Вот интересно стали ли вы копить деньги на экспедицию на глубинные тропы или прожигали всё бобло по мелочи. Варианты с читами, добавляющими денег не рассматриваем. Я лично набрал 50 монет только к 11 уровню, всякий раз на что-то тратил деньги. Играю на сложном уровне, хотя изначально начал на кошмаре. Но затем опустил планку оставив кошмар для повторного прохождения с модами и DLC. А пока играю без единой модификации.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
morozik75, Я так и не накопил денег . Уже прошёл все доступные квесты , но всё равно не хватало . И когда я уже думал , что у меня какой-то баг - домой пришло письмо от гнома , который предложил дать в займы 50 золотых ... с возратом 100 золотых . После возвращения с глубинных троп , этому гному отдали 100 золотых , но он сказал , что планы поменялись и он хочен большего . В итоге это жмот сей час валяетса в канаве с перерезаным горлом . А вот на каком лвл отправились на глубынные тропы не помню , где-то в районе 9-12
50 золотых накопил толи к 8 толи к 9... Но т.к. оставалась еще туча квестов и всяких-разных вкусностей то не спешил уходить, и в конечном итоге на 12 гГ потопал вниз
ага, значит это не критично, а то переживаю, что припрусь туда перекаченным челом
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
50 золотых появилось гдето на 8м или 9м уровне, но я сначала все квесты прошел, так что в гости к Духу попер ток на уровне 13м
Добавлено (14.03.2011, 20:25) --------------------------------------------- morozik75, Да не, все норм будет
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" (с) Хоук
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" (с) Хоук
где-то на 7-8 накопил,так как был скрягой и покупал тока действетельно нужные вещи,прошел все кв и заработал 60 с чем-то голдов,ну и тогда и попер туда
Цитата Rinat
75, Я так и не накопил денег . Уже прошёл все доступные квесты , но всё равно не хватало . И когда я уже думал , что у меня какой-то баг - домой пришло письмо от гнома , который предложил дать в займы 50 золотых ... с возратом 100 золотых . После возвращения с глубинных троп , этому гному отдали 100 золотых , но он сказал , что планы поменялись и он хочен большего . В итоге это жмот сей час валяетса в канаве с перерезаным горлом
Вроде на 7-8 лвл накопил 50 золотых, продавая все вещи, которые у меня были найдены/добавлены контентом...почти все. Пару посохов, пару мечей, пару щитов и сет Айзека не стал продавать.
Добавлено (15.03.2011, 07:54) --------------------------------------------- Ой, проголосовал за 12
14 (точнее я его получил в глубинных тропах) прошел все квесты что были, идти под землю не торопился, у меня было где то 70 - 80 золота на тот момент...
Добавлено (15.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- П.с. Уверен насчет 14 так как помню что взял вторую специализацию на глубинных тропах (было до битвы с каменным духом)
У меня на 10 все квесты кончились, пошел в экспедицию, думал дальше никак. И откуда Вы уровни берете
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Тоже сделал все квесты, до этого момента не купил не одной вещи, не одного зелья. А там и 85 золотых накопилось. Кстати что будет если убедить брата Варрика присоединить к компании еще одну группу гномов?
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.