Конечно же, любимый большей частью женской аудитории Фенечка ^^ Он такой няшка^^ Особенно, его большие глазки ^^ Но ИМХО... Мне характером больше Варрик нравиться - Фенрис какой-то... мягкий, что ли. И старый Андерсен. И Изабелла, с которой мутила мужскими персонажами... и одним женским.
We all will die. همه ما خواهد مرد. 우리는 모두 죽을 것입니다. మేము అన్ని మరణిస్తాడు. เราทุกคนจะตาย ہم سب مر جائیں گے. Это как бы смешно. (с)
Есть у меня небольшая серия рассказов по Обливиону... Вот, финальный из них, написанный не так давно: Другим играм серии посвящается...
-...Нет, ну подумай - мы же герои, да, спасители Тамриэля! А медали нам так и не дали... - данмер отхлебнула немного эля. -Несправедливо! Я до самого императора дойду! - она бухнула тяжелой железной кружкой по столешнице, расплескав немного выпивки. -Он мертв. - напомнила Теодора, откупоривая бутылку с вином братьев Сурили. -А... -Как и его сыновья. - уточнила Архимаг, наполняя свой кубок. -Не, ну я так не играю... - расстроилась Нии. -А тот парень... Мартин, да? -Если ты умеешь оживлять камень - валяй. -Тогда... Тогда я к Дагону пойду! -Ага. Так он тебе медаль и даст. Особенно после того, как ты скакала с голой задницей вокруг закрывающегося портала с воплями "Не поймаешь, не поймаешь"... Убийца состроила обиженную мордочку. -Ну вооот... - потянула она. -Хотя стоп, я знаю! - данмерша запрыгнула на стол. -Я Ура попрошу! - после этих слов, аргонианка подавилась своим сладким рулетом, контрабандой провезенным из Скайрима. -Ну не откажет же он Неревару, верно? Теодора отчаянно пыталась прокашляться, пока её напарница, стоя на столе, декламировала немногим посетителям гостиницы "Табер Септим" смутно знакомые волшебнице стихи... -Уронили Ура на пол, Оторвали ему лапу...
We all will die. همه ما خواهد مرد. 우리는 모두 죽을 것입니다. మేము అన్ని మరణిస్తాడు. เราทุกคนจะตาย ہم سب مر جائیں گے. Это как бы смешно. (с)
Изменение репутации для пользователя Niirta
NiirtaOffline
Сообщение №10
| Тема: Творчество
написано: 12 февраля 2012, 18:01
volk007, прикольно, у меня брат тоже раньше увлекался танками/самолетами подобными. Меня, кстати, фигурки тоже увлекли Правда, фентезийные - эльфийская волшбеница/Кольцо Власти(полуразломанное,к сожалению)
Изменение репутации для пользователя Niirta
NiirtaOffline
Сообщение №11
| Тема: Худший напарник
написано: 12 февраля 2012, 18:13
HARU-CHAN, Мульта? Рисовать долго. Лучше комикс попробуйте. К тому же, для мульта нужно владеть хотя бы азами работы в видеоредакторах - ну, это всем известно. Плюс - озвучка. Либо самим - либо по принципу немого кино - музыка и текст.