Ребята вы вообще о чем?)Такое ощущение что тут идет разговор совсем не на ту тему lol
Ну почему же? В теме обсуждения романов вполне позволительно пожалеть о романах, которых не дали в игре, а хотелось бы
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Знали бы вы сколько на англоязычных форумах хотят роман с Бетани.....
И что, всем типа пофиг, что она сестра ГГ?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мне вот тоже интересно. Я еще могу понять, что парни плакались на отсутствие в списке ЛИ Авелин... Но Хоуку мутить с родной сестрой это как-то перебор уже...
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Она думает только о работе и больше в подруги детства годится
Зато никогда не предаст и не будет лезть с глупостями. Хотя, я думаю, может быть немного деспотичной и упрямой. Но в душе она мягкая, это видно сразу, при первой встрече. К тому же, её робость перед Донником меня умилила.
-Dark_side-, аааа при чём тут ревность? Просто, Авелин мне казалась такой решительной, что не ожидала от неё робости в амурных делах. Она так мило комплексовала, не знаю... меня это умилило.
murka-156, -Dark_side-, я не хотела с ней романа никогда. Она самый лучший друг после Варрика, а то и наравне с ним. Просто, мне кажется, мужчины её недооценивают, воспринимая как мужика в юбке. А она чувственная, застенчивая и очень милая барышня. Плюс ответственная, заботливая, честная, смелая. И вообще у неё масса достоинств.
Милая как человек. Внешность конечно очень специфическая. (У меня реплейсер стоит) Я б своим парнем Хоуком с ней заромансила. А то чеканутая Меррил или порядком поюзаная Изя Защитнику как-то не очень...
Iranae, у меня реплейсер уже давно, дефолтную моську совсем не помню. Но милой барышня может быть не только снаружи. Мне она не за красивые глазки нравится.
Цитата Santias
Она слишком законопослушная, вот для нее минус
Угу, а потом мужики стонут: Она меня кинула! Она меня бросила! Какая она нехорошая и какой я несчастный...
Угу, а потом мужики стонут: Она меня кинула! Она меня бросила! Какая она нехорошая и какой я несчастный...
Это фигня. Хуже, когда любят Изабелл, а женятся на Авелин (в случае с женщинами - любят Зевранов, а замуж выходят за Алистеров)...
Iranae, если честно, я не особо в любовь верю, поэтому вариант - любишь одного, а живёшь с другим мне немного непонятен
Цитата Iranae
любят Зевранов, а замуж выходят за Алистеров
В ДЭ:О я беззаветно любила только мабари Алистер ещё совсем наивный идеалист, а перед Зевраном интересно было только попой покрутить, да глазки ему построить. В ДЭ 2 хоть Фенрис есть, а как я отношусь к Андерсу повторять не буду.
если честно, я не особо в любовь верю, поэтому вариант - любишь одного, а живёшь с другим мне немного непонятен
Можно любить что и кого угодно,но жить в основном приходится по правилу возможности и необходимости ...
Добавлено (28.08.2012, 14:32) --------------------------------------------- В DAO я никого не любил ... В DA 2 испытывал ко всем аналогичные чувства ...