Народ!!! Кто может подсказать где достать мод (если такой есть) что бы добавлялось в какую нить спецу мага заклинание из ролика....ну когда Аришока разрывают демонические руки???
В начале третьей главы, одновременно с перчатками защитника, в инвентарь добавляется "фиолетовый" меч, названия его я не помню, но запись о нём появляется в кодексе, а выглядит он как меч аришока, за одним маленьким исключением - у него на лезвии есть какие то идиотские "ушки", портящие внешний вид! Так вот, очень бы хотелось от них избавится. Сам модигом не занимаюсь, поэтому не знаю возможно ли отредактировать модель и убрать эти "уши", или для этого нужно с нуля нарисовать новую модель, но что то мне подсказывает что проще просто сменить текстуры в нужных местах на прозрачные. Может кто-то встречал что нибудь подобное, или даже в состоянии сделать это сам? Был бы очень признателен за такой мод!
kotolik74, есть такой мод, там это заклинание сделано вместо "дробящей темницы". Но лично Я бы тебе его качать не советовал т.к. сделано убого (руки картонные) и по принципу "Хотееели руки?!!!! Наааате вам руки!!!". Да и какое они имеют отношение к чародейству? Как по мне это уместней было бы добавить в магию духа... Ненавижу формальный подход к делу. З.Ы. Лично мне (убежден что не только мне) хотелось бы увидеть мод вроде Sophie's Choice, только нормальный, рабочий. Уже не знаю, или кто-то отвязал бы диалоги от класса персонажа или помог бы автору оного мода довести его до ума...
Присоединяюсь к Генсеку, еще бы возможность спасти мать - пусть в сложнейшем тяжелейшем зарубалове - но спасти, а то как то чего то .... не то что то в королевстве канадском
Тогда уж в Королевстве Британии,Шотландии и Северной Ирландии...
А по поводу модов...очень нужны вещи.Разные.Броня,оружие.Причем "фтопку" гнусную "анимЮшность":мечи трехметровой длины,доспехи с нелепыми шипами...вернуть бы хоть то, что было в ванильном ДАО.
Strix, А еще лучше вообще повырезать с DA 2 все оружие и заменить его с Оригинала, полностью выпелять динамичность боя, заменить порождения тьмы, ухудшить графику, удалить всю озвучку персонажа, заменить Изабеллу за Морриган и перестроить Кирквол на Денерим! И игра будет сверхшикарной, будет прямо идти на ровне с ДАО! :facepalm:
пусть сделают одежду для главного героя,а то все его спутники в пантовой,красивой одежде а он один в кальчуге и в доспехах
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Strix, А еще лучше вообще повырезать с DA 2 все оружие и заменить его с Оригинала, полностью выпелять динамичность боя, заменить порождения тьмы, ухудшить графику, удалить всю озвучку персонажа, заменить Изабеллу за Морриган и перестроить Кирквол на Денерим! И игра будет сверхшикарной, будет прямо идти на ровне с ДАО! :facepalm:
А еще лучше не писать глупых постов, глядишь и за умного человека сойдешь...
- заче-е-ем? Мало того хлама что и так есть в игре? Из одного только ДЛС "Афро-американский базар" столько шмотья получаем, что дай Бог силы сносить хоть половину к концу игры. Если уж добавлять, то вместе с новыми локациями, квестами. Иначе там просто ничего не останется делать, кроме как дефилировать в новых нарядах.
Из одного только ДЛС "Афро-американский базар" столько шмотья получаем, что дай Бог силы сносить хоть половину к концу игры
Это что за ДЛС? "Черный магазин"? Так там ничего нового, старые текстуры с новыми статами. В GFF-editor можно лучше сделать. Или я пропустил что-то новенькое?
Уважаемые модостроители давайте уже реплейсер женского тела для Dragon Age 2, а то так много красивых девочек и ни одну нельзя раздеть важнее всего конечно ГГ
Нет, ну почему - смотри на Нексусе всю броню под маркой TnT и Ned3 , так же моды Bra and panties , More Revealing Isabella . Судя по комментариям, команда TnT продолжает работу по созданию костюмов разной степени открытости для всех персонажей. Отсутствие тулсета сильно осложняет работу.
очень бы пригодился реплейсер, заменяющий модели кинжалов из недавно вышедшего длк "набор вещей для всех классов" на модели кинжалов изабеллы, так как оригинальные модели из длк просто ужасны, а бегать с ними из за характеристик приходится изабелле ,ну если сам не вором играешь, а это два из трёх вариантов, да если и сам вором, то всё равно кинжалы изабелы смотрятся лучше чем эти вёсла!