Iranae, разве? А почему она, тогда, отвечат на вопрос Хоука (не помню дословно), что Хоук, возможно, спас Флемет от смерти и что была она на встрече с Морриган?
Koxae, у меня (напомню, другая локализация) она говорит: "Это была маленькая предосторожность на случай, если случится неизбежное. И, насколько я знаю свою Морриган, это, должно быть, уже случилось".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Koxae, ну а разве со стороны Флемет, отсылая из-под надзора такую змеючку, как Морриган, не было оснований принять меры предосторожности?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, конечно, действия её вполне оправданны. Но она явно летела на встречу к Морриган, а встречалась она с ней официально один раз, как раз, когда мы её и убили. Потом уже Морриган исчезла. Так что, эта встреча - единственно возможная на данном отрезке времени.
Koxae, в моей локализации нет ни слова ни про какую встречу. Она говорит, что их (ее и Хоука) обоих ждут дела, но не говорит, какие. Потом говорит, что Хоук заслужил ее благодарность и сочувствие, оборачивается драконом и улетает.
Iranae, ну как же, там даже есть ветка диалога про Морриган, она возникает при упоминании о ней Флемет. И дела, как раз, связаны с Морриган, и Флемет намекает на какую-то гадость, которую, как она думает, Морриган ей готовит. Я не думаю, что эту ветку локализаторы добавили.
Хоук: - Это кто-то, кого мне стоит знать? Флемет: - Это девочка, которая думает, что знает все лучше, чем я, или кто бы то ни было еще. Да и почему нет? Я сама воспитала ее такой, какая она есть. Я не вправе ожидать, что она удовольствуется меньшим. Хоук: - Я не уверена, дочь она вам или врагиня... Флемет: - Ни то, ни другое.
Вот и вся ветка про Морриган...
Koxae, Хоук: - У нас был договор. Хотя вы могли бы мне и сказать, что находитесь там, внутри. Флемет: - Только часть меня, крохотная часть, на случай, если случится неизбежное. И насколько я знаю свою Морриган - это, должно быть, уже случилось.
Вот начало.
Разве это не указывает на памятную встречу СС, Морри и Флемет?
Да, но даже примерно не указывает на время. И даже не говорит с уверенностью о том, была эта встреча уже или только должна быть.
Iranae, во времени я и пытаюсь разобраться. Семья Хоук бежит из Ферелдена от ПТ. Немного погодя, становится известно, что СС мор уже победил. То есть, пока Хоук бежит из Ферелдена, наш СС из ДЭ:О уже на завершающей стадии своего приключения. Где-то ближе к концу Морриган и агитирует СС убить Флемет. То есть, исходя из этих предпосылок, напрашивается вывод, что Флемет улетает именно на ту самую встречу, где СС с Морриган её убьют.
Koxae, Хоук прибывает в Киркволл и проводит там ГОД, прежде чем добирается до возможности оттащить амулет Маретари. Т.е., Мор уже закончился. Так что скорее всего, СС уже давно спокойненько убил или не убил Флемет, а Мерриль при содействии Хоука просто восстановила ее из амулета.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №1515
написано: 26 августа 2012, 11:28
| Отредактировано: Koxae - 26 августа 2012, 11:30
Iranae, когда Хоук приносит амулет долийцам - неважно. Роляет когда Флемет улетает на роковую для себя встречу. А это, как мне кажется, происходит на том же временном отрезке, то есть: Хоук бежит из Ферелдена, а СС с Морриган двигаются в сторону хижины Флемет. Но я не уверена вот в чём: на какой стадии находится СС когда Хоук бежит из Ферелдена. Я не помню, есть ли подтверждения тому, что на тот момент архидемон был уже побеждён.
на какой стадии находится СС когда Хоук бежит из Ферелдена
В самом начале. Хоук бежит от атаки ПТ на Лотеринг. Насколько я помню, в ДА:О на месте Лотеринга нам рисуют череп практически сразу, как наш ГГ-Страж оттуда уходит (конечно, если не стоит мод "Лотеринг форэва"). Кроме того, в Кодексе написано, что Хоуки кинулись в бега сразу, как только Карвер, или ГГ+Карвер, доползли до дома после Остагара. Доползли, подхватили мать и Бетани, и побежали.
Iranae, да, получается, всё сходится... Да, ведь? Пока Хоук с семьёй бежит, СС двигается по сюжету. И, в какой-то момент, их сюжеты соприкасаются через Флемет.
Koxae, я думаю, все гораздо проще. Флемет, отправив Морри со Стражами, приняла через Хоука меры предосторожности и спокойно вернулась в хижину ждать событий. Тот враг безопасен, который уверен, что тебя обезвредил...
Пашa, несогласная я Вот Кайдан задел под Андерса ничем не заслужил.
Dr_Solus, Ага говорю же как то "не цепляет". Посередине третий зевран, вторая и последняя прототипы мерриль и авелин. А маг мужик вообще смахивает а Андерса. Ну это пока только слухи и детали а дальше посмотрим.
Добавлено (28.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- Хотя нет на андерса не смахивает, это больше высокомерный аристократ