Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1381 написано: 19 июня 2012, 07:36

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, здесь наши взгляды совпадают :)
Мне понравился босс дракон в яме, а тебе кто понравился из боссов? :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №1382 написано: 19 июня 2012, 07:44

Alekc-VS, из всех боссов в игре дракон - самый эстетичный. А зацепил больше всего демон в теле Маретари.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1383 написано: 19 июня 2012, 07:54

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, тем что притворяется, что все кончено??? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1384 написано: 19 июня 2012, 08:04

Alekc-VS, главным образом, зацепили катсцены непосредственно перед и сразу после боя. Кстати, это одно из двух известных мне мест, где Андерс Местьевич и Фенрис договорились между собой :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1385 написано: 19 июня 2012, 08:06

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я Фенриса редко таскаю с собой, а Андерс если не ошибаюсь сказал, что-то вроде - лучше бы ты погибла, а не она.

Leraie  Offline  Сообщение №1386 написано: 19 июня 2012, 08:13

Alekc-VS, у меня это звучит так (далее - вольный перевод с немецкого):
Андерс (Мерриль): - Это был самый великодушный поступок, какой я видел в жизни. Жаль, что она пожертвовала собой ради тебя.
Фенрис (Андерсу): - В этом мы, в виде исключения, совпадаем.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1387 написано: 19 июня 2012, 08:19

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я с собой беру Варрика для переговоров на всякий случай :)

Leraie  Offline  Сообщение №1388 написано: 19 июня 2012, 08:23

Alekc-VS, мне Варрик там не нужен :) Уникальных опций для него нет, а так моя саркастичная Хоук сама кому угодно мозги запудрит :)

Sabriel  Offline  Сообщение №1389 написано: 19 июня 2012, 08:49

Тишина

359
Цитата Iranae

Кстати, это одно из двух известных мне мест, где Андерс Местьевич и Фенрис договорились между собой

А какое второе место, если не секрет? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1390 написано: 19 июня 2012, 08:51

Клариэль, второе место - в дополнении Наследие. При приближении к алтарю Думата:
Фенрис: - Хоук, даже не думай принести здесь подношение. Это добром не кончится.
Андерс: - Никогда не думал, что скажу это - но Фенрис прав.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1391 написано: 19 июня 2012, 12:14

Цитата Iranae

второе место - в дополнении Наследие. При приближении к алтарю Думата:

Поганцы,сколько раз их туда в месте приводил,ни разу не говорили.

FaBlE  Offline  Сообщение №1392 написано: 19 июня 2012, 12:26

113
У меня нету изабеллы,а я хочу,что мне делать? :(

я такой разный ^^
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1393 написано: 19 июня 2012, 12:47

Цитата FaBlE

У меня нету изабеллы,а я хочу,что мне делать? :(

:) э....э.. как это нету ? По ходу игры, как только в пати берёшь Андерса и зайдя в «Висельник», увидишь её, как она мутузит несколько бандитов.

Добавлено (19.06.2012, 16:47)
---------------------------------------------
:) Или может ты её встретил, был пленён красотой знойной девицы и в порыве страсти отказал ей во вступление в свою бравую команду ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1394 написано: 19 июня 2012, 13:40 | Отредактировано: Wishmaster - 19 июня 2012, 13:40

Цитата FaBlE

У меня нету изабеллы,а я хочу,что мне делать?

После того как в команду вступит Андерс,сразу же идёшь ночью в бар "Висельник"

FaBlE  Offline  Сообщение №1395 написано: 20 июня 2012, 00:53

113
AlexxGreat, неужто я титьки не запомню и им откажу? :D ну не им а их хозяйке ^_^

я такой разный ^^
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1396 написано: 20 июня 2012, 01:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

А вот владычица как раз играла роль третейского судьи

У меня такое ощущение, что она понимала, что Мередит слетела и если открыто обвинить ее, то начнется бойня, она как наместник пыталась лавировать между, вцепившейся в глотку Мередит и лижущем пятки Орсино.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1397 написано: 20 июня 2012, 13:58

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

она как наместник пыталась лавировать между

Именно, т.к. она была примирением для обоих сторон - и именно к ней они отправились при очередном накале страстей(перед взрывом)
Андерс прекрасно для себя усвоил, что если убрать владычицу, то конфликт достигнет своего апогея и 100% развяжется мировая по его мнению "революция" магов.

Но все же я думаю, что необходимо было немного времени подождать, чтоб даже темплары ошалели от Мередит, а Хоук бегал бы и прикрывал магов. Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают good

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1398 написано: 20 июня 2012, 19:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают

Я не в первый раз высказывался в сторону магов, но Мередит не слетала, тут будет правильней сказать все зависело бы от постановки ответа владычицы, если бы она ответила в своей привычной манере, что бузите, айяяй (к примеру Мередит у вас есть явные доказательства? Все ропщете Орсино, вы считаете это разумным?), тогда ситуация продолжила наколятся, пока Мередит не начала бойню, но это уже из разряда гипотез, так как не по игровому сюжету, да и я не очень хорошо понимаю, что думают фанатики(они же психи, с ними нельзя говорить об их религии, они даже самую светлую идею исказят до абсолютной извращенности, при этом они крайне изворотливы, изобретательны и хитры, только когда слетает крыша видно их настоящее лицо, до этого их тяжело вывести на чистую воду), я это к чему говорю, ты можешь считать, что Мередит легко и быстро спалилась бы, и вся вина лежит на Андерсе, но меня твои гипотезы не убедили, мне мои ближе и кажутся верными :) good

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1399 написано: 20 июня 2012, 19:21 | Отредактировано: Lone_Wolf - 20 июня 2012, 19:26

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

но это уже из разряда гипотез

Да тут больше 70% форума пропитано гипотезами lol

Ну так как ты сторонник, как там ты говорил: великого блага и всецелого добра, то для меня очень странно, что ты легко спускаешь с рук поступок Андерса. В таких успехах можно и Гитлера к примеру оправдать. Я имею в виду людей, чьи действия привели к гибели миллионы жизней nea

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1400 написано: 20 июня 2012, 19:45 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 19:45

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1401 написано: 20 июня 2012, 20:08 | Отредактировано: Lone_Wolf - 20 июня 2012, 20:09

The spirit of times

719
Alekc-VS, ОК, я просто хотел услышать ответ(без полемики, из-за интереса). На этом как этот диалог окончен, так и любой другой будет тот час окончен(чтоб вообще не начинать) или - "чтоб не биться головой об стену" в дальнейшем good За сарказм прошу прощения.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1402 написано: 20 июня 2012, 20:23

Мередит - чокнутая,рано или поздно,она наверняка себя бы проявила,а разницы почти нет,жертвы среди людей были бы в любом случае.Андерс,как мне кажется,был только ложкой дёгтя в бочке с храмами и магами и тот факт,что по его милости погибли ещё больше людей, нельзя опускать.В том,что он повёлся на поводу у мести,виноват только он сам и вот к чему это привело.А Мредит и Орсино и без него в один переломный момент устроили бы бойню.Думаю не стоит перекладывать вину Андерса на храмов и их безумную Командоршу.

Goliaf  Offline  Сообщение №1403 написано: 29 июня 2012, 06:06

Две крайности одной сущности

773
Только щас заметил, что в "Висельнике" (по крайней мере в 1 главе) рядом с Изабеллой, на стене висит портрет Огрена :) А рядом еще одна рамка пустая.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1404 написано: 29 июня 2012, 06:19

Weapons of Fate

Goliaf, я тоже по началу не знал. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1405 написано: 29 июня 2012, 06:29

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я вначале вообще не обратил на это внимания - ну висит и висит, только потом провел анологию рыжий гном - таверна, где напиваются до виселицы - Огрен??? :D

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1406 написано: 4 июля 2012, 15:17

The spirit of times

719
Goliaf, ничего себе, а я и не знал про портрет Огрена в Висельнике, надо будет как нибудь заценить good

qwertyyyyy  Offline  Сообщение №1407 написано: 18 июля 2012, 07:18

14
всем привет,только зарегался на форуме и не понимаю что да как...
поэтому напишу тут..почему в да 2 когда нажимаю сохраниться вертиться значёк сохранения(ждал час но игра так и не сохранилась)((
подскажите в чём может быть проблема?
или направьте в соответствующую тему:))

Добавлено (18.07.2012, 11:18)
---------------------------------------------
снова всем привет,не подскажите,есть ли мод,позволяющий переодевать напарников?а то им только оружие да колечки сменить можно(

;)
Leraie  Offline  Сообщение №1408 написано: 18 июля 2012, 14:57

qwertyyyyy, есть куча модов на шмот - но они просто заменяют "ванильный". Если ты хотел, как в ДА:О или МЕ 1 - то вынуждена расстроить.

Sabriel  Offline  Сообщение №1409 написано: 18 июля 2012, 19:56

Тишина

359
qwertyyyyy, может нечто подобное тебя устроит :)
https://modgames.net/load/116-1-0-4574

Santias  Offline  Сообщение №1410 написано: 19 июля 2012, 03:46

Цитата Клариэль

может нечто подобное тебя устроит
https://modgames.net/load/116-1-0-4574

Небольшая пометка к этому: визуально сама броня будет отображаться только на людях. Варрик, Фенрис и Мерриль будут визуально в том, что дали им разработчики, если конечно ретекстуров нет

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб