Dr_Solus, Ой,да никто в вас ничего не будет кидать. Вполне нормальная реакция на нетрадиционно ориентированных террористов ... Но есть одно "но". Как я уже не однократно писал,Андерс не гей. А бисексуал. В общем-то разница есть. И в игре почти все РИ би ...
Пересмешник, Увы. Вторая часть вообще вызвала во мне одно негодование. А Мерриль и Изабелла... За девушку не играл, так что, вашими стараниями и их ненавижу. Из персонажей второй части, могу терпеть только длцшного Себастьяна.
-Dark_side-, Игра не понравилась в целом. На разъяснения уйдет не одна страница. И анимешная Мерриль (не люблю плоды японской анимации), ни ноги и грудь Изабеллы для меня не показатель.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Если отслеживать логику разрабов особенно по последнему времени, то неудивительно что будет возможность встретить его но уже ввиде наподобии Корифея но с одержимостью Справедливости. Только с крыльями нимбом и громовым молотом
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1546
написано: 28 августа 2012, 10:20
| Отредактировано: Пересмешник - 28 августа 2012, 10:21
klank9898, они не свихнувшиеся, они пытаются потрафить сразу всем) и не ущемить сексуальные меньшинства... похвально, однако редко из этого выходит что то хорошее
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Пашa, фростбайт? я хочу глянуть на конфигурацию того ядерного реактора, на котором он пойдет Или же легендарная оптимизация от bioware позволит и слабым машинкам покатать эту штучку
Just_Crazy, мой ядерный реактор третью баттлу вполне тянул на максималках.. Но по-моему, легендарная оптимизация биовар позволит мне смотреть лишь на "Средние" настройки
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №1557
написано: 17 сентября 2012, 19:16
| Отредактировано: Just_Crazy - 17 сентября 2012, 19:17
Пашa, ну, если они постараются (как во второй части. честно, считаю что там графика в разы лучше чем в третьей, да и с фпс порядок), то может быть даже удивят) Хотя... честно говоря, я вообще мало чего стоящего жду от этой игры. Будет Драгон Эффект 3
хотел спросить. я прошел драгон эйдж 1-й, аддон "пробуждение". стал импортировать сохранение во второй драгон, но последнее сохранение из "пробуждение" только в логове Матери, сразу перед последней битвой. никаких сохранений после кампании нет. это не повлияет на перенос решений?
и можно ли сделать так, что андерс не будет одержимым духом справедливости? может, надо прогнать справедливость или андерса при встрече?