Alekc-VS, из всех боссов в игре дракон - самый эстетичный. А зацепил больше всего демон в теле Маретари.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, главным образом, зацепили катсцены непосредственно перед и сразу после боя. Кстати, это одно из двух известных мне мест, где Андерс Местьевич и Фенрис договорились между собой
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, у меня это звучит так (далее - вольный перевод с немецкого): Андерс (Мерриль): - Это был самый великодушный поступок, какой я видел в жизни. Жаль, что она пожертвовала собой ради тебя. Фенрис (Андерсу): - В этом мы, в виде исключения, совпадаем.
Alekc-VS, мне Варрик там не нужен Уникальных опций для него нет, а так моя саркастичная Хоук сама кому угодно мозги запудрит
Клариэль, второе место - в дополнении Наследие. При приближении к алтарю Думата: Фенрис: - Хоук, даже не думай принести здесь подношение. Это добром не кончится. Андерс: - Никогда не думал, что скажу это - но Фенрис прав.
э....э.. как это нету ? По ходу игры, как только в пати берёшь Андерса и зайдя в «Висельник», увидишь её, как она мутузит несколько бандитов.
Добавлено (19.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- Или может ты её встретил, был пленён красотой знойной девицы и в порыве страсти отказал ей во вступление в свою бравую команду ?
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №1394
написано: 19 июня 2012, 13:40
| Отредактировано: Wishmaster - 19 июня 2012, 13:40
А вот владычица как раз играла роль третейского судьи
У меня такое ощущение, что она понимала, что Мередит слетела и если открыто обвинить ее, то начнется бойня, она как наместник пыталась лавировать между, вцепившейся в глотку Мередит и лижущем пятки Орсино.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Именно, т.к. она была примирением для обоих сторон - и именно к ней они отправились при очередном накале страстей(перед взрывом) Андерс прекрасно для себя усвоил, что если убрать владычицу, то конфликт достигнет своего апогея и 100% развяжется мировая по его мнению "революция" магов.
Но все же я думаю, что необходимо было немного времени подождать, чтоб даже темплары ошалели от Мередит, а Хоук бегал бы и прикрывал магов. Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают
Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают
Я не в первый раз высказывался в сторону магов, но Мередит не слетала, тут будет правильней сказать все зависело бы от постановки ответа владычицы, если бы она ответила в своей привычной манере, что бузите, айяяй (к примеру Мередит у вас есть явные доказательства? Все ропщете Орсино, вы считаете это разумным?), тогда ситуация продолжила наколятся, пока Мередит не начала бойню, но это уже из разряда гипотез, так как не по игровому сюжету, да и я не очень хорошо понимаю, что думают фанатики(они же психи, с ними нельзя говорить об их религии, они даже самую светлую идею исказят до абсолютной извращенности, при этом они крайне изворотливы, изобретательны и хитры, только когда слетает крыша видно их настоящее лицо, до этого их тяжело вывести на чистую воду), я это к чему говорю, ты можешь считать, что Мередит легко и быстро спалилась бы, и вся вина лежит на Андерсе, но меня твои гипотезы не убедили, мне мои ближе и кажутся верными
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №1399
написано: 20 июня 2012, 19:21
| Отредактировано: Lone_Wolf - 20 июня 2012, 19:26
Ну так как ты сторонник, как там ты говорил: великого блага и всецелого добра, то для меня очень странно, что ты легко спускаешь с рук поступок Андерса. В таких успехах можно и Гитлера к примеру оправдать. Я имею в виду людей, чьи действия привели к гибели миллионы жизней
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1400
написано: 20 июня 2012, 19:45
| Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 19:45
Ну так как ты сторонник, как там ты говорил: великого блага и всецелого добра, то для меня очень странно, что ты легко спускаешь с рук поступок Андерса. В таких успехах можно и Гитлера к примеру оправдать. Я имею в виду людей, чьи действия привели к гибели миллионы жизней
Странно, что ты не читал то, что я писал и не понял потому, что я имею ввиду, как ты заметил я сторонник добра и у меня всегда четко обоснованно, почему я поступаю так, а не иначе, если ты этого не увидел - это не мои проблемы, я все четко высказал, поэтому прекращаю этот разговор, если ты не понял раньше не поймешь и сейчас, а разводить многопостовые дебаты с повторением одного и того же - я не намерен.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №1401
написано: 20 июня 2012, 20:08
| Отредактировано: Lone_Wolf - 20 июня 2012, 20:09
Alekc-VS, ОК, я просто хотел услышать ответ(без полемики, из-за интереса). На этом как этот диалог окончен, так и любой другой будет тот час окончен(чтоб вообще не начинать) или - "чтоб не биться головой об стену" в дальнейшем За сарказм прошу прощения.
Мередит - чокнутая,рано или поздно,она наверняка себя бы проявила,а разницы почти нет,жертвы среди людей были бы в любом случае.Андерс,как мне кажется,был только ложкой дёгтя в бочке с храмами и магами и тот факт,что по его милости погибли ещё больше людей, нельзя опускать.В том,что он повёлся на поводу у мести,виноват только он сам и вот к чему это привело.А Мредит и Орсино и без него в один переломный момент устроили бы бойню.Думаю не стоит перекладывать вину Андерса на храмов и их безумную Командоршу.
DimonVoin, я вначале вообще не обратил на это внимания - ну висит и висит, только потом провел анологию рыжий гном - таверна, где напиваются до виселицы - Огрен???
всем привет,только зарегался на форуме и не понимаю что да как... поэтому напишу тут..почему в да 2 когда нажимаю сохраниться вертиться значёк сохранения(ждал час но игра так и не сохранилась)(( подскажите в чём может быть проблема? или направьте в соответствующую тему:))
Добавлено (18.07.2012, 11:18) --------------------------------------------- снова всем привет,не подскажите,есть ли мод,позволяющий переодевать напарников?а то им только оружие да колечки сменить можно(
qwertyyyyy, есть куча модов на шмот - но они просто заменяют "ванильный". Если ты хотел, как в ДА:О или МЕ 1 - то вынуждена расстроить.
Небольшая пометка к этому: визуально сама броня будет отображаться только на людях. Варрик, Фенрис и Мерриль будут визуально в том, что дали им разработчики, если конечно ретекстуров нет