Здравствуйте люди Добрые, вопрос такой, кто нибудь наместником стал? Если да, то как? К Алистеру с таким предложение обратилась но он дал отворот поворот (играла за девушку)
Алистр там не решает, мне вот Мередит дорогу к власти закрыла(
Все же буду оправдывать ДА 2, она берет не миром а отношениями(хотелось бы и другого, но не имеем), хорошим, годным сюжетом, экшеном... еще удовольствие можно получить от тактики на хардкоре от использования бомб и зелий, смазок, ячеек тактики и т.д. без которых можно на средней сложности запросто обойтись.
У меня все кроме прынца остались, выбрал магов, не понятно почему городская стража на меня ополчилась, ведь они против Мередит, и горой за Авелин, которая поддерживает меня 8)
В ДАО пытались красиво одеть пати, и чтоб одновременно они не бегали в устаревшем шмоте? Вечно выходит что сапоги бронзовые, броня серебренная, перчатки кожаные, серый шлем, это если хочешь практичности. Захочешь красоты - броня/сапоги/перчатки/шлем серебрянные, а уровни вещей 2/3/25/7 соответственно(это на пример). И вот по этому вы скучаете?
Только что проверил – у всех персов примерно так 3/6/6/6. У меня на Стене комплект «Легиона» гномов, как он его на себя натянул? *ржака*
У меня было желание одеть всех в латные доспехи(серебряный или белый обязательно) и накидать им на остальные конечности что угодно, но тоже серебряное или белое, шишь!Бронзовые сапоги так никуда и не ушли(