Простите, скринов нет. Так, что выкладываю похожие арты. Некоторое надумываю, так как мне хочется))) Даю полёт фантазии, раз Биовары не смогли.
1.
Мариан Хоук. Маг. Решительная и жёсткая натура, говорящая правду в лицо и ввязывающаяся сражения. Она великолепно специализируется на магии силы и других масштабных заклинаниях. Раньше заботилась о своей сестре, очень любила своего отца и вечно спорила с Карвером, но после смерти Бетани, стала относится к брату снисходительнее, несмотря на все его нытьё. Принимала своё главенство в семье как должное. Уважала свою принадлежность к магам, потому часто ссорилась с Фенрисом и влюбилась в борца за свободу Андерса. Поддерживала революцию против храмовнического беспредела и возненавидела Карвера, после его ухода в этот орден. И хотя признавала недееспособность Орсино, всегда помогала ему в стычках с Мередит. Находила оправдание, каждому магу использующему запретные знания, но сама не желала их изучать из принципа. Серьёзно подумывала о принятии Кун, но Андрес посчитал это дикостью и мысли об этом ушли. Мариан всегда отпускала прошлое с уверенностью в следующем дне, но когда кто-либо упоминал о её семье или родине в плохом контексте реагировала яростно и буйно. Партия: Андерс, Фенрис, Варрик (Изабелла). Сторона: Маги (на протяжении всей игры).
2.
Рия Хоук. Воин. Серьёзная и доброжелательная. Была очень дружна с Карвером и тяжело переживала его потерю, виня себя в его смерти. Хорошо относилась к сестре и сочувствовала ей, когда та по воле злой судьбы стала Серым Стражем. Заботилась о матери, и хотя продолжала поддерживать хорошие отношения с Андерсом и Мериль, после смерти Леандры стала относится к магам с большим подозрением и настороженностью. Лучшая подруга - Авелин, с которой у них во многом сходились взгляды на жизнь. Недолюбливала Изабеллу за распущенность и эгоистичность. Вторая половинка - Фенрис. Рия сочувствовала эльфу и старалась ему помочь чем могла, за эту доброту и честность он её и полюбил. Девушка не смотря на свою стойкость в характере, всегда цеплялась за прошлое и в глубине души не упускала возможности пожалеть себя. Партия: Авелин, Фенрис, Андерс (Мериль). Сторона: Храмовники (нейтрально. Спасала тех магов, которых могла или которые этого заслуживали). Стала наместником, хотя основные дела доверяла капитану Каллену.
3.
Аннабель Хоук. Маг. Искренняя, добрая и нежная. И хотя по силе она не знала равных, особенно в повелении разума, предпочитала мирный разговор вместо сражения. Понимала проблемы своей семьи и всегда старалась их решить. Снисходительно относилась к претензиям брата и обвинениям матери. Поддерживала в трудные времена Андерса, хотя ловко обходила разговоры о революции; Веселилась с Изабеллой и болтала с Варриком, всегда зная границы дозволенного её совести и самоуважению; Уважала Авелин, как сильного человека и хорошего друга, спешила содействовать страже, хотя и инкогнито; Утешала Фенриса и с рвением помогала обустраивать его новую жизнь, заставив его переменить мнение о ней; Ладила с милой Мериль, но открыто не одобряла её магию крови. Как говорится, золотая середина, с добротой которой просто невозможно не считаться. Стала женой Себастьяна, в пречистом браке. Она считала эту любовь посланием Создателя и с радостью приняла все обеты. Они даровали друг другу мир и покой. Аннабель помогла лучнику определится в его выборе и он теперь с уверенностью, что поступает правильно, служит церкви и Киркволу. А Себастьян подарил девушке уютную гавань успокоения и чистые чувства, основанные на взаимоуважении. Партия: Неустойчивая. Себастьян, всегда. Авелин, часто. Все остальные в зависимости от квестов. Сторона: Маги (защита слабых и обездоленных). Убила Андерса за содеянное. Сбежала вместе со своим мужем в Старкхевен, где тот всё же отвоевал себе трон, дабы защитить свою жену.
3.
Гаррет Хоук. Воин (да-да, на картинке лучник, но уж больно он похож на моего))). Солдат, подчиняющийся королю и служащий своей родине, всегда был удачливее в бою, чем Карвер и увереннее в себе, чем Бетани. Любимец для своих родителей, он с гордостью нес в себе благородную кровь, ведя себя соответствовавено. Не отступал перед лицом опасности, говорил честно и без утайки, заботился о благополучии своей семьи. Мать, признала, что Гаррет был тем ребёнком, которого так хотели её родители. Он очень серьёзно воспринимал опасность храмовников для Бетани, потому пользовался всеми своими наработанными связями, дабы её не трогали. Берёг, не брал на опасные задания и спешил защитить в любой момент. Потому её добровольный уход к Круг был для него словно гром среди ясного неба. Очень обиделся на сестру за этот поступок и такое спокойное к этому отношение, хотя до сих пор желал ей счастья и покоя. Влюбился в Изабеллу, почти с первого взгляда. И хотя она вечно подшучивала над его натурой, он своим благородством и жаждой справедливости заставил её изменится в лучшую сторону. Гаррет сразу понял, что пиратка вовсе не такая какой хочет казаться и помог ей это понять. Из них получилась очень гармоничная пара. Партия: Изабелла, Варрик, Андерс. Сторона: Храмовники. Стал отличным наместником, держащем город в забытой им чести.
Андерс, как женским, так и мужским персом. Очень... гармоничные отношения получаются, если мои Хоуки защищают права магов,) Отступники, устраивающие революцию ради общего блага и бла-бла-бла))) Если выбирать между дамами, то определённо Изабелла. Мерриль меня в дрожь бросает, со своей одержимостью зеркалом и наивностью к магии крови. А пираткой очень интересно романсить на соперничестве, эдаким правильным и честным мальчиком)) Показывают её хорошие стороны и черты характера.
Изменение репутации для пользователя Noriko
NorikoOffline
Сообщение №3
| Тема: Карвер
написано: 20 июня 2012, 20:55
| Отредактировано: Noriko - 20 июня 2012, 21:01
А я в Карвера, на фоне бесцветных персонажей, просто влюбилась! Первое моё прохождение, конечно, было за мага, т.к. к тому времени я уже нахваталась спойлеров о каких-то распрях между тамплиерами и Кругом. Слушаю, какую телегу несёт мой братец и гневно кричу в монитор: "Как ты можешь так говорить с сестрой!?" и всяческие другие возмущённые реплики. Но на протяжении игры, меня, как игрока любящего всякие семейные драмы и вечно таскающего с собой недовольного братца, порадовало присутствие Карвера. Персонаж, которым он показался в начале, аля "Не люблю магов, но мне приходиться с ними жить и не тявкать", полностью преображается на протяжении игры (при том, что он практически не появляется во 2 и 3 акте, кроме конца). Во-первых,
Карвер хотя и не в восторге от общества магов подозрительно относиться и к храмовникам. До сих пор помню его фразу "Разве все храмовники, которых мы встречали, не были засранцами?" И это после того как он получил письмо от отца! То есть пожив с магами и побегав от тамплиеров, он стал так же винить и их. (Хотя по моему, это был некоторый громоотвод, дабы не срываться на родню). Что бы там ни было, меня радовали его предвзятые реплики по поводу храмовников.
Во-вторых,
не так уж сильно он злиться на сестру, как это описывают. Да, он возмущается, но не помню ни одного его слова, где он винил Хоук во всех бедах, как это делает мамаша. Был диалог, где он сорвался и упомянул Бетани (кстати, этот диалог берёт за душу, в отличии от сюсюканья с Бетани), как бы намекая, что Хоук недоглядела. Но тут же (не важно берёт на себя сестра вину или отвергает обвинения) извиняется. Он говорит, что как мама срывается, когда ему страшно. И действительно, до грубых слов про Бетани он говорил о брошенной на съедение ПТ родине и потерянном времени. Это можно понять. Так же меня потрясло до глубины души, когда он заступается за Хоук перед Фенрисом. Для сравнения важности этого поступка, можно посмотреть на предоставленную ветку диалогов по защите Бетани в аналогичном случае. Точно не помню, но примерно это было так 1)Да, я знаю, что маги опасны. 2) Моя сестра проявила себя за эти годы хорошо. 3) Заткнись!)) Говоря проще, наш зануда Карвер выбирает, что-то между 2 и 3 вариантом. Значит он верит своей сестре, даже не допуская возможности о её одержимости демонами и всякое такое...
В третьих,
мне понравился разговор, если берёшь Карвера на миссию с Тароне (сумасшедшей магессой-крови превращающей послушников в одержимых). Братец в шоке и говорит, что и не думал, что маги на такое способны. Моя Хоук ответила ему весьма грубо, на подобии "Ты мне не доверяешь?" или "Считаешь, что я могу стать такой же?". Он твёрдо сказал "нет", и пояснил, что просто удивлён произошедшем. Вот вам и пища для размышления! Когда живёшь с тремя магами, родственниками, и какие бы у вас ни были отношения, ты к ним привязываешься и защищаешь, естественно, и не думаешь, что они могут тебя убить во сне, поддавшись соблазну демонов. Ты свято веришь, что твои родственники самые сильные и они не продадутся демонам.
В четвёртых,
Карвер патриот *_* Как я люблю патриотов! Братец любит Ферелден это сразу видно. Он не хочет быть в Киркволле, который кстати всем моим Хоукам домом так и не стал. Он предпочел бы сражаться за родину, вступить на защиту Денерима, но наплевал на свои идеалы ради безопасности семьи. Выжив, там где пала вся армия короля Кайлана, увидев смерть своих друзей и весь ужас ПТ, он думал о семье! Предупредил её об опасности и помогал выбраться из горящего паникой Лотеринга... А потом, Карвер хочет поступить в законопослушную стражу. То есть им руководит такая эм... исполнительная черта характера... Не одно и то же, но в любом случае идёт на благо людям
В пятых,
можно обсудить и Бетани. Как персонаж она меня не впечатлила. После первого прохождения, подумала, что раз братец такой интересный, то какой будет сестрица. Сначала, нравилась нежность и доброта в отношениях. Но потом стало скучно. Понимаю, это и есть нормальные отношения родственников и Бетани очень милая девочка, но СКУЧНО! Со временем, Бетани стала даже бесить. Всё дело в отношении, конечно, но мне не понравилось её восхищением маминым женихом и идеей жить в особняке... Как то отношение к этому Карвера мне было ближе. С Бетани слишком гладко и спокойно, а сама она очень линейна (поотстать самой игре, в плане сюжета)))
На счёт храмовники или стражи...
Вообще выбор сложный. В первый раз оставила его дома из вредности, не зная что будет и была в моральном ужасе когда увидела его в броне тамплиеров, и в сюжетном восторге. Эта идея мне очень понравилась. Обиженный брат идёт в страшный (в этом городе он действительно такой) орден, а сестра магичка, взлетает городе, благодаря сомнительным сокровищам с Глубинных Троп. Яху! Чем не завязка сюжета... Правда, её слили.. А такое можно было бы придумать! Ограничились, лишь его похищением. Ну ладно. В плане "взросления" персонажа, которое, кстати, происходит куда более ярко, чем у остальных, конечно, лучше стражи. Там он вдали от вечно говорящей что делать старшей сестрицы, поймёт как ему это было на руку. Делай что скажут, а потом возмущайся. Теперь же приходиться полагаться на свои силы, а обвинять некого, кроме самого себя)) Тем более, мне нравиться, как Карвер негативно реагирует, если сестра выберет сторону храмовников. "Я думал, ты тут свою жизнь спасаешь! А ты на стороне тех кто убивает твоих братьев и сестёр!". То есть, за время прибывания в ордене Карвер научился ценить братские чувства, даже не закреплённые кровью.)) В любом случае, брат тебя не оставляет и сражается. Просто если он храмовник это происходит чуть дольше. За несколько лет Карвер обучился делу церкви, наверняка повидал не самых честных и благочестивых магов, естественно общался с другими рыцарями и послушниками у каждого из которых своя история, почему он вступил в орден и как относиться к магии... Мне, конечно, более приятно если братец через пол Тедаса бежит, что бы мне помочь, будучи СС, чем когда он мнется рядом с Мередит...
Кстати! Без глубинных обсуждений сюжета, я поняла что у Карвера есть чувство юмора и эдакий стержень в разговорах. Да он грубит нашим сопратийцам, но как он это делает! Пару-тройку, десяток, диалогов:
Карвер: Варрик. Варрик: Карвер. Карвер: Ты все еще считаешь, что помогаешь нам, загоняя в долговое рабство к своему брату? Варрик: Ты все еще ездишь в дамском седле и крысишься на тех, кто обгоняет? Карвер: Выпьем? Варрик: Не откажусь.
Карвер: Знаешь, Фенрис, а у меня тоже есть татуировка. Фенрис: Что-что у тебя есть? Карвер: Татуировка. Многие из наших делали их перед Остагаром. Это мабари. Символизирует силу. Фенрис: И что, он даёт тебе проклятую способность вырывать человеку потроха? Карвер: Ох. Нет... но он умеет лаять.
Мерриль: Ой! Я пропустила какой-то неприличный намёк? Карвер: Что? Нет! Никаких намёков. Ничего неприличного. Мерриль: А, ну хорошо. Я вечно не улавливаю неприличные намёки. А иногда так хочется их услышать! (Смеется) Карвер: Хочешь, придумаю что-нибудь?
Андерс: Я тебе неприятен, Карвер? Карвер: Да, ты мне неприятен. Андерс: Как жаль. Не любить кого-то просто потому, что он - маг, - недостойно. Карвер: Я тебя не люблю не потому, что ты маг. Я тебя не люблю потому, что ты не затыкаешься на эту тему. Ах, храмовники, ох, угнетают.
Карвер: Я скучаю по Бетани и по папе. И по маме. Даже по тебе иногда. А Гамлен пусть идёт к чертям.
Авелин: Рада, что ты хорошо прижился у Стражей. Карвер: Да уж, не городская стража, но тоже ничего. Авелин: Карвер... это было место не для тебя. Карвер: Нет-нет... всё в порядке. Правда. Трудно было понять, но я понимаю. Я действительно был тем ещё болваном, правда? Авелин: Ну... Изабелла: Просто легендарным болваном. Андерс: Видит Создатель, да. Себастьян: Мне рассказывали, что да. Хоук: Избалованным, надоедливым, тупым, своевольным придурком, который.... а, мы уже закончили?
Карвер: Не забывай, ты свободен лишь потому, что знаешься с моим братом. Не искушай судьбу. Андерс: О да, сэр, как изволите, сэр.
Варрик: Что пригорюнился, Младшенький? Целых три покушения! Ты в центре внимания! О чём ещё мечтать? Карвер: Они мою сестру заманивали в ловушку! Я им даром не нужен! Варрик: Это только начало! Скоро и у тебя свои преследователи заведутся, вот увидишь.
Изабелла: Ну ты и жеребец, Карвер. Как не стыдно! Я думала, ты теперь истово верующий и всё такое. Карвер: А ты знаешь, какая длинная Песнь света? Сколько сил нужно для её исполнения? Изабелла: Ну-ка, ну-ка. Карвер: Жарким дыханьем нагрянула тьма, но средь стоящих подле неё, нашла она его свет, неустанно прорывающий Завесу. Изабелла: Даже не знаю, испугалась я или возбудилась. Но мне нравится.
Карвер: Побегал тут с тобой и понял, как же мне этого не хватало.
Карвер: Вот что в тебе хорошо: если втянешь меня в какую-то дрянь, то, как правило, ухитряешься и вытянуть.
Карвер: Ну что, до сих пор не наигралась в приключения? Ты никогда не умела вовремя отложить игрушки. Хоук: Но они же такие милые! А ты теперь такой взрослый. Карвер: Странно, правда? Ладно, развлекайся. Только это когда-нибудь кончится. Всё рано или поздно кончается.
Карвер: Ну почему мы никогда не знакомимся с нормальными людьми? Таллис: Я нормальная! Карвер: Ты сиганула с крыши и заколола мужика ударом в спину. Таллис: Совершенно нормальным образом!
Таллис: Значит, ты брат Хоук. Карвер: Да, время от времени мы признаем этот факт. Таллис: Но вы неплохо ладите. Карвер: Прямо в этот момент? Пожалуй. Но ещё не вечер. Хоук: Вот увидишь, он ещё все испортит.
Карвер: Что, до сих пор с невинными глазками опустошаешь все кошельки в округе? Варрик: А ты до сих пор... впрочем, теперь-то ты держишься молодцом. Карвер: Я тоже так считаю. Да и ты, наверное, тоже. Варрик: Верно, верно. (Вздыхает) Карвер: Согласись, ненавидеть друг друга было интереснее. Варрик: Это точно.
Карвер: Итак, мы заблудились. Варрик: Как в старые времена. Карвер: Создатель, надеюсь, нет. Я был несносен. Варрик: (смеется) Честно сказано, Младшенький. Ладно, за дело.
Изабелла: Всегда любила мужчин в мундирах. Карвер: А ты уверена, что тебе не понравится мужчина без мундира? Изабелла: Я... хм. Карвер: Так трудно иногда сделать выбор, правда?
Андерс: Представляешь, осталась бы твоя мама в Киркволле - была бы у тебя такая жизнь! Слуги. Замки. Охота на лис с заезжими королями да принцами. Карвер: Отстань, а. Андерс: Разве ты не этого хотел? Никакой магии, не надо ни от кого бегать, никто не смотрит свысока... Карвер: Если и есть что-то хуже, чем когда вокруг сплошные отступники, так это когда вокруг сплошные орлесианцы. Андерс: Это самый милый комплимент от тебя в мой адрес.
Андерс: Говорил же я, не надо там было поворачивать налево! Карвер: Ну уж извини, весь топографический талант достался братцу! Андерс: Ради Андрасте, хоть сейчас Хоука не трогай! Карвер: Может, мы найдем путь, если признаем тяжелое положение магов в современном... заткнись, короче!
Проспер: Я вижу, у вас даже слуги в доспехах и при оружии. Чудесно! Фенрис: "Слуги". Карвер: Тебе полегчает, если ты потом вырвешь ему сердце? Фенрис: Хм... возможно.
Фенрис: Слушай, ты же родился в Ферелдене? Карвер: Да, мы оба там родились. Фенрис: Насколько я знаю, ферелденцы несколько... враждебно относятся к Орлею. Карвер: Обычно люди озлобляются, когда их завоевывают и притесняют. У нас в Лотеринге и орлесианцев-то почти не было. Мне просто кажется, что они забавно говорят. Хоук: Карвер, ты говоришь как неотесанный мужлан. Карвер: Спасибо, братец.
Яху! Пост закончен. Итог: Люблю я этого братца! Он из такой... м... закомплексованной скотины превращается путём собственных ошибок во взрослого, самостоятельного мужчину. Хоук, как сестра, гордиться им. Мне нравиться, мысль, что младший брат под конец всей котовасии берётся защитить сестрицу.))