Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №451 написано: 21 мая 2012, 16:00

Цитата UdSSR

Но в конце понял что надо было остаться нейтралом.

Не заморачивайся :) Возможность остаться нейтралом Байоверы нам обрубили по самый корень :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Just_Crazy  Offline  Сообщение №452 написано: 21 мая 2012, 16:17

609
AnkhSunAmun, как и избавить мир он вечно скулящего андерса где нибудь в темной подворотне unsure

Leraie  Offline  Сообщение №453 написано: 21 мая 2012, 16:17

Just_Crazy, не трави душу :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №454 написано: 21 мая 2012, 16:22 | Отредактировано: Lone_Wolf - 21 мая 2012, 16:29

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Не заморачивайся :) Возможность остаться нейтралом Байоверы нам обрубили по самый корень

Это самое паскудное, за это битварям я бы хорошо бы по мозгам надавал!!! Весь 3-й акт при всем этом конфликте никого не поддерживал, ни Орсино, ни Мередит, а в финале 1-й раз отказываюсь принимать чью либо сторону, а Мередит все равно твердит мол "давай выбирай"! <_<

Это на подобии вашего AnkhSunAmun негодования по поводу приема ГГ в СС :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Just_Crazy  Offline  Сообщение №455 написано: 21 мая 2012, 16:25

609
Lone_Wolf, тонкий намек что в окопе отсидеться не удастся)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №456 написано: 21 мая 2012, 16:31

The spirit of times

719
Цитата Just_Crazy

тонкий намек что в окопе отсидеться не удастся)

Просто в реале я бы всех отослал куда подальше.. и ничью бы сторону не принял. Это только в игре могут дать два варианта, а 3-го не дано(как говорится). Самим биоварам надо было, чтоб чемпион по любому хоть кого то да поддержал <_<

murka-156  Offline  Сообщение №457 написано: 21 мая 2012, 16:34

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, мне вот тоже не хотелось ни на чьей стороне выступать , а пришлось , сначала магов поддержала , мне не очень понравилось ( особенно , когда увидела , во что превратился Орсино) , а потом - храмовников , и тоже без особого удовольствия - мне Меридит не понравилась сразу , как говорится , нелюбовь с первого взгляда.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №458 написано: 21 мая 2012, 16:49

The spirit of times

719
Цитата murka-156

мне Меридит не понравилась сразу , как говорится , нелюбовь с первого взгляда.

Ну как сказать, при первой встрече в конце 2-го акта, еще определенно ничего не мог о ней сказать, только то что помимо своих железный доспехов у нее еще и характер стальной, ну как для ее должности - то счел сносным. Да и помогла рассудительно ГГ все таки.

А вот уже в 3-м акте, периодически можно было у нее заметить явный "неадекват": сначала может безумно повышать голос, а потом резко, нервно и плачевно менять тон на жалостливый <_<

murka-156  Offline  Сообщение №459 написано: 21 мая 2012, 16:53

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, а мне на вот сразу почему-то не понравилась .
Цитата Lone_Wolf

Самим биоварам надо было, чтоб чемпион по любому хоть кого то да поддержал

Это точно , я еще понимаю , что Хоук от кунари Киркволл защищает , но разборки магов и храмовников... Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.

Пересмешник  Offline  Сообщение №460 написано: 21 мая 2012, 17:04

Цитата murka-156

Если был бы вариант "нейтралитет" , я его бы выбрала.

Этого всеми любимого нейтралитета нет даже в Ведьмаке,что уж говорить про DA.К тому же почти во всех важных мисиях нам предлагают склониться в ту или иную сторону и посмотреть,что же из этого получиться.В этом-то и суть игры

Just_Crazy  Offline  Сообщение №461 написано: 21 мая 2012, 17:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:10

609
Пересмешник, насколько я помню, в Ведьмаке то нейтралитет как раз есть) Это во второй части его выпилили злобные поляки. Простите за оффтоп :)
По теме - биотвари всегда любили ставить тяжелый выбор. Тот же масс эффект - сметрь кайдена или эшли. Тут также: маги вроде и огребают прилично, и с ними твоя сестра(один из вариантов) и другие знакомые и друзья. С другой стороны, то что те же маги сделали с матерью ГГ и церковью киркволла - ни в какие ворота не лезет

Leraie  Offline  Сообщение №462 написано: 21 мая 2012, 17:10

Пересмешник,

Пересмешник  Offline  Сообщение №463 написано: 21 мая 2012, 17:12 | Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 17:12

Leraie  Offline  Сообщение №464 написано: 21 мая 2012, 17:13

Пересмешник,

Just_Crazy  Offline  Сообщение №465 написано: 21 мая 2012, 17:13

609
Пересмешник,

Пересмешник  Offline  Сообщение №466 написано: 21 мая 2012, 17:15

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №467 написано: 21 мая 2012, 17:16 | Отредактировано: Lone_Wolf - 21 мая 2012, 17:17

The spirit of times

719
Цитата Just_Crazy

С другой стороны, то что те же маги сделали с матерью ГГ и церковью киркволла - ни в какие ворота не лезет

Не надо же всех магов в одну кучку равнять)) Это лишь отдельные случаи, отдельные личности и "кадры жизни", как правило и в жизни из-за таких кадров страдают остальные ни в чем неповинные, а соотношение 1 млн. к 1-му такому кадру(как Андерс или тот кто матерь ГГ обработал...) и т.д. в геометрической прогрессии :)

Leraie  Offline  Сообщение №468 написано: 21 мая 2012, 17:19 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 мая 2012, 17:20

Цитата Lone_Wolf

Не надо же всех магов в одну кучку равнять))

Я поняла, в чем дело. При выборе стороны большинство думает о каких-то гипотетических магах/темплерах, находящихся "за кадром". И только сравнительно немногие ориентируются исключительно на тех, которых мы непосредственно встречаем в игре. Для последних соотношение в Киркволле явно не в пользу магов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №469 написано: 21 мая 2012, 17:19

Цитата Lone_Wolf

то лишь отдельные случаи, отдельные личности и "кадры жизни",

Знаю,что это не моё,но тоже самое можно сказать и про темпларов

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №470 написано: 21 мая 2012, 17:23

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

но тоже самое можно сказать и про темпларов

Абсолютно верно, и как я раньше говорил, что беда всех веков и народов это упрямые и без башенные фанатики, которые могут пойти на все не слушая при этом никого closedeyes

Добавлено (21.05.2012, 21:23)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun, т.е. вы за храмовников?) Ну из-за личностей в самой игре?

Leraie  Offline  Сообщение №471 написано: 21 мая 2012, 17:24

Цитата Lone_Wolf

т.е. вы за храмовников?) Ну из-за личностей в самой игре?

Совершенно верно. Соотношение я подробно расписывала на стр. 31, пост 453 обсуждения.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №472 написано: 21 мая 2012, 17:25

609
Лично я, несмотря ни на что выбрал магов. И даже Андерса, скрепя сердце, не убил за его выходку. Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов..... в общем, я переиграл после этого с другой концовкой

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №473 написано: 21 мая 2012, 17:31

The spirit of times

719
Цитата Just_Crazy

И даже Андерса, скрепя сердце, не убил за его выходку.

А Андерса я всегда собственноручно кокаю за его выходку, т.к. не слушал моего Хоука всю игру и в конце обдурил и сделал великий бабах))

Пересмешник  Offline  Сообщение №474 написано: 21 мая 2012, 17:35 | Отредактировано: Пересмешник - 21 мая 2012, 17:35

Цитата Just_Crazy

Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов

Ты имеешь ввиду хранительницу?Ну и что же такого плохого она сделала?
Разве что Мериль оберегла от участи одержимой
Еже ли ты имеешь ввиду Орсино,то он не является главой эльфийских магов,он первый чародей-глава всех магов.Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.Хотя меня от этого момента самого передёрнуло

Just_Crazy  Offline  Сообщение №475 написано: 21 мая 2012, 17:36 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:37

609
Ну я орсино и имел ввиду) Знал же что будет если прибегнуть к магии крови... Прибегнул ведь, и чуть не порешил мой отряд.

Вообще, если залезать глубже в прохождение, меня несколько... удивило поведение магов. В пещере я спас от темпларов несколько магов-подростков, они благодарны, все дела. А через полчаса они готовы разорвать меня в клочья, бросаясь гневными высказываниями mellow

Leraie  Offline  Сообщение №476 написано: 21 мая 2012, 17:36

Цитата Пересмешник

Хотя меня от этого момента самого передёрнуло

Да, соревнование "Кто придумает самого отвратительного монстра" создатели Орсино явно выйграли :)

murka-156  Offline  Сообщение №477 написано: 21 мая 2012, 17:37

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, а я Андерса прогнала нафиг , с глаз долой , рука не поднялась убить, хотя за взрыв церкви надо бы , по идее.
А поддерживать не хотела никого , именно из-за таких , как Андерс или Мередит - фанатизм мне не по душе.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №478 написано: 21 мая 2012, 17:38

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Я его не оправдываю,но к магии крови он от отчаяния прибёг.

По поводу Орсину как на меня капитальный ляпс со стороны биоваров, т.к. его можно оправдать только если ГГ принимает строну храмовников.

А если же наоборот, то получается нездоровый бред, т.к. при ГГ маги наоборот успешно сражаются с хр-ми и Орсино нет той необходимости прибегать к магии крови, как в 1-м случа.

Пересмешник  Offline  Сообщение №479 написано: 21 мая 2012, 17:39

Цитата Just_Crazy

А через полчаса они готовы разорвать меня в клочья, бросаясь гневными высказываниями

Ну раз уж они и вправду были подростками,то это наверное переходный возраст lol

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №480 написано: 21 мая 2012, 17:45

The spirit of times

719
murka-156, просто долгое время я пытался Андерса исправить и выбить его с пути гнева, злобы и всего того что может привести к печальной развязке, т.к. поначалу слушал, так что даже Справедливость(хотя это уже скорее дух гнева) прорывался и говорил мне оставить его в покое. Потом Андерс все равно не сдержал его внутри себя и начал водить меня за нос, что он мол его одолел, что он может с ним рассоединится пока не взорвал Верховную Жрицу Киркволла.

Кстати меня еще разозлило как он к ней относился. Ведь она единственная сдерживающая стена была, чистый дипломат который примерял и учил сосуществовать в дружбе и взаимопонимании, своего рода третейский судья. А он ее даже как то обзывал в порыве своего фанатичного гнева. <_<

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб