кто знает где найти мод убирающий у вещей ограничение по уровню? именно по уровню, в основном все ссылки в гугле ведут на мод убирающий все остальные ограничение кроме уровня...
О Великие мастера модов, прошу: 1)добвить больше интересных квестов 2)разнообразных локаций 3)реально надо,переключение между видами оружия 4)сделайте,плиз,общение с соратниами по типу первого DA,а то уж редко происходят диалоги(в основном после выполнения квеста) Возьму на себя смелость от лица всех женщин,просьбу добавить больше сцен флирта и любовных отношений+сцены ревности=))))Плиз!!!!!Поймите правильно;-)) 5)плиз,пусть шкала отношений будет указана при открытии инвентаря,как в DA
Сделайте нормальный, неофициальный тулсет хD А если серьезно, сделайте нормальные носы эльфам, ну или научите меня делать реплейсеры лиц и я им сам все носы в ручную исправлю :\
Добавлено (16.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- А еще, было бы здорово в раздел "Обучающие статьи", добавить статьей для создания модов Dragon Age 2.
я понял что действительно бесит. черт с ними с остальными минусами, какую уж сделали игру, в такую и играем, отчасти спасают моды, но что то даже ими не исправить, по этому и мечтать не стоит. но если возможно сделать мод, загружающий при "быстрой загрузке" не ПОСЛЕДНЕЕ сохранение, а именно "быстрое сохранение", я был бы очень признателен!
Привет! Вы спрашиваете какие нужны моды? Если Вы играли в первые части Dragon Age то я думаю, что обратили своё внимание, что там присутствует специализация для мага ОБОРОТЕНЬ. А в скаченных модах можно ту специализацию расширять до БОССОВ. ( ОГР, Драконы, Оборотни-волки, демоны и т.д ) Вот такой бы модик если сделать, то я ЛИЧНО ВАС "ЧМОКНУ" :))))))-
Никто не знает существует ли мод,чтобы Карвер выжил при игре за воина/разбойника. Или, может, кто-нибудь может сделать такой? В любом случае, заранее спасибо.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Никто не знает существует ли мод,чтобы Карвер выжил при игре за воина/разбойника.
Есть такой мод. Но играть с ним очень-очень геморно, поверь. Но если тебя это не пугает - маякни, пришлю ссылку в личку.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale, а ты далеко продвигалась по сюжету с этим модом? Интересно услышать о впечатлениях. Я спекся уже сразу после посещения дома Гамлена, когда увидел, что брата/сестры нет. Повисает квест... да и "голоса ниоткуда" убивают.
Corvus, не поверишь - до второго акта Утомило то, что надо постоянно помнить, когда его включать, когда отключать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale, у меня, видимо была "бородатая" версия. Там можно было только включить мод перед огром... Зато, как потом доставали голоса ниоткуда. Да и смысл - все равно после троп партийца в команде не будет.
Ainulindale, у меня, видимо была "бородатая" версия. Там можно было только включить мод перед огром... Зато, как потом доставали голоса ниоткуда. Да и смысл - все равно после троп партийца в команде не будет.
Раз так хочется проще дать Хоуку способности всех классов и снять классовые ограничения со всего шмота.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Для мага хотелось бы чтобы ОН или ОНА могли превращаться в Боссов. А то как то дисбаланс, у DG Начало и Пробуждение есть, а у DG 2 НЕТ! Не правильно это
Я тут почитала Ваши пожелания и изречения по поводу нововведений. Странно всё это на мой взгляд, кто тут их Вас всех смог пройти эту игру с открытием СЕКРЕТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ этой игры? Да я думаю, что не кто! А в игре есть СЕКРЕТЫ!! К примеру секрет 1. Карвер может сражаться за вашу команду в качестве Серого Стража, и это не ЧИТЕРСТВО а заложено в сюжет. Просто нужно пройти игру по определённому сценарию. А по какому? Я НЕ СКАЖУ ХОТЬ И ЗНАЮ, ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ!
Карвер может сражаться за вашу команду в качестве Серого Стража, и это не ЧИТЕРСТВО а заложено в сюжет. Просто нужно пройти игру по определённому сценарию. А по какому? Я НЕ СКАЖУ ХОТЬ И ЗНАЮ, ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ!
В конце что-ли?
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Какие моды нужны для DA 2 (Пишем здесь собственно чего не хватает во 2 части.)