Если Алистер был изгнан в Origins или выбрана предыстория «Без компромиссов», Алистера можно будет найти пьяным в Висельнике, где Изабелла сделает замечание Алистеру, а он заявит, что она ведет себя как Морриган.
О_о Я как-то сохранение такое давно делал, еще до выхода ДА2. Не знал про это. У кого-то такое было?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Народ, у меня такой вопрос по dragon age... Я сегодня закончил перепроходить обе части с аддонами и длс, и сделал это для сбора сейвов. И у меня вопрос - кто нибудь знает, для Dragon Age Инквизиция нужны ли будут сейвы обоих частей, или хватить только dragon age 2? А то забивать место 4 гигами на флешке неохота...
Lochart, насколько я знаю, финальный сейв ДА 2 должен содержать все самые необходимые сведения по обеим частям.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ану, расскажите мне че там в конце игры происходит, а то Я до начала 3 го акта дошел раз и у меня ЖД сгорел, так Я после етого не и играл ни в первую часть не в вторую, а это смотрю близится выход 3й, надо бы подготовить почву.....играю сча в Оригинс, воином человеком, в конце буду ставать королем с Анорой, поимею Морриган, оставлю Логейна, уже спас Круг, т.к. надо было пацана с мамашей в Редклифе спасать, в Пробуждении спасу город а мож и Башню, как будет лучше?, в охоте на ведьм останусь в нашем мире, отправлю Морриган в зеркало, во второй части буду воином-мужиком.....и вот тут меня интересует: в конце что бы главным образом были: Исабелка, Бетанни и гном
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
и вот тут меня интересует: в конце что бы главным образом были: Исабелка, Бетанни и гном
Да все просто. Гном останется в любом случае. Бетани надо просто не дать сдохнуть на ГТ, а далее неважно, ни куда ты ее отдашь, ни чью сторону - магов или храмовников - в итоге примешь. Изабелле надо не дать свалить с книгой Кослуна и не вернуться, далее опять же, как РИ (да, я твое сообщение в соответствующей теме уже прочитала ) она тоже останется в любом случае.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (20 Июня 2014, 11:57) --------------------------------------------- А то Я уже начитался, что они все убегают, умирают, НЛО их похищает, думаю мало ли)))
Добавлено (20 Июня 2014, 12:20) --------------------------------------------- А в вот этом Андерсе сидит дух "Справедливость" так это тот что с Евейкинг или какой другой? и если это тот, так чего ему в теле стража того не сидится, а вселился в борьку моесеева?
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
juicej, если ты об Андерсе - то он просто решил, что бороться за свободу магов при содействии настоящего духа Тени - это круто
Сейчас заново начал перепроходить всё это, начиная с первой части. ДАО прошёл, начал ДА2. И хотел спросить, При переносе сохранений, в краткой истории мне написали "Король Ферелдена - Алистер", хотя я его на Аноре поженил. Это баг или не так и должно быть? В смысле, Алистер-Алистером, но что с Анорой то? Тут слышал, что она в ДАИ появится, так не хотелось бы её терять из-за корявого переноса сохранений. Мне всё же она нравилась. ps В самом ДАО речь перед битвой за Денерим произносила Анора, а в эпилоге она на просьбу о том, что надо бы дать серым стражам больше почёта в Ферелдене ответила что-то вроде "Да, а ещё я поставлю статую Алистеру, дабы почтить его и всех остальных умерших", хотя сам Алистер в это время в двух шагах стоял, а в итоговых слайдах мне написали, что Алистер с Анорой стали очень хорошими правителями и типа она правит, а он ближе к народу, и их все любят бла-бла. В пробуждении меня навещал Алистер, а не Анора.
Сейчас заново начал перепроходить всё это, начиная с первой части. ДАО прошёл, начал ДА2. И хотел спросить, При переносе сохранений, в краткой истории мне написали "Король Ферелдена - Алистер", хотя я его на Аноре поженил. Это баг или не так и должно быть? В смысле, Алистер-Алистером, но что с Анорой то? Тут слышал, что она в ДАИ появится, так не хотелось бы её терять из-за корявого переноса сохранений. Мне всё же она нравилась. ps В самом ДАО речь перед битвой за Денерим произносила Анора, а в эпилоге она на просьбу о том, что надо бы дать серым стражам больше почёта в Ферелдене ответила что-то вроде "Да, а ещё я поставлю статую Алистеру, дабы почтить его и всех остальных умерших", хотя сам Алистер в это время в двух шагах стоял, а в итоговых слайдах мне написали, что Алистер с Анорой стали очень хорошими правителями и типа она правит, а он ближе к народу, и их все любят бла-бла. В пробуждении меня навещал Алистер, а не Анора.
По ходу баг какой то, если ты говоришь что "в эпилоге она на просьбу о том, что надо бы дать серым стражам больше почёта в Ферелдене ответила что-то вроде "Да, а ещё я поставлю статую Алистеру, дабы почтить его и всех остальных умерших", хотя сам Алистер в это время в двух шагах стоял" то фигня получается, но главное что в епилоге написано " что Алистер с Анорой стали очень хорошими правителями и типа она правит, а он ближе к народу"......а еще один момент там почти в самом начале 2й части Алистер должен будет находиться в каком то баре, где у тебя зависают Варрик и Изабелла, так вот у меня он там был когдато в качестве просто бухаря, т.к. Я в Ориджинс сохранил жизнь Логейну и стал вместе с Анорой королем, по сути и ты должен бушь его там встретить как бы как короля, может не в том баре, но по ходу игры, в общем х/з
При переносе сохранений, в краткой истории мне написали "Король Ферелдена - Алистер", хотя я его на Аноре поженил. Это баг или не так и должно быть? В смысле, Алистер-Алистером, но что с Анорой то?
Даже если ты поженил Алистера с Анорой, официально король - Алистер. И в ДА 2 ты встретишь именно его (в 3 акте). А про Анору ни слуху, ни духу.
Даже если ты поженил Алистера с Анорой, официально король - Алистер. И в ДА 2 ты встретишь именно его (в 3 акте). А про Анору ни слуху, ни духу.
Т.е. там при кратком содержании переноса при любых раскладах не пишут "Правители Ферелдена - Алистера и Анора"? Только "Король - Алистер" или "Королева - Анора"?
Т.е. там при кратком содержании переноса при любых раскладах не пишут "Правители Ферелдена - Алистера и Анора"? Только "Король - Алистер" или "Королева - Анора"?
Совершенно верно.
правда ли, что и Наследие и Метку Убийцы можно пройти несколько раз - в каждом из актов?
У меня, по крайней мере, статуи становятся неактивными сразу же после завершения дополнения (игра и дополнения лицензионные).
Только в этом прохождении узнал, что некоторые варианты в репликах доступны лишь одному из Хоуков - дипломату/юмористу/агрессору. Долго не мог понять сначала, почему на рваном берегу не могу завершить квест про излеченных оборотней мирным путём. Вариант "Вряд ли твоя мать бы это одобрила" просто исчез. Думал баг, а оказывается, это потому что мой Хоук - агрессор (на самом деле трудно от чистого сердца в ДА2 быть дипломатом, ибо большинство NPC - какие-то дикие дегенераты, с которыми только так и можно). Но и у агрессора прикольные штуки в репликах бывают, типа метания ножей или запугиваний.
Моя Хоук исключительно положительная личность, а эта фраза тоже не всегда присутствует, так что дело в чём-то другом, а вот в чём?
Нет, именно в этом. Вариант доступен только дипломату. Даже саркастическому характеру он недоступен. Сколько раз надо употребить реплики другого типа, чтобы характер Хоука "переключился" - можно прочитать в ДА Вики.
Люди, а вот назрел такой вопрос к тем, кто не сдал Фенриса Данариусу: как вы поступили с его сестрой - позволили Фенрису ее убить или отговорили его?
HunteR1, я за нее заступалась всегда, кроме одного раза, когда у меня в группе в тот момент по недосмотру оказался Андерс. Услышав реакцию этого психа, желание заступаться за Варанию как-то прошло... С тех пор тщательно слежу за тем, чтобы Андераса на этот квест не брать.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1589
написано: 28 июня 2014, 20:46
| Отредактировано: Sonra - 28 июня 2014, 20:49
Услышав реакцию этого психа, желание заступаться за Варанию как-то прошло... С тех пор тщательно слежу за тем, чтобы Андераса на этот квест не брать.
О... и что же он сказал? Всегда его на этот квест беру вместе с Вариком, не замечала наверное. Варанью только один раз не пожалела. Обиделась за Фенриса - так брата предать! Я этот квест обычно после истории с Бертраном выполняю. Варик всегда скажет своё веское слово насчет прощения и что не стоит этого делать - убивать её.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1590
написано: 28 июня 2014, 21:26
| Отредактировано: Iranae - 28 июня 2014, 21:32
Варик всегда скажет своё веское слово насчет прощения и что не стоит этого делать - убивать её.
А у меня еще ГГ добавляет: "Я знаю, каково это - убивать собственную сестру" (исключая те редкие, почти уникальные случаи, когда моя ГГ маг) А Андерс в 3 акте совершенно невыносим, оскорбляет всех, кто косо посмотрит.