С другой стороны, то что те же маги сделали с матерью ГГ и церковью киркволла - ни в какие ворота не лезет
Не надо же всех магов в одну кучку равнять)) Это лишь отдельные случаи, отдельные личности и "кадры жизни", как правило и в жизни из-за таких кадров страдают остальные ни в чем неповинные, а соотношение 1 млн. к 1-му такому кадру(как Андерс или тот кто матерь ГГ обработал...) и т.д. в геометрической прогрессии
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №468
написано: 21 мая 2012, 17:19
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 мая 2012, 17:20
Я поняла, в чем дело. При выборе стороны большинство думает о каких-то гипотетических магах/темплерах, находящихся "за кадром". И только сравнительно немногие ориентируются исключительно на тех, которых мы непосредственно встречаем в игре. Для последних соотношение в Киркволле явно не в пользу магов.
Абсолютно верно, и как я раньше говорил, что беда всех веков и народов это упрямые и без башенные фанатики, которые могут пойти на все не слушая при этом никого
Добавлено (21.05.2012, 21:23) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, т.е. вы за храмовников?) Ну из-за личностей в самой игре?
т.е. вы за храмовников?) Ну из-за личностей в самой игре?
Совершенно верно. Соотношение я подробно расписывала на стр. 31, пост 453 обсуждения.
Лично я, несмотря ни на что выбрал магов. И даже Андерса, скрепя сердце, не убил за его выходку. Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов..... в общем, я переиграл после этого с другой концовкой
Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов
Ты имеешь ввиду хранительницу?Ну и что же такого плохого она сделала? Разве что Мериль оберегла от участи одержимой Еже ли ты имеешь ввиду Орсино,то он не является главой эльфийских магов,он первый чародей-глава всех магов.Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.Хотя меня от этого момента самого передёрнуло
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №475
написано: 21 мая 2012, 17:36
| Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:37
Ну я орсино и имел ввиду) Знал же что будет если прибегнуть к магии крови... Прибегнул ведь, и чуть не порешил мой отряд.
Вообще, если залезать глубже в прохождение, меня несколько... удивило поведение магов. В пещере я спас от темпларов несколько магов-подростков, они благодарны, все дела. А через полчаса они готовы разорвать меня в клочья, бросаясь гневными высказываниями
Да, соревнование "Кто придумает самого отвратительного монстра" создатели Орсино явно выйграли
Lone_Wolf, а я Андерса прогнала нафиг , с глаз долой , рука не поднялась убить, хотя за взрыв церкви надо бы , по идее. А поддерживать не хотела никого , именно из-за таких , как Андерс или Мередит - фанатизм мне не по душе.
Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.
По поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров, т.к. его можно оправдать только если ГГ принимает строну храмовников.
А если же наоборот, то получается нездоровый бред, т.к. при ГГ маги наоборот успешно сражаются с хр-ми и Орсино нет той необходимости прибегать к магии крови, как в 1-м случа.
murka-156, просто долгое время я пытался Андерса исправить и выбить его с пути гнева, злобы и всего того что может привести к печальной развязке, т.к. поначалу слушал, так что даже Справедливость(хотя это уже скорее дух гнева) прорывался и говорил мне оставить его в покое. Потом Андерс все равно не сдержал его внутри себя и начал водить меня за нос, что он мол его одолел, что он может с ним рассоединится пока не взорвал Верховную Жрицу Киркволла.
Кстати меня еще разозлило как он к ней относился. Ведь она единственная сдерживающая стена была, чистый дипломат который примерял и учил сосуществовать в дружбе и взаимопонимании, своего рода третейский судья. А он ее даже как то обзывал в порыве своего фанатичного гнева.